1件~15件 (全 13,963件)次のページへ

5 2012-02-16

• 配送:5
たまたま見つけたショップさんで、目的の商品が一番お安かったので利用してみました。
ネットショップで買い物すると、
いつもダンボール解体するのめんどくさいんですけど

解体しやすいように クラフトのガムテープの箸に斜めに折り目がついてて
つまんではずしやすいようになってました。

こんな小さな事でも、とても嬉しかったです。
(でも出来ればクラフトのテープだと途中で破れちゃうので透明のテープの方がもっと良いと思います)

1つ1つ丁寧に包んであったし クッション材は新聞紙でしたが
たぶんインクが付かないようにビニール袋に入れてつかってるのも好感が持てます。
細やかな気配りをしてくれるお店だな〜って感心しました♪

おすすめなショップさんです☆

【ポイント10倍 ※対象外期間あり】OXO オクソー ポップコンテナ は片手で簡単に開閉できる乾燥食品用の保存容器です。OXO オクソー ポップコンテナ スモールスクエア トー...
追加で購入♪ 棚の奥行きとスモールスクエア トールの高さがちょうど一致してたので キッチンの棚に横にしておいてみました 写真参照 棚の高い所の奥の方っ...

5 2016-04-17

• 配送:5
クロネコヤマトで丁寧な梱包で届きました。領収書対応など丁寧に対応していただきありがとうございました。

調理中にお玉や菜ばしや鍋ふたが置ける、ちょい置きスタンド♪YAMAZAKI(山崎実業)【tower】 お玉&鍋ふたスタンド tower タワー【お玉置き お玉スタンド お玉立て】【あ...
調理の仕事場で使用しています。流石にお値段分だけあってしっかりしています。お玉も鍋の蓋もしっかり支え、適度な重さと滑り止めも付いていて倒れたり動いたり...

5 2015-07-08

• 配送:5
特に問題なく取引できました。今後も利用したいと思います。

サラダスピナー は OXO オクソー の中でも人気NO.1。片手で簡単に水切りができます。(2・3人用)OXO オクソー ステンレスサラダスピナー 小【正規輸入品】【メール便不可...
ステンレスボウルだったのが決め手で購入。傷だらけで見た目は悪くなってしまいましたが、6年近く使っていますが、いまだに現役です。

5 2014-11-17

• 配送:5
今回、不良品が届いてしまい、交換のお願いをしたところ、とても迅速丁寧に対応して下さいました。
交換方法もこちらの負担の少ない、交換品を受け取る際に、配送業者さんに不良品をお渡しするというものでしたし、交換商品とともに丁寧な手書きのお詫び状と、お詫びの品まで入れて下さり、大変誠意を感じる素晴らしい対応でした。
そもそも、不良品はショップ側では事前に検品できるものではない電化製品で、ショップさんの不手際ではないのに。
この度はありがとうございました。
また、是非利用させて下さい。

【在庫処分品】主張しすぎないシンプルなデザインで日常に溶け込む香りをインテリアにするアロマランプディフューザー【在庫処分品】アロマランプディフューザー ピアノブ...
とてもお買い得な価格になっていたので、今使ってるアロマディフューザーの予備として購入しました。 ブラックということでしたが、柔らかいブラックなので悪目...

4 2022-01-16

★初めてこちらのお店でお買物しました。
それぞれの商品をきちんとプチプチでくるんで梱包してくださり無事に商品が届きました。
発送も早く注文した翌日には商品が届き安心してネットショッピングできるお店だと思います。

John's Blend ヘアケア お風呂 保湿 潤い 洗髪 指通り バスタイム 日用品 本体 消耗品 生活雑貨( ジョンズブレンド コンディショナー ) John's blend ホワイトムスク ムス...
★2021年12月11日注文 12月12日到着 初めての注文です。 いい香りに癒されたいなぁと思って探していてこちらの商品を見つけました。 ムスクジャスミンの香りを選...

2022-01-17
2022年1月17日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
あけましておめでとうございます。
本年も雑貨ショップラフィネをよろしくお願いします(^^♪

数あるショップから当店をご選定いただきありがとうございます。
梱包面や発送スピードでご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもご満足いただけるような商品やサービスをご案内できるように頑張ります(^^♪

また、『★』の記載ありがとうございます。

ショップ・商品レビューどちらもご記入いただきましたお客様へ『次回使える500円OFFクーポン』をプレゼントしております。

追ってスタッフよりご登録いただいているメールアドレスへクーポンお送りします。

改めて、この度はご購入ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-10-03

• 配送:5
ラフィネさん、迅速にお届けいただきありがとうございました。

お玉を立ててもよし!味見をするのもよし!一石二鳥の優れものです♪味見お玉立て 【メール便不可】【楽ギフ_包装】
味見するときにお玉を立てられて便利ですよ。

2019-10-04
2019年10月4日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
また、この度は商品レビューも含め、多くのレビューをいただきありがとうございます。
商品レビューについても全て目を通させていただきました。
今後の商品展開やご案内の参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

発送のスピードについては当店でも注力しているポイントの一つです。
運送業者様のご協力もあり、以前より格段に皆様のお手元に到着するスピードが早くなって参りました。
少人数で運営している兼ね合いもあり、多数のご注文を頂くイベント時等にはお待ちいただくこともあるかと存じますが、極力皆様のご希望に沿えるようにこれからも努めます。

最後になりますが、ショップレビューもご記載いただきありがとうございます。
当店のサービス面でもご満足いただけたようで安心いたしました。

現在、キャンペーン中でショップ・商品レビューどちらもご記入いただいたお客様を対象に次回のお買物の際にご利用いただける「送料無料クーポン」をプレゼントさせていただいております。

追ってスタッフよりお送り致します。
是非ご活用くださいませ。

5 2015-05-06

• 配送:5
迷っていた商品がお得に購入できました。梱包などすべてに問題なくストレスのかからないお買い物でした。

( 長谷園 ビストロ土鍋 ) 伊賀焼 おしゃれ シンプル クロ シロ アメ
土鍋の形とは少し違った形がビストロ風で、届いた時に実家にある30年くらい前のバーナードリーチ氏の土鍋に似ていると思いました。 副菜か主菜か作るものにも...

5 2014-11-17

• 配送:5
欲しい商品が売り切れていたのでお問い合わせをしてみたところ、再入荷日を教えて下さり、購入することが出来ました。
購入後の最初のメールで発送予定日を教えて下さるので、安心して待つことができます。
梱包がとても丁寧で、商品のことをよく考えて下さるショップさんだと思いました。
メルマガ登録をしておくと、お得なクーポンが貰えるので、こちらのショップさんで欲しいものがある方にはメルマガ登録をオススメします。

ずっとシンプルヒューマンのゴミ箱が欲しかったんですけど、狭い我が家にはサイズが難しく購入に至りませんでした。 こちらはようやく見つけたスリムサイズ。 横...

( シンプルヒューマン simplehuman スリム タッチ バーカン 40L ) W2016 メーカー直送 山崎実業 公式 オンライン 通販 ゴミ箱 ダストボックス スタイリッシュ シンプル キッチン おしゃれ ステンレス

5 2011-04-08

• 配送:5
定評のあるOXOのキッチンツールがお安く購入できるお店です。品揃えも豊富で、注文時の対応も迅速で梱包・配送も全く問題ありません。安心して利用できるお店だと思います。

OXO オクソー ダイコングレーター ( 大根おろし ) は大根だけではなく離乳食を作るのにも便利です♪【売切れ次第終了!】 OXO オクソー ダイコングレーター ( 大根おろし...
おろし器として非常に使いやすい商品です。今までいくつかのおろし器を使ってきましたが、ダントツで使い勝手が良いです。容器部分がちょっと変わった形ですが、...

• sui^^さん
  • sui^^さん

4 2021-05-02

サンシャイン池崎風な紙は要らない気がします。
英字新聞とか入れてくれた方がオシャレでまた買いたくなるかもしれません。

キシマ kishima グリーンティーラボ ミスト 超音波加湿器 加湿器 花粉症 花粉 対策 アロマディフューザー アロマウォーター対応 上部給水方式 ミストグリーンティーラボ ア...
一部屋(6-8畳)には、1Lの加湿器が丁度良いかな。 部屋が大きくても、2-3ヶ所に置いた方が、満遍なく加湿できそうな気がする。 ミニチムニー、ダイキンのMCK75JBB...

2021-05-07
2021年5月6日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
サンシャイン池崎風というのは、同封させていただいているチラシに描かれているスタッフのイラストや店長プロフィールの『雑貨を愛し〜』のことでしょうか…。
当店のお店やスタッフの雰囲気をお伝えできればと、画家さんに描いてもらったんですが、なんだか申し訳ありません。。。
チラシには、イラストだけではなく当店の情報や、万が一商品に問題があった際にしていただく手順等を記載させていただいておりますので、そちらだけでもご覧いただければ嬉しいです。

また、英字新聞という点、貴重なご意見ありがとうございます。
当店のある宮城県石巻市の地方紙をエコの観点より再利用して緩衝材として利用しております。
確かに英字新聞はおしゃれで雰囲気があって良いのですが、英字新聞を定期購読しているスタッフがおらず、導入は難しいと感じておりますが、見栄えがするように緩衝材も工夫していきたいと思います。

この度はご購入ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-10-03

• 配送:5
ラフィネさん、迅速にお届けいただきありがとうございました。

OXO オクソー コーンホルダー キャンプ バーベキュー キッチンツール 在庫限り 数量限定 アウトレットラッピング不可【アウトレット】OXO オクソー コーンホルダー【118820...
バーベキューでトウモロコシを焼くのに使いました。持つところがあるの熱くないです。

2019-10-04
2019年10月4日 雑貨ショップラフィネ 店長より

レビューのご投稿ありがとうございます。
また、当店のサービス面をご評価いただき大変嬉しく思います。

発送・梱包面については喜んでいただけている声をレビューや店長ご意見箱より頂く事が増え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
互いの顔が見えないネットショッピングですので、商品を安心安全にお届けするだけではなく、スピード感や丁寧さというのを当店では心がけ、お届けできるように努めております。

これからも皆様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるように、日々精進して参ります。
また、機会がございましたら当店に遊びにいらしてください(^^)

最後になりますが、商品レビューもご記載いただきありがとうございます。
商品も気に入っていただけたようで安心致しました。

追ってスタッフよりお送り致します。
是非ご活用くださいませ。

5 2015-08-02

• 配送:5
Joseph Joseph製品の割引率が高い。トラブル時も迅速で誠意あふれる対応。

【メール便2膳までOK】viv キッチンシリーズ シリコン 菜箸(さいばし)
シリコンスチーマーで有名なvivの製品。モノトーンのインテリアに合わせて探していた、シリコンブラック、食洗機対応の菜箸。一般的木製の菜箸に慣れていると思...

3 2006-09-08

商品到着まで少し時間がかかりました。今後は改善してください。

ベアーズ フレグランスジェル プルメリア
この香りは最高です。車内がハワイになりました。

5 2013-12-14

• 配送:5
2度目の利用です。可愛い小物が多数あり、お手頃価格の物も多い。在庫数あるのでちょっとしたイベントにも利用できます。1円ラッピングでも丁寧で十分可愛い!

5 2013-09-10

• 配送:5
口コミを書くに、○をしたら、粗品進呈・・ってあったのに気がつかないで注文してしまいました。
残念・・・
今度はちゃんと○して買います!

700のピンクと、500のブルー、オレンジを買いました。 持ち歩きには500のほうが大きさもちょうどいいかな? 夏場や、スポーツジムに持っていくときは大...

viv ヴィヴ シリコンボトル アクティブ 500ml 折り畳み 冷凍 凍らせる 水筒 畳める コンパクト 夏用 暑さ 汗 熱 気温 熱中症 対策 水分補給 冷却 冷感 ひんやり 熱中症対策グッズ 暑さ対策 涼しい 冷やす