1件~15件 (全 1,295件)次のページへ

5 2024-04-19

いつも丁寧で心のこもった親切メールありがとうございます!
品物もとても良くて、洗い替えにもう1枚購入させて頂きました◎
迅速に手配して下さり感謝の気持ちでいっぱいです(。>A<。)
また利用させてもらいたいので物価高ではありますが、是非踏ん張って下さい!
寒暖差が大きい季節が続きますがお身体に気をつけてお過ごし頂けますと幸いです&#127775;

キジトラ君が先月位から過剰に舐めるように、尾のつけ根部分は自分で毛を引きちぎる)あっという間に禿げてしまい見るからに痛そう地肌から血がにじんでて、とに...

猫用シンプルベア天インナータンク【ネコポス値2】【キャット タンクトップ Tシャツ 保護猫 ミックス 三毛猫 キジトラ 茶トラ 白 黒 猫 サビ猫 チンチラ 秋 冬服】【日本製 国産 犬猫の服 フルオブビガー】

5 2024-04-15

サイズに悩んだ時に相談させていただきました。とても迅速なご対応いただけてとてもありがたかったです。

雑種、体重20kg 胴回り60cm サイズ選びに悩みBMサイズを購入しました。着用させてみたところ、少し大きいかなと思いましたが、走り回っても全く脱げることもなく...

ドッグプレイ(R)サークルプリント撥水ラッシュガード(大型犬用)【ネコポス値6】【日本製 オールインワン つなぎ ゴールデン ラブラドール レトリバー ペット服 春 服】【国産ウエア 犬猫の服 フルオブビガー】

5 2024-04-15

迅速な対応に感謝いたします
ありがとうございました

犬 服 メッシュ切り替え接触冷感つなぎ(ダックス・小型犬用)【ネコポス値2】犬服 ロンパース 春 夏 クール 涼しい チワワ トイプードル マルチーズ シーズー パピー オールインワン Tシャツ 袖なし 可愛い 着せやすい 男の子 女の子 オス メス 犬の服 フルオブビガー

5 2024-04-12

発送が早く梱包も問題ありませんでした。また機会があったらよろしくお願いします。

6ヶ月半のチワワ1.46キロにN2Sを購入。骨格が細いのでマジックテープをキツめに巻かなきゃなのと着丈がほんの少し長めだけどこれより小さいとキツキツっぽいのと...

エリザベスカラーの代わりに 犬用術後服エリザベスウエア(R)(男の子 雄 オス/ダックス・小型犬用)【ネコポス値2】獣医師推奨 日本製 避妊 去勢 乳腺腫瘍 手術 犬服 ドッグウェア ダックス チワワ トイプードル 介護服 犬の服 full of vigor フルオブビガー

5 2024-04-10

商品の梱包もしっかりしていて安心できました。

8kgのミニチュアシュナウザーで2NL・グリーンを注文しました。お散歩中も元気でぐいぐい草の中に入るのでラッシュガードがお散歩に必須です。思っていたより...

ドッグプレイ(R)サークルプリント撥水ラッシュガード(中型犬用)【ネコポス値3】【日本製 レインコート オールインワン つなぎ 柴犬 キャバリア シュナウザー ペット服 春服】【国産ウエア 犬猫の服 フルオブビガー】

5 2024-04-09

この度は初めてなのに感情的な内容のメールを送ってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ここまで丁寧迅速な手続きと発送、メールの内容も親身に答えてくださり本当に心から感謝しております◎
素晴らしいショップを見つけられて感激しました(&#5157;&#5148;&#5157;)&#9825;&#65038;&#5149;
また障害年金が入りましたら是非リピートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします&#10083;&#65039;
本当にありがとうございました!!!

ここまでピッタリ(キツくなく、ゆるすぎない)だと思わず嬉しくて『おぉーーー!』と声が出ました&#128166; 今月に入ってからと思うのですが急に尻尾の付け根の毛...

5 2024-04-07

可愛いわんこのイラストが描かれた袋での迅速な配送にとても好感が持てるショップさんです。わんこの洋服を検討する時にモデル犬のサイズが載っているのは参考になり、大変助かりました。

ジャックラッセルテリア体重6.4キロの女の子です。モデル犬のサミー君(ノーフォークテリア)とほぼサイズが一緒だったのでNLを注文。どこもかしこもピッタリでし...

ドッグプレイ(R)サークルプリント撥水レインラッシュガード(ダックス 小型犬用)【ネコポス値3】犬 服 ドッグウェア レインコート チワワ トイプードル カッパ 雨具 レインウエア 梅雨 お出かけ 旅行 遊び着

5 2024-04-04

なかなか人気で、再入荷待ちしていました。やっと購入出来ました。
リピートですけど。
後、BLサイズ再入荷してくれると
良いんだけどな〜

ドッグプレイ(R)撥水レインラッシュガード(大型犬用)【ネコポス値6】【日本製 国産 水着 防寒 雪 雨 レインコート ゴールデン ラブラドール レドリバー】【犬猫の服 full of vigor フルオブビガー】

5 2024-03-26

早急な対応ありがとうございました。無事、手術前に届きました。

着丈を重視したので、胸・腹周りは、ぶかぶかでした。生地は良かったですが、洗ったらどうなるか分からないですので、手洗いしようと思います。デザインはかわい...

エリザベスカラーの代わりになる 獣医師推奨 犬用パイルボーダー術後服エリザベスウエア(R)(女の子 雌/ダックス・小型犬用)【ネコポス値2】【日本製 国産 避妊 去勢 乳腺腫瘍 手術 犬服 ドッグウェア チワワ トイプードル 介護服 】【犬猫の服 フルオブビガー】

5 2024-03-23

1枚目同様、注文してから届くまで迅速に対応して下さり、ありがとうございました。

犬 服 シンプル長袖インナーつなぎ(ダックス・小型犬用)【ネコポス値2】ロンパース 日本製 国産 犬服 ドッグウエア ダックス チワワ トイプードル 小型犬 ペット服 春 夏 秋冬 ルームウエア お部屋着 抜け毛防止 犬の服 フルオブビガー

5 2024-03-17

サイズ表示説明文がわかりやすくて助かります

大型犬 服 肉球プリント防蚊タンク(大型犬用)【ネコポス値3】 ドッグウエア タンクトップ Tシャツ ゴールデン ラブラドール レトリバー ペット服 春 夏 秋 防虫 虫よけ 犬 服 フルオブビガー

5 2024-03-16

いつも安心してオーダーできます。イメージ違いの返品も、迅速に受付してもらえる本当にカスタマーファーストなお店。大好きなお店です。

ピンクですが、お色がイマイチ可愛くなかったのが残念ポイント。 芝生などですぐすりすりしちゃうのでカバーするのにフルカバーできて良いフォルム。こちらの商...

犬 服 接触冷感ハイテンションラッシュガード(ダックス・小型犬用)【ネコポス値2】ドッグプレイ 犬服 オールインワン レインコート チワワ トイプードル マルチーズ シーズー パピー ペット服 犬服 可愛い 着せやすい 男の子 女の子 オス メス fullofvigor フルオブビガー

5 2024-03-15

犬のサニタリー用、猫たちの術後用、犬散歩用のシャカシャカしない雨用などなど、思い返すと買って実用的になのはコチラの商品ばかり。
今度は介護用です。また、犬の快適を助ける商品が見つかりました。

ワッフルワンピース(ダックス・小型犬用)【ネコポス値2】【日本製 犬服 ドッグウエア チワワ トイプードル ペット服 インナー 重ね着 春 夏 服】【国産ウエア 犬猫の服 full of vigor フルオブビガー】

5 2024-03-07

サイズがわからずショップの人に相談したところ
親切に対応して下さいました。
お陰様でサイズがぴったりでおしっこの時に濡れもせず助かりました。

5 2024-02-27

気になっていた商品をお得に購入でき大満足っです

届いてすぐに商品を見たときは「小さっ」失敗したかも?と不安になりました。 が、説明にあるようにとても伸びるので問題なく着せることができました。 とても暖...

シャギーネック着る腹巻きぽんぽんウエア(R)【ネコポス値2】犬服 ニット 秋冬 冷房対策 可愛い あったか もこもこ ダックス 小型犬 中型犬 チワワ トイプードル フレブル パグ 柴犬 コーギー イタグレ