1件~15件 (全 5,376件)次のページへ
  • mm917mmさん
  • mm917mmさん

5 2024-04-26

迅速丁寧な対応に感謝します。
また機会がありましたら
よろしくお願いします。

大巴紋柄 藍生地8号帆布竹刀袋『寶船』【剣道具・寶船・竹刀袋】
注文時の発送予定よりもかなり早く届きました。 大変満足しています。 今はまだ小学生の息子ですが、 何年も使用できるようなデザインでした。 早速友達に自慢し...

5 2024-04-26

発送も早く助かりました。ありがとうございました!

ジャージ剣道着セット 『織刺風ジャージ剣道着+上製テトロン剣道袴』【刺繍上下合わせて6文字無料・速乾】
袴がちょっとテカテカしていましたが、生地は割としっかりしていて着心地は良かったです。 刺繍も綺麗な色でした!

5 2024-04-26

商品紹介ページやサイズ測定方法もわかりやすかったです。品切れのサイズを頼みましたが、予想以上にスピーディーな対応で、刺繍もオーダー通りで、丁寧なご対応ありがとうございます。面手拭いも嬉しかったです。

新入生剣道防具セット『令心』 6ミリピッチ織刺防具セット
中学生の息子に購入。 試着せずネット購入に少し不安もありましたが、他の方のレビューも読んで、思い切って購入。商品紹介ページの記載通りに計測していけば、...

新入生剣道防具セット『令心』 6ミリピッチ織刺防具セット

5 2024-04-25

名前入り、シール付きがお値打ちなのでまたリピートします!お店の対応(注文から発送、梱包)も良いです。

【品質実感キャンペーン限定特価】剣道 竹刀 「SSPシール付」 普及型吟風仕組み竹刀 32-38 【道場連盟試合対応・小学生〜高校生】
前回色の指定をせずに注文してしまい、色なしでしたが、それが逆によかったので、今回はあえて色なしで注文しました。竹刀も問題ありませんでした。またリピート...

5 2024-04-25

刺繍入りでしたが、早く届きました。すぐに春季大会があり、充分に間に合いました。

• kicktakaさん
  • kicktakaさん

5 2024-04-22

何も気になるところはなく大満足しました。

【剣道 防具袋】軽快バッグサイドポケット付【防具袋・剣道・剣道防具袋】
思ったよりやや大きさを感じましたが、しっかりした作りと持ちやすさに満足感を得ました。 また普段なら迷わず黒を選ぶところを敢えて紺にしましたが、落ち着い...

5 2024-04-22

素早いかつご丁寧なご対応ありがとうございます!また購入致します!

5 2024-04-22

何度もこちらで剣道の用具などを注文させていただいています。
品質もいいです。

【3本以上で送料無料】【剣道 竹刀】訳無し普及型床仕組竹刀 28〜38 幼児〜高校生
とても早く発送して下さり助かりました。 竹刀は消耗品なのでお安いのは助かります。 品質もよくなんの問題もなく子どもが部活で使用しています。

5 2024-04-22

剣道を始めてすぐからこちらでは竹刀を何回も購入させてもらっています。
発送も早く、とても感謝しています。
剣道用品はこちらでしか買わないと決めています。
これからもよろしくお願いします!

剣道袴 『武マーク』新特製テトロン剣道袴【剣道用袴・紺色、黒色、白色・お手入れ簡単】
サイズアウトしたので、初めてこちらで袴を購入しました。 履き心地がめちゃくちゃ良い と息子が言っていました。 洗濯してもあまりシワになりませんでした。

5 2024-04-22

近々、京都に伺った際は、一度東山堂さんのお店にも直接伺いたいと思います。

【剣道 袴】武州正藍染8.800番剣道袴義峰作『禅』銀印【袴・剣道・剣道 袴】
腰板を女性用に小さく縫い変えてくださったり、袴のたたみ方の変更のお知らせなど、何から何まで丁寧なお取引でとても感謝しています。 近々、京都に伺った際は...

4 2024-04-21

お世話になっております。
剣道用品をネットで買うのは京都武道具さんが最初だったので少し不安でしたが何品か購入して、良かった物と悪かった物がありました。商品説明だけでは判断間違いがあるので気を付けたいです。

剣道 竹刀 柄太上製竹刀 『六波羅』39【柄太・大学一般社会人 SSP】
前回試しに購入しました。 にぎりもバランス以前から使っていた物に近く気に入り昇段審査にも使用して七段合格致しました。 この度割れてしまったので同じ物を2...

5 2024-04-21

発送がとても早くて、いつも助かっています。

• 1690312さん
  • 1690312さん

5 2024-04-21

色付きの名前を彫って頂きました。軽くて息子も喜んで使っております。注文後すぐに佐川急便さん経由で手元に届いたのも大変助かりました。次も利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

5 2024-04-21

すぐに配送してくださり、助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

洗える 小手単品 「VIXIA 道」小手 6mm織刺 【打たれても痛くない・小手・剣道具】
中学生女子に買い替えで購入しました。 洗えるのと、手首が柔らかいものをと思い選びましたが使いやすいようです。 以前使っていた洗えない物に比べると、手の内...

• 86212831さん
  • 86212831さん

5 2024-04-21

旧字にもしっかりと対応してくださいました!
購入から商品の到着までも早かったです!
またお世話になります!

[新入生応援ポイントUP]剣道 袴 『VIXIA(ヴィクシア)』 ジャージ剣道袴 【刺繍ネーム3文字無料・超軽量・速乾・形状記憶】
軽くて動きやすく長男のお気に入りです⭐︎ 洗濯してもすぐ乾くし形も崩れず、普段の稽古着には最高です! 次男のも購入予定です!