• chima1560さん
  • chima1560さん

5 2023-03-29

開けるとすぐにしろたんと目が合う梱包が、とっても可愛くて良かったです!
ひと目で届いたしろたんが大好きになれました(*^_^*)

お顔を見てお迎えしたいので、普段ぬいぐるみは通販ではあまり購入しないのですが、こちらはネット限定ということで購入してみました。 どんな子がうちに来てく...

しろたん ふわもち 抱き枕 ぬいぐるみ 55cm みるくカラー 【単品】《マシュマロみるく/ソーダみるく/カスタードみるく/抹茶みるく》ふわふわ 癒し 抱きぐるみ 大きい アザラシ かわいい キャラクター 癒しグッズ プレゼント 誕生日 【4月レビューキャンペーン】

5 2023-03-20

いつも癒しをありがとうございます(´˘`*)

2.83 2018-11-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ショップ袋希望欄があったので希望したのにもかかわらず商品に同封されていませんでした。メールにてその旨を伝えたところ謝罪はありましたが、ショップ袋をその後送ってくださる等の気配りはしてくださりませんでした。
プレゼントするのにショップ袋に入れてあげようかと思っていたのにとても残念です。
せめてそちらから後からになりますが袋がいるなら送りますがいかがですか?と言って下さってもよかったと思うのですが。

3.67 2015-11-07

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文時の備考欄の、「値段を外してショップの袋をつける」にチェックしたのですが、値段ついたまま、袋入っておらず、でした^^;
発送は早いと思います。
メラミンカップ購入しましたが、裏にも可愛い絵があっりました。そういった他アングルの写真も載せてくれると選びやすいですね。

5 2015-01-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
福袋を購入しましたが、品質も良くて買って正解でした。またリピします。

お楽しみ袋は1/1着日指定にて、お送りいたします。地域によっては1/1以降でのお届けとなる可能性もございますので、予めご了承くださいませ。うさもも☆2015新春福袋≪雑貨...
すっごくかわいいので使うのがもったいないです。目覚まし時計が特に気に入っています。小さいですが、音が大きくてgood。もう一つほしい位です。買って良かった...

1 2006-01-27

全体的に届いた時から壊れていた物もあり子供が怒っています

5 2024-02-15

久しぶりにしろたんグッズをまとめ買いして良かったです。 また気に入った品物がありましたら利用させて頂きます。

私はどれも皆 迷ってしまって可愛いんですがカラフルなしろたんを購買する際は「おまかせ」と言う事で初めてしろたんのグッズ まとめ買いしていました。 赤いし...

しろたん マスコットキーホルダー カラーついたん 12cm 【単品】ついてきちゃう しろたん ぬいぐるみ 推しカラー 推し色 推し活 白 青 ピンク 黄色 緑 オレンジ 赤 紫 黒 着せ替え ぬい撮り 手のひら アザラシ かわいい キャラクター クリスマス マザーガーデン

5 2023-03-03

素早く的確で、きれいに梱包されてるので安心して何度もリピート購入しています。
ありがとうございます

しろたんと一緒に幸せ探し♪Happy Anniversary【予約販売! 4月中旬お届け予定】しろたん 幸せのクローバーくじ (全賞入り30回分 大人買いセット)Happy Anniversary 記念...
沢山の幸せいっぱいの大人買いセット ありがとうございます。大切につかいます、

• moka75さん
  • moka75さん

4.17 2008-05-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:2
  • 配送:3
プレゼント用に購入したので、ラッピングの袋が3個買ったのに1枚しか付いていなかったのが残念でした。

【2P¥1000】うさもも♪お菓子入りスプーンマグ
ホワイトデーの贈り物として購入しました。かわいいとみんなから言われました。中のお菓子を食べてもカップが使えるのでいいですね。カップとの境目のズレについ...

• 150617桃さん
  • 150617桃さん

5 2008-01-07

箱に傷みがあることで、ご丁寧な電話を頂きました。
言葉遣い、対応ともに、120%信頼のおけるお店です。
また、是非利用したいと思います。
無事、良いクリスマスプレゼントが贈れました。
お世話になりました!!

野いちご♪自然の森ナチュラルキッチンセット【送料無料】
ナチュラルな色がインテリアの空気を邪魔しません。 とてもかわいく、また、流しの下が開けられたりと、 子供が大人の真似をして遊ぶのに良かったようです。 サ...

• kotokakoさん
  • kotokakoさん

5 2008-01-01

クリスマス直前というのに 配送が早くて感動!!!リサ&ガスの物はすごく好きなので取り扱っていて嬉しいです。

L&G木のおままごと♪クッキー&オーブンセット
以前 リサ&ガスの積み木を購入して想像以上に可愛くて・・・可愛くて・・・次はやはり;;;;;。オーブン?という感じで買いました。 このお値段でこれだけの...

5 2007-03-21

しろたん、うさもも、野いちご等、
マザーグースの商品を扱ってる良心的なお店です♪
マザーグースと言えばいちごの木製おもちゃや
グッズが女の子に人気ですよね〜。
ラッピングはしてませんが、
ギフト用袋を付けて頂けます(^▽^)
今回は苺のフリル付きカワイイ傘(1000円)を購入致しました♪

野いちご♪まんなか傘45cm赤フリル
こんなキュートな苺傘が1000円♪ フリルがカワイイし雨の日が待ち遠しい! 大きさは日傘と同じ位だから大人も可かしら!?

• mako_hiroさん
  • mako_hiroさん

2 2006-12-22

ちょっとお届けに時間がかかる?!
それに安い金額だったから、送料無料がムリだったのかも知れないけど
ザンネン(=_=)

しろたん♪マイヤーひざ掛け
うちの愛娘(ゴールデンR)が寝たきりになっちゃったから 寒いだろうって購入。 サイズがちょうどいいし、洗濯機でガンガン洗っても 丈夫ですよん♪

4 2024-04-22

いつも迅速な発送ありがとうございます。今回靴のみの購入で、段ボールが大きすぎではないかと思いました。商品にあった箱や袋にしてもらえたらありがたいです。そして、いつも、請求書?みたいな紙が入ってますが今回は入ってませんでした。

しろたんのシャツとかも持ってるので、スニーカーも発売という事で購入しました。M、Lというサイズでしたが、サイズが23センチなのでMで良かったです。もしか...

しろたん キャンバススニーカー 《Mサイズ23.0〜23.5cm/Lサイズ25.0〜25.5cm》キャンバス カジュアル シンプル ユニセックス スニーカー 靴 くつ あざらし アザラシ かわいい キャラクター 新生活 春 春夏 ギフト プレゼント マザーガーデン 【4月レビューキャンペーン】

2024-04-26
3月末より「お買い上げ明細書(納品書)のペーパーレス化 」を実施させていただくこととなりました。ご了承ください。

5 2024-04-21

いつも翌日には発送していただけて、早く手元に届くので嬉しいです!
梱包も丁寧でありがたいです。

しろたん ブランコキーホルダー 【単品】 《しろたん/らっこいぬ/らむね》ぬいぐるみ キーホルダー マスコットキーホルダー あざらし アザラシ かわいい キャラクター プレゼント ギフト マザーガーデン 【4月レビューキャンペーン】