しろたんタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

ふわふわの殿堂、王国、天国。
しろたんは優しさの象徴です!

5 2020-08-13

なんてったって、しろたんが可愛い!
しろたんお誕生日おめでとうございます。

しろたん ご飯がくっつきにくい お茶碗 大盛り 米柄 日本製あざらし アザラシ キャラクター かわいい ご飯茶碗 茶碗 食器 マザーガーデン 製法特許取得商品
リピ購入です。 内側がボコボコしてて、ご飯粒がくっ付きにくいのがとても良いです。 食べ終わった後の絵柄も可愛くてオススメです。

5 2020-08-13

すぐ発送していただきました。ありがとうございました。

しろたん 21周年 しろたん meets らっこいぬ くじ 30回分 全賞入り 大人買いセットらっこいぬ くじ クジ しろたん あざらし アザラシ かわいい キャラクター マザーガーデン 送料無料

5 2020-08-13

いつもお世話になってます。
これからも癒ししろたん期待します
ついたんのお洋服期待します

5 2020-08-12

大変お世話になっています。迅速、丁寧満足です。

しろたん お座り 抱き枕 抱きぐるみ 42cm抱きまくら ぬいぐるみ お座りぬいぐるみ お座り あざらし アザラシ かわいい キャラクター

5 2020-08-12

いつも迅速に対応いただき、ありがとうございます。

ハンディタイプにしてはやや大きめですが、その分風量は十分にあります。ミストが出ると涼しさが違いますね❗ 購入から2ヶ月経ちますが、外出時だけでは...

しろたん 扇風機 ミスト ハンディファン 3wayミニ 扇風機 卓上 クリップ 充電式 携帯 USBケーブル付き ミスト 首かけ ストラップ付き 手持ち ベビーカー ペットカート マザーガーデン

5 2020-08-11

しろたん大好きです!ずっとお店を続けてください。

☆SALE セール☆しろたん クール ブランケット 70cm×100cm熱中症対策 ひんやり ひざ掛け 接触冷感 熱中症対策 あざらし アザラシ かわいい キャラクター マザーガーデン
1歳の子供用に買いました。小さいかな…と思いましたが、横の長さが胸下から足首まででちょうどよかった。 冷たい面とタオル地の面があって使いやすい。

5 2020-08-11

注文後、メールで出荷の知らせなどしっかりしていて発送が早くて梱包も丁寧でした。

しろたん ふわもち 抱き枕 ぬいぐるみ 大 85cmおうちでしろたん ぬいぐるみ もちもち 大きい あざらし アザラシ かわいい キャラクター 抱きまくら 抱きぐるみ プレゼント マザーガーデン

5 2020-08-11

暑がりの主人に笑わせようと思ってめちゃくちゃ可愛い柄の冷感寝具をプレゼントしたのですが、普通に喜ばれました。留守の時にこっそり使ってみたら、快適で!今回は自分の分を買って、夜も昼寝でも使っています。昔のただのゲルパッドはすぐダメになったけど、しろたんは効果が長続きしてくれるといいなと思います。

5 2020-08-11

すぐに対応発送してもらい満足しています。

☆SALE セール☆しろたん桃色シリコンiPhoneX専用ケース≪iphoneX対応≫
可愛いしろたんスマホケースがセールであったので思わず購入。毎日癒されています!

5 2020-08-08

らっこいぬくじで散財したからどうしようか迷っていて、申し込むのが少し遅かったのですがしろたんの誕生日にお届けしてくださり感謝状も頂けて、お心遣いに感謝いたします。これからも応援してます。

5 2020-08-08

送料なかったらなぁいいのに、だいおういか台買ったときのプレゼント嬉しかったよ

しろたん ダイオウイカ マスコット キーホルダー お座り ぬいぐるみ 11cm大王イカ マスコット付きキーホルダー 深海魚 あざらし アザラシ かわいい キャラクター マザーガーデン

5 2020-08-08

箱の大きさをあらかじめいってください
でかくでびっくりこいた

頭になかなか中綿がはりいません あんなに大きな箱で送ってくるとは思いもしませんでした、圧縮してくると書いてあったのに、カバーもかけな音いけないし、けど...

【予約販売!!8月中旬お届け予定】しろたん おやすみ 抱き枕 100cm & おやすみ日めくり お誕生日 限定セットしろたん おやすみ顔 抱きまくら 枕 抱きぐるみ ぬいぐるみ クッション 大きい 特大 洗えるカバー 安眠 かわいい キャラクター マザーガーデン 送料無料

5 2020-08-08

遠距離配送で一晩遅れも好感度アップです。コロナ禍の中にあって商品に対するショップの皆様のお心使いに感謝しております。

• 美雅818さん
  • 美雅818さん

5 2020-08-06

受付も発送も親切丁寧で◎です!感謝します。

しろたん むぎゅとろ マスコット 22cmアザラシ プチぬいぐるみ キャラクター マザーガーデン
最高の肌触り。大きい子はもういるので、小さめが欲しかったので、良い感じです。