1件~15件 (全 5,302件)次のページへ

4 2024-02-28

丁寧な梱包で、迅速に届き、助かりました。

5 2024-02-28

いつも迅速で丁寧にご対応頂き、名前の刺繍なども大満足です。
またよろしくお願いいたします。

• oka-san23さん
  • oka-san23さん

5 2024-02-27

竹刀とツバとツバどめを購入しました。何度か利用させていただいておりますが、毎回発送が早くて助かっています。竹刀の名入れもとても丁寧です。
竹刀は消耗品ですが、これからもこちらのお店で毎回購入させていただこうと思っています。

5 2024-02-27

何度かこちらのショップさんでお願いして購入させてもらってますがどれもキレイな商品をお安く購入できます。
また包装も丁寧です。

ジャージ剣道着セット 『織刺風ジャージ剣道着+上製テトロン剣道袴』【刺繍上下合わせて6文字無料・速乾】
高校生の息子に購入しました。 実際見ていないので少し不安でしたが届いたものはとてもキレイでかっこいいです。 名前の刺繍もお願いしましたがキレイに刺繍をし...

4 2024-02-25

久々の注文でした。ありがとうございました。

剣道 防具 小手単品 「道」小手 6mm織刺 【打たれても痛くない・小手・剣道具】
注文した小手はすぐに届きました。早速手に取り確認しました。左右の仕立てが違い右小手の打突部が厚くしっかりしていて子供たちに打たせても衝撃を吸収できるの...

• kd033さん
  • kd033さん

4 2024-02-24

親子でこちらの道着を試用しています。着心地がよく動きやすいです。雑な息子ですが袴のひだも取れにく、シワにもなりにくいです。

5 2024-02-24

値段も安くとても良い商品で満足しました。

【3本以上で送料無料】【剣道 竹刀】訳無し普及型床仕組竹刀 28〜38 幼児〜高校生

4 2024-02-22

商品の発送がいつも早くて感謝です。レビューでクーポンがもらえるのは嬉しく良いのですが、送料無料に届かない商品の購入をした時の送料が高いのが不満点です。送料を無料にするために直ぐに使わない余計な物まで買ってしまう事になります。

• Shukiさん
  • Shukiさん

5 2024-02-22

迅速丁寧なご対応ありがとうございます!
是非また購入させていただきます!

剣道 竹刀 新普及型 吟風仕組竹刀39男・女(大学〜一般)【完成品剣道竹刀・大学一般用 SSP】名彫無料!
握りも形も良く、更に振りやすいです! ただ何ヵ所か、竹に黒いところが… 練習中は全く気にならないので大丈夫ですが… 剣道着と共に購入しましたが、梱包もし...

5 2024-02-21

配送素早い対応でした。梱包もしっかりしていました。有り難うございます。

素振り竹刀 フリセンマグナム【剣道具・竹刀】
昨年11月に購入した同じ商品を購入しました。室内素振り練習用に購入した木刀です。 今複数の場所で使っていますが、20年前に購入した1000グラムの重さ...

• H3426さん
  • H3426さん

5 2024-02-20

良品と細やかなご対応ありがとうございました!

剣道 防具袋/ナイロンリュックボストン 少年用防具袋剣道 防具袋・剣道防具・剣道

5 2024-02-20

商品もすぐ届き、丁寧な対応で安心して購入できました!ありがとうございます。またよろしくお願いします

5 2024-02-19

発送も早く、迅速な対応でありがとうございました。 名前入りで、子どももすごく喜んでます。 また利用したいです!

5 2024-02-16

迅速な発送ありがとうございました。また注文いたします。

素振り竹刀 フリセンマグナム【剣道具・竹刀】
シンプルでまあまあ重いので自宅でのトレーニング用で役立ってます。

5 2024-02-15

迅速に対応していただき、ありがとうございました。
刺繍を入れてもらったのですが、思っていたよりも早く発送していただけて助かりました。

1件~15件(全 5,302件)