しろたんタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.67 2015-11-07

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文時の備考欄の、「値段を外してショップの袋をつける」にチェックしたのですが、値段ついたまま、袋入っておらず、でした^^;
発送は早いと思います。
メラミンカップ購入しましたが、裏にも可愛い絵があっりました。そういった他アングルの写真も載せてくれると選びやすいですね。

5 2015-01-15

• 配送:5
福袋を購入しましたが、品質も良くて買って正解でした。またリピします。

お楽しみ袋は1/1着日指定にて、お送りいたします。地域によっては1/1以降でのお届けとなる可能性もございますので、予めご了承くださいませ。うさもも☆2015新春福袋≪雑貨...
すっごくかわいいので使うのがもったいないです。目覚まし時計が特に気に入っています。小さいですが、音が大きくてgood。もう一つほしい位です。買って良かった...

2.83 2018-11-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
ショップ袋希望欄があったので希望したのにもかかわらず商品に同封されていませんでした。メールにてその旨を伝えたところ謝罪はありましたが、ショップ袋をその後送ってくださる等の気配りはしてくださりませんでした。
プレゼントするのにショップ袋に入れてあげようかと思っていたのにとても残念です。
せめてそちらから後からになりますが袋がいるなら送りますがいかがですか?と言って下さってもよかったと思うのですが。

• moka75さん
  • moka75さん

4.17 2008-05-11

• 梱包:2
  • 配送:3
プレゼント用に購入したので、ラッピングの袋が3個買ったのに1枚しか付いていなかったのが残念でした。

【2P¥1000】うさもも♪お菓子入りスプーンマグ
ホワイトデーの贈り物として購入しました。かわいいとみんなから言われました。中のお菓子を食べてもカップが使えるのでいいですね。カップとの境目のズレについ...

• 150617桃さん
  • 150617桃さん

5 2008-01-07

箱に傷みがあることで、ご丁寧な電話を頂きました。
言葉遣い、対応ともに、120%信頼のおけるお店です。
また、是非利用したいと思います。
無事、良いクリスマスプレゼントが贈れました。
お世話になりました!!

野いちご♪自然の森ナチュラルキッチンセット【送料無料】
ナチュラルな色がインテリアの空気を邪魔しません。 とてもかわいく、また、流しの下が開けられたりと、 子供が大人の真似をして遊ぶのに良かったようです。 サ...

• kotokakoさん
  • kotokakoさん

5 2008-01-01

クリスマス直前というのに 配送が早くて感動!!!リサ&ガスの物はすごく好きなので取り扱っていて嬉しいです。

L&G木のおままごと♪クッキー&オーブンセット
以前 リサ&ガスの積み木を購入して想像以上に可愛くて・・・可愛くて・・・次はやはり;;;;;。オーブン?という感じで買いました。 このお値段でこれだけの...

5 2007-03-21

しろたん、うさもも、野いちご等、
マザーグースの商品を扱ってる良心的なお店です♪
マザーグースと言えばいちごの木製おもちゃや
グッズが女の子に人気ですよね〜。
ラッピングはしてませんが、
ギフト用袋を付けて頂けます(^▽^)
今回は苺のフリル付きカワイイ傘(1000円)を購入致しました♪

野いちご♪まんなか傘45cm赤フリル
こんなキュートな苺傘が1000円♪ フリルがカワイイし雨の日が待ち遠しい! 大きさは日傘と同じ位だから大人も可かしら!?

• mako_hiroさん
  • mako_hiroさん

2 2006-12-22

ちょっとお届けに時間がかかる?!
それに安い金額だったから、送料無料がムリだったのかも知れないけど
ザンネン(=_=)

しろたん♪マイヤーひざ掛け
うちの愛娘(ゴールデンR)が寝たきりになっちゃったから 寒いだろうって購入。 サイズがちょうどいいし、洗濯機でガンガン洗っても 丈夫ですよん♪

1 2006-01-27

全体的に届いた時から壊れていた物もあり子供が怒っています

5 2020-04-04

とても親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
まだしばらく外出を自粛する日々が続きそうですので、今後ともよろしくお願い致します。

5 2020-04-04

商品購入時、しろたんがすきとコメントしたら優しいお返事をくれて嬉しかったです。
しろたんもかわいいし、お店の人も良い人なんだと感じました。
また利用させていただきます。

しろたん タンブラー 3個セットコップセット 女の子 男の子 子供 キッズ コップ あざらし アザラシ かわいい キャラクター マザーガーデン

5 2020-02-15

• 配送:5
いつも迅速丁寧で、有難いです。いつもお世話になってます。また利用させていただきます。

しろたん 防水・UV加工 どこでもステッカー 《しろたんがのってます》 ステッカー あざらし アザラシ かわいい キャラクター マザーガーデン
防水加工のステッカーは初めてなので、また、しろたんの絵が可愛くて購入しました!マグネットとかも出して欲しいなあと思います(^-^)

5 2020-02-10

• 配送:5
いつも迅速丁寧に対応していただき、いつも満足しています。忙しい時はネットでお迎えできるので有難いです。

2020年 新春 しろたん 福袋数量限定 しろたニスト キャラクター福袋 キャラクターグッズ福袋 しろたん福袋 【送料込】
可愛いつちのこたんに、福袋限定のしろたんマスコットや限定品が入っていて、しろたんファンにはとてもお得な福袋でした!来年も購入したいです!

4.83 2019-10-17

• 配送:5
以前に書いたレビューを見て対応してくださりありがとうございます。
ミストが出なかったので普通の扇風機として利用しようとおもっていたのですが、交換していただけてとても嬉しかったです。
また、何かあれば購入させていただきます

しろたん 雑貨 あざらし アザラシ かわいい キャラクターしろたん ミニ扇風機 ミスト ハンディファン 3way【2個セット】扇風機 卓上 クリップ 充電式 携帯 USBケーブル付き...
暑い夏にミストとてもよかったです!! 2つ購入して何度か使ったら1つがミストが出てこなくなりました…。 扇風機として使ってますが、なんかガッカリでした。

• aktk1001さん
  • aktk1001さん

5 2019-10-12

• 配送:5
いつも迅速な発送で感謝致します。これからも購入させていただきます。

身長118センチの標準体型の娘に購入しました。ジャストサイズです。中にたくさん着込むのであれぼワンサイズ大きくても良かったかもしれませんが、ジャストサイ...

☆SALE セール☆しろたん しろもこ キッズ パーカー 90/100/110/120/130センチ 白 ルームウェア 部屋着 フルジップパーカー フード付き 子供 ジュニア キッズ ベビー 女の子 男の子 しろもこパーカー ブルゾン あったか 秋冬 キャラクター マザーガーデン