1件~15件 (全 2,633件)次のページへ

5 2022-06-24

無事に届きました。
綺麗に 梱包されて ありがたいです。

5 2022-06-23

迅速なご対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

☆SALE 20%OFF セール☆しろたん 復刻 Tシャツ 半袖 《ぼく しろたん柄》 紺色 S/M/L/XLレディース メンズ ユニセックス 男女兼用 半袖 あざらし アザラシ かわいい キャラクター ギフト マザーガーデン 販売店舗限定品

5 2022-06-22

Tシャツ購入時の、メール便による迅速な発送、助かりました。
今後ともお世話になります。

5 2022-06-21

とっても可愛く、子供も大満足です!
ありがとうございます。

• 02170315さん
  • 02170315さん

5 2022-06-20

いつも丁寧な包装で送ってくださるので安心してリピートしています。またよろしくお願い致します。

5 2022-06-19

とてね良いお店だと思います。発送も速いし、連絡も丁寧です。

軽いです。つくりはしっかりしていて、ファスナーの動きもなめらか。 キャスターもスムーズに動きます。 音に関しては外でまだ使ってないのでわかりませんが、室...

しろたん 顔ぼん スーツケース 39Lハードケース キャリーケース キャリーバッグ バック 小型 ファスナー TSAロック 機内持ち込み ダブルキャスター 海外 国内 旅行 1泊 2泊 あざらし アザラシ かわいい キャラクター プレゼント ギフト マザーガーデン

5 2022-06-17

安心して注文できます。
食器日本製のものはこちらで率先して注文しています。

5 2022-06-16

姪っ子へのプレゼントで利用させていただきました。早く届き喜んでいたようです。

5 2022-06-16

小さい時からしろたんを愛用しています。
子供の頃はしろたんの小さいキャリーケース今回は大きなリュックと大人になっても大好きです。

5 2022-06-15

応援してます!!いつもかわいいしろたんをありがとうございます。

かわいい!のひと言に尽きます! 旅行に行くのが楽しみになります。でも、真っ白いお顔がターンテーブルで回るところ想像しただけでもウキウキします。 でも、キ...

4 2022-06-12

しろたんの洋服が増えて、10年以上前からしろたんが好きな我が家としてはうれしい限りです。ただ、しろたんが好きな男子が着られるルームウェア(短パン、甚兵衛など)がないので、を作ってくださるとうれしいです。お願いします。

以前、息子用に購入して、今度は自分の旅行用のバッグとして購入しました。中にポーチがあり、そちらに普段飲んでいる薬とシップを入れました。薬を持っていくと...

しろたん ボストンバッグ 旅行バッグ 軽量 布 トートバッグ大きめ 肩掛け バック 旅行バック トラベルバック ママバック キャリーオンバック 帆布 畳めるバック 収納ポーチ付き プレゼント ギフト あざらし かわいい キャラクター マザーガーデン

5 2022-06-11

いつも全てにおいて安心してお買い物できるショップさんです。ショップスタッフの皆さま、いつもありがとうございます(^^)これからも新しい癒しのしろたん商品の登場を楽しみに待っていますヽ(´ー`)

5 2022-06-10

Thank you so much!イツモアリガトネ!

• FRIDAY-Gさん
  • FRIDAY-Gさん

5 2022-06-09

全く不満はないです。が、送料ありでいいので配送業者が選べたらいいなーと思います。

2022年 新作♪しろたん白いものシリーズ期間限定販売!!しろたん 腕時計 白色ベルト 専用BOX付き本革ベルト レザー ウォッチ 生活防水 男女兼用 メンズ レディース ギフト ...
届きました!これで一日中一年中癒される!裏蓋のしろたんがまたものすごくかわいい!

5 2022-06-09

いつもありがとうございます、かわいい個体をお送りいただきとても助かってます!

1件~15件(全 2,633件)