1件~15件 (全 16,278件)次のページへ

5 2024-04-27

カオスバッテリーのライフウインクが見つけられず電話して問い合わせましたが迅速な対応で購入することができました。(製品保証延長キット)大満足です。

4 2024-04-27

発送が早く助かりました。また宜しくお願いしたら致します。

5 2024-04-27

近くにあったら、是非通いたいホームセンターです
高い安いはいろいろありますが、欲しいのもがあったので大変うれしいです
39ショップさんなので、気軽に商品を買える所もありがたいです

オーブンペーパー 漂白 30cmx50m [単品 クッキングシート クッキングペーパー キッチン 料理用品 アルファミック]
たぶん〇ストコで扱っている商品ですかね 中々厄介で、購入数制限があったり、送料無料ラインまで高かったり、商品自体がかなり高く設定されていたりと、いいお...

• motorrad07さん
  • motorrad07さん

4 2024-04-25

配送希望日どおりになり、大変助かりました

オーム電機 直管LEDランプ Hfインバーター式器具専用 40形相当 G13 昼白色 [品番]06-0927 LDF40SS・N/20/24HF [LED電球・直管:LED直管ランプ]

5 2024-04-25

迅速な対応ありがとうございます。またお願いします。

5 2024-04-24

とても丁寧な対応で安心して取引できました。

ニャンとも清潔トイレ 脱臭・抗菌マット (6枚入り×10個)×1ケース 花王 [ネコ ねこ 猫トイレ 猫マット ペット用品 にゃんとも 10個]
少しお値段はしますが、尿の吸収がとてもよく、また片づけやすいです。これからもリピートします。

2 2024-04-24

商品に虫の死骸がついていた。発送前に気付かないものか。安いから仕方ないといえばそれまでか。。

3 2024-04-24

取り寄せ品でメーカーから直接の発送であったため、評価は「普通」にさせていただきます。
発送依頼の日数は、表記に違わずでした。

5 2024-04-23

前回注文時賞味期限の短い商品が送られてきたため、購入を控えていたのですが、購入時問い合わせにて長めの賞味期限の商品をお願いすると、発注先に問い合わせをしてくださり購入者の意思表示の確認後、発注してくださるという手順をふんでくださいました。とても感動しました。で、今回は星5です。
希望として、問い合わせをしなくても、ある程度の期間のある商品かどうかの確認の発注をお願いします。

5 2024-04-23

配送も早くて安心できました。またよろしくお願いいたします。

シャボン玉 酸素系漂白剤 750g シャボン玉石けん [洗濯用洗剤 洗濯用品 台所用洗剤 酸素系 漂白剤 粉末 キッチン シャボン玉石鹸]

1 2024-04-23

発送は早かったですが、検品されているのか疑ってしまうような品が届きました。非常に悲しくお金の無駄でした。

• Show10さん
  • Show10さん

5 2024-04-23

お安く購入でき良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

シャボン玉薬用せっけんハミガキ 80g シャボン玉石けん [歯磨き粉 デンタルケア 歯みがき オーラルケア ハミガキ 虫歯予防 口臭 自然派 無添加]

5 2024-04-23

包装もきちんとしてあり配送もすごく早くてありがたかった。またすぐに注文させていただきます。ありがとうございます。

シャボン玉石けん 洗たく槽クリーナー 500g シャボン玉 [洗濯用洗剤 洗濯槽クリーナー シャボン玉]
髪の毛が少しきしむ感じがしたけど、地肌が痒くならなくて洗い上がりもしっとり。リピートします。

4 2024-04-22

パソコンの脱脂、洗浄用のIPS の代用に水分除去剤を購入しました。

1 2024-04-21

注文して1週間後に届きました。その頃には痛みもほぼ治ってたので、もう少し早く届いてたら星5です。

膝の動きを妨げない膝下部圧迫固定バンド。ソルボDoオスグッド・シュラッターバンド 63203・M
小5娘がオスグッドなり、友達にこちらの商品を紹介され購入。購入前に友達から借りて使用したところ傷みが軽減しました!