1件~15件 (全 16,297件)次のページへ
  • yamanoue1さん
  • yamanoue1さん

4 2024-05-06

普通に問題なく届きました。ありがとうございます。

アルインコ 脚立 5段 MR-150W はしご兼用脚立 幅広 アルミ [alinco はしご ハシゴ 梯子 mr150w]
全く問題なく使えて良かったです。アルミなので軽くて良いです。ただ床と触れる部分は養生しないと傷つけてしまうので注意が必要です。

5 2024-05-05

注文から商品到着まで早かった。
箱潰れもなく、アルミ商品なのでキズが付かないか心配でしたが、中の梱包もしっかりされていましたので
キズもありませんでした。

長谷川工業 足場台 DRX-1075c アルミ 洗車台 [軽量 脚立 踏み台 踏台 はしご ハシゴ 梯子 作業台 hasegawa ハセガワ はせがわ drx1075c]
結論からいうと、洗車には高すぎた。 一段、下のタイプで十分でした。 身長176cmの自分では高すぎて逆に洗いにくさを感じますが、高いところの作業をするにはベ...

5 2024-05-05

スムーズなお取引を有り難う御座います。また宜しくお願いします。

コカ・コーラ ゼロ 160ml 缶 60本 【2ケース販売】 [コカコーラ ドリンク 飲料・ソフトドリンク 炭酸飲料 ジュース]
コーラは多いですがコーラライトは少ないので扱って頂いていて助かりました。非常に喜んでもらえました。お得に購入出来て良かったです。

4 2024-05-03

安心できる店舗だと思います。
わざわざお礼メールも送信してくれました。

マルカン どこでもツメとぎタワーロング 80cm CT-412 [つめとぎ 爪磨き 猫用品]
こちらのショップでは初めてですが、ロングの前からのお気に入りで、 ロングももう4台目となりました。 毎日何度となく爪とぎを行うので、麻縄の部分がすぐ切れ...

5 2024-05-03

送っていただいた商品は製造年月日が約1ケ月前と新しく、配達日時も指定可能でしたので助かりました。

カオス バッテリー N-M65R/A4【ブルーバッテリー安心サポート付】パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 アイドリングストップ車用
新車で購入したN-BOXカスタム(JF3)の初回車検見積時にバッテリー交換が必要との診断で、見積を取ると約2万円と高いのでこちらでバッテリーを購入し、取替作業...

5 2024-05-03

迅速な対応有り難うございました。また買い替え時期が来る時は必ず買います。

軽作業用帽子 白 NO.82 トーヨーセフティー [ワークサポート 保護具 ヘルメット建築用]
現場仕事には最適!とにかく軽いのでかぶってます。最高です。リピ買い確定です。

5 2024-05-03

事前連絡もあり、配達時間も調整して頂けました。

5 2024-05-03

迅速にご対応いただき、感謝します。
今回の配送業者は初めてでしたが、やや言葉足らずの受け応えでしたので、少し気になりました。

アルインコ 脚立 7段 MR-210W はしご兼用脚立 幅広 アルミ [alinco はしご ハシゴ 梯子 mr210w]
長さの割に重量が軽く、良い商品と思います。 2mのものを購入したのですが、これ以上重いと庭内の持ち運びにも苦労しそうなので。

3 2024-05-02

商品到着しました。
また機会があればよろしくお願いします。

• ena1976さん
  • ena1976さん

5 2024-05-02

いつもお世話になってます。車関係のネットで注文する際によく利用してます。

カオス バッテリー N-60B19L/C8【ブルーバッテリー安心サポート付】パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 普通車 充電制御車用
7年目に突入したカオスからまたカオスへ先ほど交換しました。 バナのホームページに登録するのにロッドNo.が少し読み取り難いのが唯一の不満点ですが、前回のC4...

5 2024-05-02

すぐ送って頂けました 良かったです
またリピします

5 2024-04-30

いつもお世話になっています。
よろしくお願い致します。

森光商店 プレミアム長持ち 豚耳元ハード (300g) [犬用おやつ 無添加 中型犬 大型犬 犬 成犬 長持ち ドッグフード 国産 おやつ 犬フード ペット]

5 2024-04-30

注文から発送まではやくてよかったと思います。

5 2024-04-30

まとめ買いしていて急がないので、安いのが一番助かります。

4 2024-04-30

配送時間をやや要しますが、商品がきれいな状態で届くため満足しています。