1件~15件 (全 16,089件)次のページへ

4 2024-02-29

お手配ありがとうございました。もう一つの注文のは連絡頂いてるので待ってます。

4 2024-02-29

商品が無事、届きました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-29

注文から発送まで速くて助かります。またお願いします。

エンジンオイル 10W-30 SN-CF 20L ガソリン車ディーゼル車兼用 鉱物油 KLANB-10302【日産純正】
リピート購入です。毎年購入しています安くて助かります。トラクター農機具全般と仕事用の軽箱バンに使ってます。また購入したいと思います。

4 2024-02-28

祝日・週末を挟んで少し日数かかりましたが、無事に商品が届いてホッとしました。
お世話になりましてありがとうございました。

5 2024-02-28

他店より安い商品も多く、発送も早く満足です。

• K65さん
  • K65さん

4 2024-02-28

最近出荷が早くなり助かっていたのですが、今回は結構時間がかかりました。

パックスナチュロン ハンドソープ 詰替用 450ml 太陽油脂
ずっと愛用しています。 大きいポンプが復活してくれないかと思っています。

5 2024-02-28

色々購入していますが商品、配送共に良いです

5 2024-02-26

介護用品は本人が買いに行けないので、送料無料で届けていただき大変助かりました。ありがとうございました

実家の両親に頼まれて注文しました。 高齢で買い物に行くことも出来なくなってきているので、かさばる必需品を送料無料で配達していただけて大変助かりました。...

リリーフ パンツタイプ 安心のうす型 M-Lサイズ (44枚入) 花王 [まとめ買いパック 大人用紙おむつ パンツタイプ 男女兼用 消臭 介護用品 紙オムツ 下着 男女共用] (医療費控除対象品)

5 2024-02-26

数回目のバッテリー購入です また数年後利用させていただきます

カオス バッテリー N-Q105R/A4【ブルーバッテリー安心サポート付】パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 アイドリングストップ車用

4 2024-02-26

コスパもよく、発着もはやくとても満足です!また利用しようと思います!

エンジンオイル 0W-20 全合成油 SP 20L ガソリン車用 KLAPC-00202【日産純正】

5 2024-02-25

近くの店舗より安く変えるのでまとめ買いするのに助かります。

シャボン玉 無添加 せっけんシャンプー 泡タイプ つめかえ用 420ml シャボン玉石けん [石けんシャンプー 石鹸シャンプー 泡シャンプー 無添加 低刺激シャンプー 詰め替え 詰替]

1 2024-02-25

おすすめできません。
注文に際して発送予定日が商品ごとに記載がありますが、その発送予定日を過ぎても配送がなく、こちらから問い合わせてやっと間に合ません、納期は2〜3ヶ月後ですと回答するような対応でした。
そこから納期がかかるもの以外は分納できないかとこちらから質問したが、それも不可であると言われました。
やりとりの間に向こうからの提案もなく、全体的にやりとりしていてストレスが多いので、注文する際は気をつけてください

5 2024-02-25

いつも丁寧・迅速なご対応ありがとうございます。
また利用させていただきます!

5 2024-02-24

我が家の3t匹の猫用にお安く買い物させていただいております♪

ニャンとも清潔トイレ 脱臭・抗菌チップ 大きめの粒 (2.5L×6個)×3ケース 花王 [ネコ ねこ 猫砂 猫トイレ ペット用品 にゃんとも 2.5リットル 18個]

4 2024-02-24

迅速かつ丁寧な対応のお店です。価格も安い。

バイタルクリアガソリン車専用 2112 呉工業 KURE [添加剤 多走行車]
走行距離も13万kmオーバーした、ジムニーシエラJB74で使用しました。エンジン音が静かになりました。

1件~15件(全 16,089件)