5 2023-12-11

裏山の垣根選定用に購入しました。
予想より軽かったので、持ち運びできそうで安心しました。
頑丈な作りですが、高さが75cmあるので横向きに倒れる可能性があり、特に山での斜面に設置しての作業を想定しているので、増幅できるような機能があれば尚良いと感じています。

5 2023-04-27

洗車用
ミニバン洗車に使用してます。
特に、ガタつきもなく使用できてます。

• tako@さん
  • tako@さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,556

5 2023-04-19

軽量でしっかりしており、洗車や窓の掃除等に活躍しそうです。
取っ手があれば良し、ロックがもっと簡単に出来れば尚良しかと思います。

5 2023-11-30

洗車台として購入しました。以前使っていた脚立だと上がったり下りたり届かなかったりで不便でしたが、背の高い軽自動車だと高さ75cm、100cmの幅は1度で洗えるので大変満足しています。軽いので拡げたまま運べて作業しやすいです。

4 2023-08-09

とても軽く安定しており、ノをミニバンを洗うのにとても助かりました。良かったです。

• nobcocoさん
  • nobcocoさん

5 2023-04-08

購入して良かった
予想通りの使い勝手の良い商品です。高さも長さもワゴン車を清掃するのにもってこいのものでした。買って良かったと思います。

5 2023-03-24

迅速対応感謝
贈答品で、使用感は分かららませんが、問題ないと思います。

5 2022-04-27

迅速に対応していただきありがとうございましたご縁がございましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2023-02-26

SUVの洗車用に購入。屋根も楽々手が届きます。作りもしっかりして安定しています。買って大正解です。

4 2022-10-06

軽くてびっくり!
女性でも簡単に持ち運べて軽いです◎
まだ使ってないので分かりませんが、問題なく活用できそうです。

4 2023-03-11

ややぐらつきがありますが、比較的安定して乗れます。

• okboy91さん
  • okboy91さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2023-01-31

洗車用として購入しました。やっぱり長谷川工業の作業台は、ぐらつくこともなく安定しています。
安心感が違います。買ってよかったです。

• ロン8577さん
  • ロン8577さん

5 2023-01-10

ミニバン洗車用として。
車の洗車用に買いました。あまり長いと収納の問題もあるため、適度な長さで使い勝手もいいです。

5 2022-12-10

軽くてお買い得
車高170の車にジャスト
屋根も洗いやすい
軽いので移動も楽々
後30cm長いと屋根全体洗えるのだが

5 2022-09-25

軽くて使いやすそうです。自分は洗車用ではなく、高い所の足場として使うつもりです。持ち運びを心配していましたが、大きすぎず軽くて、重宝しそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台作業台