地米屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 565件)次のページへ

4.67 2020-03-10

• 品揃え:3
美味しいお米です
安心していただきます。

新米 無農薬 無洗米 5kg 無農薬 無化学肥料 食べる健康!食べる貢献!生命を育むお米 コウノトリ育むお米 有機 肥料 コシヒカリ 西日本 兵庫県 但馬産 特A 米 妊活 たまごクラブ 提供 上野動物園 パンダ

2020-03-30
レビューいただきありがとうございます。
美味しいといって頂けて嬉しいです。
あまり知られていませんが、こちら兵庫県北部の但馬地方は県内でも有数の米処なんです(^◇^)
是非、またのご利用お待ちしております。

5 2020-03-09

とても良いショップです
また利用したいと思います

2020-03-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただき嬉しく思います。
またのご利用心からお待ちしております。

5 2020-03-03

• 配送:5
満足です。これからも、無農薬・無化学肥料の玄米を作り続けて下さい。今後も買います。

2020-03-03
ありがとうございます!

生産者さんにお伝えします。
とても励みになり、喜ばれると思います。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

4.50 2020-02-28

• 情報量:4
  • 配送:5
美味しかったです!
開封後は、真空パックの袋に入れて、冷蔵庫野菜室で保管しています。
又リピートしたいです。
もう少しだけ、お安くなるとありがたいです。

日本海側の寒い地域のお米は美味しい! 以前、南の地域のコシヒカリを食べましたが、、コシヒカリ?と疑う感じでした。 お米は、スーパーで買うと、重たいので、...

新米 兵庫県但馬産 特A ランク 米 10kg 送料無料 白米5kg×2袋 天空の城 竹田城 コウノトリ 西日本 兵庫県 但馬産 令和元年産 コシヒカリ 食味 特A お米 業務用 新米 10kg 送料無料 お買い得 あす楽 米

5 2020-01-19

• 配送:5
質の良いお米を届けていただけるので、とても重宝しています。

2020-01-20
レビューいただきありがとうございます。
これからも但馬から皆様に美味しいお米を届けてまいります。
これからも地米屋をよろしくお願い致します。

5 2020-01-18

• 配送:5
今回、領収書発行をお願いするのを忘れてたのに、きちんと領収書を同梱してくれていました。有難うございます。また購入します。

新米 テレビでも紹介されました! 蛇紋岩米 送料無料 白米 5kg×2袋 10kg 食味 ランキング 特A 蛇紋岩 産地 国家戦略特区 兵庫県 養父市 西日本 屈指の米どころ 合わせて朝倉さんしょカレーもいかがですか

2020-01-21
いつもありがとうございます(^^)
いえいえ、こちらも何度かお入れするのを忘れており、ご迷惑をおかけしておりました。
リピータ様ですので、もう覚えております。
今後もどうぞよろしくお願いします。

4.83 2020-01-15

• 配送:5
いつも美味しいお米をありがとうございます。
この度は、ご配慮いただき本当にありがとうございました。おかげで、お米を切らさずに済みました。これからも、どうかよろしくお願いします。

2020-01-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お米が切れる前に到着してよかったです(^^)
これからも何かご要望がありましたら、なんなりとお申し付け
ください。対応出来る事は全力でさせて頂きます。
こちらこそこれからもどうかよろしくお願い致します。

3.83 2019-12-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品説明なども分かりやすくよかったです。

2019-12-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今後も地米屋をよろしくお願い致します。

4.33 2019-12-18

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
タイムリーに発送していただき有難うございました。

2019-12-20
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも、少しでも早くお届けできるよう頑張ります。
レビューありがとうございました。

4.83 2019-12-05

• 配送:5
JAということで信頼して購入しました。発送も早く、お米が切れかけていたので助かりました!

新米 無農薬 無化学肥料 送料無料 玄米 10kg 5kg×2袋 食べる健康!食べる貢献! コウノトリ育むお米 有機 肥料 コシヒカリ 西日本 但馬産 特A 玄米カイロ 無農薬米 令和元...
以前、スーパーで購入した玄米を食べたことがあるのですが、独特の匂いとボソボソ感がダメでした。最近、健康に気を遣っていて、また玄米に挑戦しようと思い、リ...

新米 無農薬 無化学肥料 送料無料 玄米 10kg 5kg×2袋 食べる健康!食べる貢献! コウノトリ育むお米 有機 肥料 コシヒカリ 西日本 但馬産 特A 玄米カイロ 無農薬米 令和元年産

2019-12-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
信頼していただきスタッフ共々嬉しく思います。
お米が切れる前に間に合ってよかったです。
当店は早めの発送を心掛けております!
また、ご利用頂けるのを心からお待ちしております。

5 2019-12-03

• 配送:5
発送、梱包、問題ないです。いつも迅速な対応を有難うございます。

2019-12-25
レビューいただきありがとうございます。
これからも迅速な対応を心掛けてまいります。
またのご利用お待ちしております。
  • mocatinさん
  • mocatinさん

5 2019-11-19

• 配送:5
素早い対応でした。お米を何度かネット購入しましたがなぜかすぐに届かない事が何度かありましたがこのショップは素早い対応でした。またお願いしたいです。

何よりも美味しいので何度目かのリピです。 農薬や化学肥料に頼っておらず、毎日食べるものなので安心に頂けるのはありがたいです。

新米 送料無料 減農薬 無化学肥料 白米 10kg 5kg×2袋 食べる健康 食べる貢献 生命を育むお米 コウノトリ育むお米 特別栽培米 有機肥料 コシヒカリ 西日本 兵庫県 但馬産 特A 妊活 たまごクラブ パンダ

2019-11-19
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
是非、またのご利用お待ちしております。

5 2019-11-10

• 配送:5
連絡もちゃんとして頂けて安心して受け取れました。ありがとうございますm(_ _)m

お米は固めな方かな?やわらかめがいいならお水の量を加減したほうがいいかもしれません。 半日から1日お水に漬ければより食べやすいかと。 別の農家の玄米も買...

新米 無農薬 玄米 無農薬 無化学肥料 送料無料 玄米 2kg 食べる健康!食べる貢献!生命を育む コウノトリ育むお米 有機 玄米 無農薬 寝かせ玄米 発芽玄米 にも最適 コシヒカリ 西日本 但馬産 特A 無農薬米 令和元年産

2019-11-19
当店をご利用いただきありがとうございます。
無事に受け取り出来て良かったです。
またご来店頂けるのを心よりお待ちしております(^・^)

5 2019-11-06

• 配送:5
毎回利用しています。発送も早いし、信頼できます。
電話が繋がるのがよいです。

2019-12-06
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも、少しでも早くお届けできるよう頑張ります。
レビューありがとうございました。
  • matybokuさん
  • matybokuさん

4.33 2019-10-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
備考欄に急がないので出来るだけ平日の午前中とお願いしておりましたが、祝日の午前中に届きました。
出掛ける前で受け取りは出来ましたが、バタバタしていて困りました。
お米はとても美味しく満足だったので残念です。

ずっと他店のミルキークイーンを食べていたのですが、もっちりが強くカレーなどには合わない、あっさり過ぎるのもとコシヒカリにしてみました。 これなら甘みも...