地米屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

すぐに届きました!梱包もきれいでした。メールの対応もいつも早いです。

新米 兵庫県但馬産 特A ランク 米 10kg 送料無料 白米5kg×2袋 天空の城 竹田城 コウノトリ 西日本 兵庫県 但馬産 令和元年産 コシヒカリ 食味 特A お米 業務用 新米 10kg 送料無料 お買い得 あす楽 米

• JYOSHIPIさん
  • JYOSHIPIさん

5 2020-07-01

いつも発送日に精米していただけるので、お米がとても新鮮。スーパーでは得られない満足。ありがとうございます。いつか実店舗に行きたいと思いつつ、豊岡は遠いのでなかなか行けません。

2020-07-01
こちらこそ、ご注文ありがとうございました。
レビューのお言葉もうれしいです!

豊岡・・・本日とても暑いです。
でも、夏を満喫できます。きれいな海、山、美味しい食べ物。
のんびり過ごしたい時にぜひ来てください(^^)

5 2020-06-30

きちんと、早くおくってくださり、ありがとうございます!

2020-06-30
長い間ご贔屓いただき、本当にありがとうございます。

いつもご来店いただくお客様の名前を見る度に、とても安心します。
皆さんが元気に過ごされているのが一番うれしいです。

どうぞこれからもよろしくお願いします。

5 2020-06-28

美味しく頂いています、ありがとうございます^^

2020-06-29
こちらこそ、ご注文いただき、うれしいレビューまで本当にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • akemilkyさん
  • akemilkyさん

5 2020-06-23

玄米の精米歩合を選べるのがとても良いです。

新米 減農薬 無化学肥料 送料無料 玄米 5kg 食べる健康!食べる貢献!生命を育むお米 コウノトリ育むお米 有機 肥料 西日本 但馬産 特A 米 玄米カイロ 妊活 たまごクラブ 提供 上野動物園 パンダ へ提供

2020-06-24
先日はお米のご注文ありがとうございました。

当店のお客様は健康意識の高い方が大変多く,
分搗き米はご好評いただいております。

またご来店いただけるのを楽しみにしております。

5 2020-06-14

スムーズな対応いただきありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

新米 無農薬 無洗米 5kg 無農薬 無化学肥料 食べる健康!食べる貢献!生命を育むお米 コウノトリ育むお米 有機 肥料 コシヒカリ 西日本 兵庫県 但馬産 特A 米 妊活 たまごクラブ 提供 上野動物園 パンダ

2020-06-17
先日はありがとうございました。

こちらこそ、またご来店いただけるのを楽しみにしております!
レビューいただきありがとうございました。

5 2020-06-14

いつもすぐに送っていただけて感謝しています。今回玄米のおまけもありがとうございました。主人は玄米派なのですが、私が白米派なので少しだけ混ぜて頂いてみますね(笑)
今年もよいお米が出来ますように!!新米楽しみにしています♪

何度もリピしていて美味しいお米です。無農薬米は少ないのか、売り切れてしまうとこちらを購入しています。炊飯器を変えたので、若干、満足いく炊き上がりにはな...

新米 送料無料 5kg 減農薬 無化学肥料 食べる健康!食べる貢献!生命を育むお米 コウノトリ育むお米 有機 肥料 但馬産 コシヒカリ 特A 米妊活 たまごクラブ 提供 上野動物園 パンダ 提供

2020-06-19
こちらこそ、本当に長い間ご贔屓いただきありがとうございます(*^_^*)

玄米のプレゼントを喜んでいただけうれしいです!
当店のお客様には、いつも、いつまでも健康でいてほしいと思います。

レビューいただきありがとうございました<(_ _)>

5 2020-06-09

JAなので何となく安心できました。5日に注文したら日時指定できるのが9日が最短でした。今すぐ必要ではないとのことで問題なし。指定日時にきちんと届きました。

いつもはスーパーでお米を買っている実家に送りました。但馬産や丹波産をいつも買っているそうなので、地元兵庫県の但馬産を選びました。この価格で玄関まで届け...

2020-06-12
先日はお米のご注文誠にありがとうございました。

指定の日時にお届けでき、よかったです(*^_^*)
当店は土・日・祝日は休業日となっております。
その加減で9日が最短となりました。
平日のお昼12時までのご注文は、できる限り当日出荷を目指しております!

またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

4 2020-06-06

配送がはやくてとてもたすかりました
また利用したいです

2020-06-09
「また利用したい」との事、本当にうれしく思います(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>
  • fy16さん
  • fy16さん

5 2020-06-02

早い納品で助かっています。お米もおいしい良いものでした。

2020-06-02
先日はありがとうございました。

これからも出来る限りご希望日にお届けできるようにいたします!
どうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>

5 2020-05-31

食べるのが楽しみで仕方ないです。ありがとうございました。

2020-06-01
こんなに楽しみにしていただき、何だかとてもうれしいです(*^_^*)

またご来店いただける事をこちらも楽しみにしております!

レビューいただきありがとうございました。
  • 《MIYU》さん
  • 《MIYU》さん

5 2020-05-23

但馬のお米が好きやったんで
これ!!
で即決。
のしの確認の連絡もありがとうございました(^^)
また機会あればよろしくお願いします♪

2020-05-25
こちらこそ、先日はありがとうございました(*^_^*)

「但馬のお米が好き!」との事、本当にうれしいです。
またできる限りの対応をさせていただきますので、
ぜひ地米屋へご来店下さい!

お待ちしております。
  • クロ429さん
  • クロ429さん

5 2020-05-22

迅速な対応に感謝しております・
美味しかったです・

美味しかったです・・・・・・金額的には納得いく美味しさでした 迅速な対応は・ありがたく思っております・ありがとうございました。

2020-05-22
当店にてお米をご注文いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にレヴューまでいただき、とてもうれしく思っております。

これからも迅速な対応を心掛けていきます。
どうぞ地米屋をよろしくお願いいたします。

5 2020-05-17

綺麗に精米してくださり、早く対応していただいて良かったです。
また、購入したいと考えています!!

新米 送料無料 玄米 5kg 蛇紋岩米 産地 国家戦略特区 兵庫県 養父市 西日本 屈指の米どころ食味 特A 米 合わせて朝倉さんしょカレーもいかがですか 玄米カイロ 最適 令和元...
美味しい&#127834; 配達してる人の外箱を見て検索して購入しました。 食べてみたくて! いつもは雑穀とか入れて炊くのですが、何も入れずに炊きました。七分にし...

新米 送料無料 玄米 5kg 蛇紋岩米 産地 国家戦略特区 兵庫県 養父市 西日本 屈指の米どころ食味 特A 米 合わせて朝倉さんしょカレーもいかがですか 玄米カイロ 最適 令和元年産

2020-05-18
こちらこそ、先日はありがとうございました。

分搗きをご注文いただいておりましたね(^^)
当店には精米のプロがおります!
ぜひ今後とも地米屋をよろしくお願いいたします。

5 2020-05-16

機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。

お味噌も手に 入ってよかった なんだか見ないうちに売り切れになっていたのでもう食べられないかと思いました。 甘味噌もファンになり 楽しみにしています。 ブ...

TVで紹介されました 手作り米地味噌2kg 「おふくろの味」としてテレビなどでも紹介知る人ぞ知る 味噌 添加物はいっさい使っておらず米、大豆、塩のみを使用した昔ながらの手法で製造地域の人が愛情込めて作っている ちちんぷいぷい

2020-05-18
こちらこそ、長い間当店をご贔屓にしていただいており、感謝申し上げます。

お名前でわかるお客様が増え、とてもうれしく思います(*^_^*)

今後共どうぞよろしくお願いいたします。