• M4−13さん
  • M4−13さん

5 2024-03-18

とても美味しかったです。口コミする前にリピートしました。
友人にもおすそ分けで喜んでくれました。

5 2024-03-14

こちらの無添加ジャムがとても美味しくて気に入っております。色々な種類を食べましたがハズレなしです。発送手配も早く、梱包も丁寧です。また無くなる頃に注文したいと思います。

5 2024-03-13

小袋希望を書き忘れたため、問い合わせから追加しました。とても親切な対応で紙袋までいただきました。ありがとうございました。

5 2024-03-04

こちらのコンフィチュールが大好きで、常備する様になりました。
パンにもヨーグルトにも合ってすごく重宝しています♪
メッセージカードもいつもありがとうございます。

4 2024-03-04

梱包はしっかりされていました
無添加で安心です

アトリエコンフィチュール 瀬戸田のレモンマーマレード 150g果実商 千総 無添加 低糖度 国産フルーツ ギフト 内祝 誕生日 母の日 父の日
優しい味に仕上がっています もう20年以上まえになるでしょうか 貴社の レモンのママレードを購入した事がありました 同じ堺市と言う事もあり親しみを感じまし...

5 2024-02-23

発送のご対応、並びに手書きのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2024-02-21

発送は丁寧ではやく、味も含めてとても満足です。

5 2024-02-20

すぐに届きました。
とても美味しかったので、またリピートしたいと思います。

スタッフの方からのメッセージカードに、パインのジャムはヨーグルトに良く合うと書かれていました。 ホントに美味しいです!! 自然な果実の甘味で、とても美味...

【ZIP!きょうの水卜あさ美と一緒にあさごはんで紹介されました】アトリエコンフィチュール 南国の黄金パインジャム 150g果実商 千総 無添加 低糖度 こだわりフルーツ ギフト 内祝 誕生日 母の日 父の日

5 2024-02-15

迅速かつ丁寧なご対応でした。お品物にも満足しております。大阪に主人の実家があり帰省の後に、現在の住まいのご近所やお友達に配る際に困るのが「大阪土産」。「京都」や「神戸」を冠するものはよく見かけるのですが「大阪」となるといざ探すとなかなか…こちらのジャムには「大阪」のお品が多くいいお店に出会えました。今は自宅でじっくり味わっておりますが、お使い物にも利用させていただきたいと思います。今後もお世話になりたいお店です。

4 2024-01-19

発送に日数かかるかと感じていましたが、とても迅速でありがたく思いました。お誕生日プレゼントや、お世話になっている方々へ配りました。紙袋もつけていただきありがとうございました。

5 2024-01-07

誕生日に間に合うように手配してくださり、大変助かりました!ありがとうございました!

• チエ49さん
  • チエ49さん

4 2023-12-01

美味しそうなおしゃれなジャムが沢山あり満足してます。
御歳暮に送りましたが、発送も早く助かりました。

5 2023-10-20

こちらのマーマレードが大好きです。
甘すぎず果実味がしっかりしていて他のマーマレードにはもう戻れないです。
丁寧な梱包 配送の敏速さに加えて心のこもったスタッフ対応…商品のやさしい味と同様ぬくもりが伝わります。いつもありがとうございます。
これからもよろしくです。

アトリエコンフィチュール 宮崎の日向夏マーマレード 150g果実商 千総 無添加 低糖度 国産フルーツ ギフト 内祝 誕生日 母の日 父の日
こちらのジャムはどれもとてもおいしいです。 マーマレードに関してはもう何度も購入していますが甘すぎず果実味がしっかりしていて飽きがきません。もう他のマ...

5 2023-10-03

迅速に送っていただきありがとうございます 美味しそうでよかったです。

ちょっとしたお礼に送りました。 喜んでもらえました。高額でなくちょっとしたお礼にと考えましたがいいものを見つけました。よかったです。

アトリエコンフィチュール ジャム3本セット『青森の紅玉りんご 和泉の温州みかんマーマレード 紀ノ里のさちのかいちご』各150g果実商 千総 無添加 低糖度 ギフト 内祝 誕生日 母の日 父の日 メッセージカード【送料無料】

5 2023-09-12

数年前にこちらのジャムに出会い、それからは、こちら一択です!本当に美味しくて、体にも優しい材料だし、出会えたことに感謝です!
いつも、シンプルながら綺麗に丁寧に梱包してくださり、感謝です。