1件~15件 (全 32,942件)次のページへ
  • mayuu1009さん
  • mayuu1009さん

5 2024-05-10

とても丁寧な連絡をいただいて安心して贈ることができました
また機会があれば買い物したいと思います

【楽天1位獲得】 シッピーカップ b box b-box bbox 公式認定ショップ BBOX 正規品 漏れない ストローボトル トレーニングマグ トレーニングカップ ベビー食器 ベビーカップ 赤ちゃん用コップ b.box ビーボックス 贈り物 ギフト

5 2024-05-08

お届けが早く、連休中でも即日発送で大変たいへん助かりました。お陰様でお孫ちゃんに喜んでもらえて最高です。ありがとうございました。

2歳のお孫ちゃんの来訪に合わせて購入。構造がシンプルかつ説明書が的確なお陰で、じいじが1人で手早く組み立てできました。気に入って座ってくれて何よりでし...

ハイチェアー KDC-2943 ベビーチェア キッズ ハイチェア 自発心を促す 3段階 高さ調節 木製 PVC ベビー用品 おしゃれ おすすめ ダイニング キッズチェア キッズハイチェア 足置き 子供 プレゼント 家具 スリム 名入れOK Kidzoo キッズーシリーズ

2024-05-09
この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
お孫様にも、今後も末永くご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。

5 2024-05-08

発送連絡等が迅速丁寧で、梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

こぼれにくいストローマグを探していて、購入しました。 子どもがマグを逆さまにしたり、振り回してもこぼれないので、買って良かったです!

【楽天1位獲得】ディズニー シッピーカップ 全12種類 正規品 bbox 漏れない マグ ストローマグ トレーニングマグ トレーニングカップ ベビーカップ 赤ちゃん用コップ ベビー食器 子供用 b.box ビーボックス 公式認定ショップ 贈り物 ギフト Disney ディズニー

2024-05-09

発送早くて助かりました
ありがとうございました

5 2024-05-08

値段が安く、しっかりしたラックを買うことができてよかったです!
配送が早く、助かりました。

リビングにランドセルを置くようにコンパクトな物を探していたら、キッチンカウンターの下にちょうど入るサイズでした。 下の段が使いこなせていないので、カゴ...

子ども キッズ ランドセルラック スリム KDR-2437 絵本 キャスター 収納 子供用 子供向け ワゴン ラック スマート 棚 入学 入園 子供 リビング 子供部屋 おしゃれ 自発心を促す 名入れOK Kidzoo キッズーシリーズ 在庫限り 赤字価格

レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。

5 2024-05-07

ゴールデンウィーク中の購入でしたが、対応してくださり、ありがたかったです!!

新しいマグを購入するか迷いましたが…2本もついてきて、専用ブラシついてきたのがすごく想像以上に良かったです!!ありがとうございました!

シッピーカップ専用スペアストロークリーナーセット 公式認定 BBOX 正規品 替えストロー 2本入り ストロー 替え 買い替え 付け替え 交換用ストロー ショップ ベビー用品 ベビーカップ用品 ビーボックス専用ストロー b.box ビーボックス 贈り物 ギフト【定形外郵便配送】

• ユイ8209さん
  • ユイ8209さん

5 2024-05-06

当初組み立てに穴が合わず入らないというトラブルがありましたが、直接電話をいただいたり直ぐに代換え品を送って頂き、孫の初節句に無事間に合わすことができました。このショップの対応は非常に迅速で的確であり高評価できると思います。

レビューを投稿いただきありがとうございます。
この度は商品に不具合があり、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
何か不具合等がございましたらご連絡ください。
  • みーcoさん
  • みーcoさん

5 2024-05-06

ジグソーパズルを2種類注文したところ、1つが欠品状態でしたが、丁寧で迅速なメール対応をして頂けました。欠品は残念でしたが対応がしっかりしていたので信頼感がもてました

のどかな牧場(60ピース) 6096404 ジグソーパズル お子様向けパズル 知育玩具 ラベンスバーガー Ravensbuger BRIO ブリオ
高齢の両親にプレゼント。初めてのジグソーパズルで認知機能のアップに繋がれば…との思いでしたが、高齢なので完成画がB5サイズの箱の絵のみでは見え辛かったよ...

レビューを投稿いただきありがとうございます。
欠品しており、ご迷惑をおかけいたしました。

4 2024-05-06

プチプチで丁寧に包んで送られてきました ありがとうございました

子供の日に孫にプレゼントしました 10ヶ月(男の子)でまだ早いですがお月様気に入った様です 積み木は乗せることはまだまだですがカラフルで握って投げ握って投...

お月さまバランスゲーム エドインター バランスゲーム つみき 積み木 積木 木のおもちゃ おもちゃ 知育玩具 木製 子供 1歳 2歳 3歳 クリスマス プレゼント 誕生日 人気 ベビーギフト 男の子 女の子 子供 おすすめ おしゃれ

5 2024-05-05

レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。当店をご愛顧いただき、ありがとうございます。

5 2024-05-02

急いで使いたかったので早く送って頂けて助かりました。

5 2024-05-01

予定より早い入荷で助かりました。
北海道までの配送が可能でお手頃価格なのはこちらだけでした。

ピックスツール ST-3263 スツール トランクスツール 椅子 木製 小物収納 おしゃれ ロースツール【YK05b】
母の為に玄関用に買いました。 玄関だからといって妥協したくなくて選んで良かったです。 物凄く素敵です。 高さが丁度いいらしく、どこにもつかまらずに立ち上...

• monya0v0さん
  • monya0v0さん

5 2024-05-01

予定よりも早く届いて助かりました!!
子供が小学校へ上がるタイミングで注文しました。とてもよかったです!!

5 2024-05-01

梱包も凄く丁寧にしていただき
ありがとうございます!
また機会があればよろしくおねがいします!

5 2024-04-29

発送が早くて、梱包も丁寧でよかったです。

洗い替え用にリピ買いしました。こぼれないし、傾けても飲めるし、パーツも少なめでとても気に入ってます。たまに、空気圧の問題なのかストローから中の飲み物が...