【送料無料】クナイプ バスソルト トライア...(ホームセンターセブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-14
  • クナイプのバスソルトがずっと気になっていたのですが、いろんな種類を試してみたいと思い、トライアルセットを購入しました。毎度、違った香りを楽しめますし、心身共に癒されます。購入して大正解です。お勧めです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-09
  • 注文から10日過ぎても届かないのは遅すぎると思います。品物には満足しても時間がかかりすぎだと思います ・・・(続きを読む
  • みほ33さん

5 2019-02-03

非常に満足しております。元々クナイプは大好きでしたがたくさんお試し出来るし内容もとても良いし何よりリーズナブルで嬉しいです。お気に入りが見つかれば次はボトルで購入したいと思います!

5 2019-01-21

プレゼント用に
以前、購入し、とても良かったので、友人へのプレゼントとして購入。17種類も取り扱っている店が近くにないので、とても喜ばれました。

• ロミ6216さん
  • ロミ6216さん

4 2019-01-08

ちょっとしたプレゼントにしたいと思い まとめて購入しました。

5 2019-01-01

色々な種類を試せるので購入しました。こちらを参考にして大きな容量を購入したいです。

5 2018-12-28

クナイプはあったまる
色々な香りが楽しめていいです!
これで色々試して、お気に入りの香りを大きなサイズで買いたいと思います。
クナイプはやっぱりあったまります!

4 2018-12-18

クナイプ大好きでお試しに購入してみました。
ドラッグストアーではこんなに沢山種類がないので
使ってみるのが楽しみです。
お気に入りのものを探せたらいいなと思います。

5 2018-09-27

クナイプのいろいろな種類が楽しめて大満足です。
これからの季節はゆっくりとお風呂に浸かりたいので購入して良かったです。

5 2019-02-10

入浴剤は、これ!
いろいろな商品を購入し使ってきましたが、この商品が最高です。ただ種類が多いので、どれがよいか検討中。

• hono_0912さん
  • hono_0912さん

5 2019-02-02

癒し空間
お安くたくさんお試しできて幸せでした(´・ ・`)
どれをボトル買いするかとても迷います!

5 2019-02-02

色々な種類が試せるので、とても良いと思います。

• 花4651さん
  • 花4651さん

5 2019-01-26

何度もリピートしてます!
配送がとにかく早い‼毎日色んな入浴剤で入れて幸せです!ありがとうございます、またお願いします!

5 2018-12-25

まだ絞りきれません
前回購入して、お気に入りを決めようとしましたが、どれも良すぎて決めきれません。再度購入し、比較したいと思います。

5 2018-12-21

おかげさまで自分の好みが見つかりました。ありがとうございました。

5 2018-12-20

たくさん入っていてお得
クナイプのいろいろな香りを楽しみたいのですが、ボトルは大きいのでなかなかなくなりません。分包でこれだけ種類があるのはありがたいです。在庫があればまたお願いしたいと思います。

5 2018-12-14

お勧めです!