5 2021-04-22

迅速な対応で、また、その辺のカー用品店より半値以下なので助かります。

• ナリゴさん
  • ナリゴさん

5 2021-04-22

事前電話で道路状況等確認があり、最終設置まで丁寧に対応してくださいました。

玄米専用保冷庫 (5俵タイプ/10袋用) 米っとさん (単相100V) (設置無料) LHR-10L アルインコ [LHR10L 米びつ 低温貯蔵庫 玄米保冷庫 保管庫 ALINCO]

• Z11皇子さん
  • Z11皇子さん

5 2021-04-22

発送も良く梱包も輸送時にバッテリーと分かる用に去れており安心して受け取る事が出来ました。家族の分も又購入したいと思います。

カオス バッテリー N-80B24L/C7 [パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 普通車 充電制御車用]【ゴールデンウィークも出荷(土日を除く)】
私の充電器にはバックアップ機能が付いているのでZ11キューブに自分で取り付けました。さすがカオスバッテリー取り付けて1ヶ月経ちますが何の問題なく商品の製造...

5 2021-04-20

初注文です。何も問題ありません。良い会社ですね。

5 2021-04-19

発送が早くてありがたいです。またなにかあったら利用したいです。

5 2021-04-19

早く届いて家族で使うから安くて助かります。

5 2021-04-19

迅速な対応でとても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

カオス バッテリー N-60B19L/C7 [パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 普通車 充電制御車用]【ゴールデンウィークも出荷(土日を除く)】
有名メーカーのバッテリーを安く買えとても満足です。何よりも発注から発送までとても早く思い立ったときにすぐ交換できました。

• みわねさん
  • みわねさん

3つ注文したので
メール便でポストに入るかな?と心配だったけど、3つを個別にしてくれていたので、
ポストにちゃんと収まってました(^^)
またリピートします。

発送が早くて助かりました。 職場の方にプレゼントしたかったので ラッピングして渡しました。 クナイプは香りもいいし 高級感あるので大好きです。 今度は自分...

【送料無料】バスソルト 15種類セット クナイプ アソート 40g/50g (種類は選べません) 当店オリジナル 入浴剤 トライアルセット 当店オリジナル クナイプ [KNEIPP 入浴剤 お試しセット 癒し スパ用品 アロマバス 福袋]【ゴールデンウィークも出荷(土日を除く)】

5 2021-04-18

土日発送不可としてありましたが、メールで早めにとお願いしたら、土曜日に発送していただき、今日届きました。
あとは品物が大丈夫かです。

5 2021-04-18

配送も、遅い遅いと言われていますが、そんなに遅くありませんでした。
たぶんまた注文します。

• chi-Mayさん
  • chi-Mayさん

3 2021-04-18

注文したらすぐに届きました。問題ありませんでした。

【ポイント10倍】ストロー用ブラシ 7mm用 北陸アルミニウム [ストロー掃除 ストローブラシ]【ポイントUP:2021年4月23日pm20:00から4月28日am1:59まで】

5 2021-04-17

すぐに届いて大満足です。
もう少し安かったらもっと嬉しい。

• dat717さん
  • dat717さん

3 2021-04-17

何故か、外箱にさらにビニールで包装がされていたものの玄米のようなコメ粒が多数入り込んでいました、運送会社の問題かもしれませんが、あまりいい気分ではなかったです。

液漏れもなく、無事に交換できました、前回、同様のものを他社で購入しましたが1年9カ月で要充電となり、充電しないと完全に使用できない状態だったので、どの位...

5 2021-04-17

発送翌日に届いて驚きました
ちょうど週末で家に居たので良かったです
ありがとうございました

• kawayan79さん
  • kawayan79さん

4 2021-04-17

対応が早くて満足しています。早速交換していますが特に問題はありません!!