5 2024-04-11

非常に早い対応ありがとうございます。
とてもいいものです

■楽天1位■( ペット用 ボトル 給水器 スタンド タワー ) tower 山崎実業 公式 オンライン 通販 ペット用品 水飲み器 ウォーター 500ml 熱中症 犬用 猫用 犬 猫 室内 汚れにくい 小型犬 中型犬 モノトーン おしゃれ ホワイト ブラック 白 黒 5706 5707

2024-04-11
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

対応面等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また当店のサービス面でも喜んでいただけたようで安心致しました。
これからも当店をご利用いただけますと幸いです(^^♪

• yumio0301さん
  • yumio0301さん

5 2024-04-07

商品購入から到着まで早く
内容も良く息子が喜んでました
ありがとうございました(^^)

【ポイント10倍】■楽天1位■(バスボール 詰め合わせ セット)当店オリジナル バスボール 入浴剤 入浴料 お風呂 こどもの日 子供 人気 詰め合わせ お風呂嫌い 家族 おうち時間 マスコット キャラクター

2024-04-09
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、ご子息にも喜んでいただけたようで何よりです( ;∀;)
バスボール関連の商品はこれからも拡充予定ですので、引き続きご注目くださいませ

5 2024-02-29

在庫の確認等がしっかりしていて安心できる

狭いスペースにも置けて便利!すぐに使いたい掃除道具たちがまとめれるのに加えて、ストックなども入れれるのがさらに便利!

■楽天1位■( クリーナー ツール オーガナイザー タワー ) tower 山崎実業 公式 ハンディ ワイパー フローリング カーペット コロコロ 掃除 道具 年末 大掃除 一括 大容量 収納 シンプル おしゃれ モノトーン ホワイト ブラック 白 黒 5516 5517

2024-03-01
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

当店のサービス面ご満足いただけたようで嬉しく思います。
在庫確認という点では、当然のことではありますが商品数が増えるにつれ、雑になりがちな業務内容ですので、今一度気を引き締めて取り組んでいきたいと思います。

5 2024-01-18

いつもお世話になっています。梱包がシンプルでいいです。

ずっとこれを使っています。この匂いに慣れると、洗浄力が売りの一般的な洗剤の匂いがすごく人工的できつく感じるようになりました。

■楽天1位■( 海へ… Fukii 詰め替え ) がんこ 本舗 洗濯 洗剤 中性 柔軟剤 不要 すすぎ0 節約 節水 時短 ラベンダー エッセンシャル オイル 抗菌 部屋干し エコ サスティナブル 子供 赤ちゃん アレルギー 海をまもる

2024-01-19
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
梱包面はシンプルかつ資材を必要最低限に抑え、環境やお客様に配慮されたサービスを心がけております。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ(^^♪

5 2023-10-07

梱包が最小限なので良いです。また利用します。

2023-10-11
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

梱包面ご満足いただけたようで嬉しく思います。
最小限かつ商品をしっかり保護できる方法を日々考えて実践しております。
これからも頑張っていきますので、また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2023-09-29

スタッフさんの対応が丁寧で感動しました!

デザインもオシャレで、香りも最高です!!! 商品を袋から取り出した時、部屋中にいい香りが広がりとてもリラックスできました!!! 梱包もとてもエコで、地球...

〔ポイント2倍〕( ディフューザー セット エシカ ) オールド&ニュー 取扱店 消臭 芳香剤 エッセンシャル オイル 精油 サステナブル 再利用 eco エシカル リビング 玄関 寝室 トイレ おしゃれ シンプル 木製 ナチュラル 北欧

2023-09-29
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

当店の対応面、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
商品だけではなく、当店の対応面でご評価いただけるのは私たちにとって大変励みになります。これからもご期待にお応えできるよう、一層頑張っていきたいと思います。

5 2023-09-24

★発送も早く、梱包もとても丁寧で良かったです。

( トレー付き マグネット アンブレラ ホルダー タワー ) tower 山崎実業 公式 オンライン 通販 ショップ サイト 玄関 磁石 浮かす 吊るす 収納 傘 シンプル ナチュラル おしゃれ 北欧 モノトーン ホワイト ブラック 白 黒 5685 5686

2023-09-25
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

梱包面、発送スピード共にご満足いただけたようで安心致しました。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ(^^♪

ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。

この度は他のお客様や販売している私たちにとって貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

追ってスタッフより1〜2週間を目途にご登録いただいているメールアドレスまで送付させていただきます。

5 2023-09-11

発送も素早く、梱包もとても丁寧でした。

( テーブル 下 収納ラック タワー ) tower 山崎実業 公式 公式 通販 サイト デスク 机 テレワーク 在宅 仕事 書類 リモコン ティッシュ 収納 省スペース モノトーン ホワイト ブラック 白 黒 5481 5482

2023-09-12
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

発送スピードなどご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもより良いサービスをご案内できるよう、一層頑張っていきたいと思います。

4 2023-09-10

発送もとても早くて、満足しています。これからも利用したいです。

【ポイント 10倍】( ジョンズブレンド ソフナー リフィル 2袋セット ) John's blend 正規品 詰め替え用 液体 柔軟剤 ランドリー 洗濯 部屋干し 浴室 室内 乾燥 洋服 衣類

2023-09-11
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

発送スピード等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
数あるショップから当店をご選定いただきありがとうございます。
これからご利用いただく際にも素敵な商品・。サービスをご提供できるように頑張っていきたいと思います。

• かに3310さん
  • かに3310さん

4 2023-07-10

★梱包が綺麗で満足です。
良い匂いまのでまたかいます。

2023-07-11
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

梱包面、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご購入いただいた商品に液体が含まれておりましたので、慎重に包装させていただきました。
これからも商品に合った適切な梱包を心がけていきたいと思います。

5 2023-06-03

梱包が簡易なので良かったです。またお願いします。

2023-06-05
ストア評価いただきありがとうございます。

梱包面、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご記載いただいたように、簡易的で到着後に処分しやすいような包装を心がけております。
ちょっとしたことなのですが、これからも環境やお客様に寄り添ったサービスをお届けできるように努めていきたいと思います!

5 2023-02-01

★ありがとうございました。
これからも使用していきます。

( サラダスピナー オクソー oxo 大 ) 人気 正規品 最新 水切り サラダ 野菜 簡単 冷蔵庫 保存 手動 キッチン 調理 料理 収納 シンプル おしゃれ 化粧箱

2023-02-02
レビューのご投稿ありがとうございます。

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからもご活用いただければ幸いです。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

また『★』のご記載ありがとうございます。

追ってスタッフより約1〜2週間後にクーポンをご登録のメールアドレスまで送付させていただきます。

5 2022-11-13

★注文から到着までとても早く助かりました!

2022-11-14
レビューのご投稿ありがとうございます。

発送スピード等でご満足いただけたようで嬉しく思います。
これからも迅速かつ丁寧な対応ができるように努めていきたいとおもいます!

また『★』のご記載ありがとうございます。

5 2022-11-08

素早い対応で、すぐに商品が届きました。
梱包も丁寧でした。

2022-11-08
レビューのご投稿ありがとうございます。

発送スピードでご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご注文をいただいた際には楽天市場のイベント中ということもあり、いつも以上に発送件数が多く、スタッフ総出で朝から晩まで梱包作業に取り組みました。
これからも皆様にご満足いただけるよう、頑張っていきたいと思います!

5 2022-10-21

素早い発送でとても助かりました。梱包も丁寧でした。

【メーカー認定販売店】John's Blend ムスク うるおい お風呂 バスタイム 泡立ち 日用品 本体 消耗品 生活雑貨カフェ おしゃれ 可愛い セット【ポイント 10倍】( ジョンズ...
とてもいい香りでいつも愛用しています。ボディソープ迷っている方におすすめです

2022-10-21
レビューのご投稿ありがとうございます。

発送スピードや梱包面でご満足いただけたようで嬉しく思います。
ネットショッピングですと、到着までお時間が掛かるイメージを持たれる方が多くいらっしゃいますが、これからも良い意味で裏切っていけるように頑張っていきたいと思います!
また生活雑貨などをお探しの際は当店のページをご覧くださいませ!