• ellis109さん
  • ellis109さん

5 2018-01-16

• 配送:5
Very good product texture is very good, fast delivery

4.50 2016-06-06

• 配送:5
キャリーバッグ嫌いな子がすんなり入ってくれたし、入れ方もとても簡単で助かりました。
おかげで高尾山のリフトをワンコと一緒に堪能出来ました。
ありがとうございました!

• Moonisherさん
  • Moonisherさん

5 2016-02-22

5 2014-07-03

• 配送:5
すぐに届いたので、助かりました。また利用します。

【ズレない!脱げない!漏れない!】メッシュ介護服マナーガード(R)(男女兼用/ダックス・小型犬用)【ネコポス値2】【日本製 国産 純正品 介護 介護服 マナー サニタリー パンツ おむつカバー マーキング防止 生理 お漏らし】

4.67 2013-11-27

• 配送:5
サイズ表記もわかりやすくサイズもばっちりでした!!
シンプルなダックス用がもっとあればもっと嬉しいです!!

重ね着にも便利な長袖Tシャツ!つなぎが苦手なワンコにもおすすめ☆NEW!!エアリーハイネック長袖ニット【メール便2枚までOK】【メール便可a】【返品不可】
愛犬のMD二匹用に購入させて頂きました!自分の好みの無地系やシンプルなデザインが多く非常に気に入りました!!値段も安くこれからも利用させて頂きたいと思...

5 2012-11-05

• 配送:5
いつも迅速丁寧です。
梱包も無駄なくちゃんとしてくれているので助かります。
サイズに不安がある場合は、メールでアドバイスをくださるので安心して購入できます。

軽くて暖かいフリースパーカー!fullofvigorのFロゴがポイント♪アウトレットSALE☆New!!F.フリースパーカー【メール便1枚までOK】【メール便可b】【返品不可】
素材が暖かくて伸びがあるのでわんこが喜んでいるようです。 欲を言えば、色の組み合わせをもう少しバリエーション沢山にしてもらえるともっと嬉しいです。 ミル...

4 2012-10-01

• 品揃え:3
  • 配送:3
ほしいサイズほしい色が売れ切れの状態がよくあるので残念です。
扱ってみえる商品が素敵なものばかりなので、それだけ人気があるということかな…

UVカット&吸水速乾で夏にぴったり♪可愛いだけじゃない犬服つなぎ!アウトレットSALE★3ハートUVカットつなぎ【メール便2枚までOK】【メール便可a】【返品不可】
DMのオレンジを購入。サイズもちょうどよく色も気に入っています。 おもに散歩時に着用しています。

• -E-さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してもなんの対応もしない最悪なお店です。

• hicky333さん
  • hicky333さん

4.17 2012-03-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
特にマイナスだと感じることはなく、スムーズに購入出来ました。

男性:183cm ミニチュアピンシャー:3kg バッグ自体が私にとっては少し小さいですね。 ただまあ180cmオーバーな人はそんなにいないと思うので まあ仕方がないか...

【20%OFFクーポン対象】【新色追加】犬 スリング 体験メッシュフタ付き抱っこだワン(ドッグスリング/ダックス・小型犬・猫用)【ネコポス値6】ペットスリング 日本製 国産 抱っこ紐 動物病院 通院 防災 避難 チワワ トイプードル パグ 猫 ネコ ペット 犬 服 フルオブビガー

• rukia626さん
  • rukia626さん

4.17 2011-11-27

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 配送:5
サイズの問い合わせは良かったですが掲載されている商品の在庫が売り切ればっかりなので品揃えには不満です。

【デザイン】カーキー購入しましたが、画面でみるより実物の方が良かったです。 【使いやすさ】両手があくので楽ですが、さすがにトイプー5kgを入れて持っている...

【20%OFFクーポン対象】犬 スリング 選べる柄のフタ付き抱っこだワン(ドッグスリング/ダックス・小型犬・中型犬・猫用)【ネコポス値6】ペットスリング 抱っこ紐 日本製 犬服 犬の服 ドッグウェア ダックス チワワ トイプードル パグ 小型犬 中型犬 動物病院 通院 防災 避難

3.50 2011-10-13

• 情報量:3
  • 配送:2
デザインがかわいいです。
もう少し詳しくサイズ表記があればよかったです。

迷彩柄が可愛い犬用サニタリーパンツ!マーキング防止や生理(ヒート)対策、介護にもどうぞ迷彩天竺サニタリーパンツ【メール便1枚までOK】【メール便可2】
術後に着させるために購入。 少しうちの子には大きかったです。 デザインはとってもかわいいので、今後はマナーパンツとして使います。

• minzu9さん
  • minzu9さん

5 2011-10-05

• 配送:5
メール便対応でない商品を注文すると、宅急便で送ってよいか確認してくださり、迅速にご対応いただきました。商品も満足です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2011-09-28

• 情報量:3
  • 配送:3
デザインはとってもかわいいですが、少し我が子には小さかったです。
サイズ表通りに選んだのですが、次回は1サイズ大きいものを選びたいと思います。

ドライメッシュで通気性バツグンの犬用マナーパンツ★夏の暑さにも負けない♪ドライメッシュバッククロスマナーパンツ【メール便2枚までOK】【メール便可1】
術後に着させる為に購入しました。 思ったよりサイズが小さかったのですが、なんとか入りました。 デザインは可愛いです。 しっかりした生地です。 エリカラなし...

3.83 2011-06-18

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつもサイズが分かりやすくっていいですね。
あとは在庫数をもう少し増やしていただけたらありがたい。

サイズ感が分からず、とりあえずいつものサイズを頼んでみましたが、ちょうどいいのですが少しゆとりが気になります。 もうワンサイズ小さい方がパッドをとって...

4.50 2011-06-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
ここではマナーパンツを買って以来何度か購入しています。
毎年いろいろ工夫がせれ改善されていて、目に見えて努力が見えるショップです。
お気に入りです。

去年のものより伸縮性が良くなっているので、いつものサイズより小さくってちょうどでした。 お尻も尻尾の穴が改善されており、排便がスムーズです。 ただ、伸縮...