しろたんタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

いつもありがとうございます。とても満足しています。

5 2021-04-11

大好きなしろたんグッズをありがとうございました

5 2021-04-08

こちらのお店で三回ほど購入していますが、毎回配送が速く助かっています。梱包もいつも綺麗にされており、大変満足です。

5 2021-03-29

しろたんのお店がどんどん少なくなっていたので、
こちらで購入でき、またお安く購入できるものがあったので嬉しかったです。
娘の誕生日とクリスマスに必ずしろたんのお店のものを送っていたので、通販ができて嬉しいです。

5 2021-03-27

注文してすぐに届きました!
ありがとうございました!

5 2021-03-27

丁寧な対応と配送で助かりました。

5 2021-03-24

子どもがまだかなまだかなと催促するので発送が早くて嬉しいです。

5 2021-03-21

いつも迅速丁寧な発送です。田舎でお店に行けないので、いつも助かっています。今年もしろたんに貢ぎます!

5 2021-03-20

丁寧な梱包、迅速な配達ありがとうございます!

40周年 Happy Annilversary♪【予約販売!3月下旬お届け予定】しろたん ふわふわ すりーぴーくじ (全賞入り30回分大人買いセット)ぬいぐるみ マスコット LEDライト 雑貨 ...
とてもかわいいです。LEDライトは毎日夜使って癒されています。お皿とシールとメモは一人で使うにはさすがにいっぱいすぎるので、しろたん布教活動に使っていこ...

5 2021-03-20

対応がとても早くて、すぐに届いたので嬉しかったです。

5 2021-03-19

40thおめでとうございます
高校から買っていまして、今回は懐かしい気持ちになりました(*^^*)
これからも、素敵な商品を作り続けて下さい

5 2021-03-18

オーダーから商品到着までがスムーズで、途中経過もメールでお知らせしてくれるので、いつも安心して利用しています。

5 2021-03-14

すぐに商品を発送してくれてかわいいしろたんグッズをすぐにお迎えできてよかったです。
食器を注文したのですが、割れないようにかなり厳重にパッキングしてくれてありました。早い発送にもかかわらず丁寧な仕事でよかったです。かわいいしろたんが割れて届いたらショックですもんね…
コールセンターに質問の電話をした際にも丁寧に対応してくださったのもよかったです。

しろたん 和柄大皿《単品》和食器 深皿 日本製 プレート マザーガーデン
和柄がとてもかわいくて、色合いもよくてお気に入りの一枚になりました。 サイズも深さがあって使い勝手がいいと思います。食卓の時間がさらに楽しみになりまし...

5 2021-03-13

お皿を購入しましたが、開けるのが大変なくらいとても丁寧な梱包でした。
早くしろたんに会いたいので発送も早くて助かります。

5 2021-03-09

いつも丁寧で迅速な発送ありがとうございます!