1件~15件 (全 2,596件)次のページへ
  • Hina19さん
  • Hina19さん

5 2024-04-20

注文して2日後に届きました。早く届いてありがたかったです。

機内で使う用に購入しました。すぐに膨らんで畳めるので便利です。小さく畳めて場所を取らないのでどこでも持ち運べるのも魅力的だと思います。

【5%OFFクーポン】■楽天1位■( fuu ネックピロー マーナ ) marna オンライン 折り畳み コンパクト リビング 通販 リラックス 移動 旅行 小旅行 トラベル グッズ 飛行機 新幹線 電車 車 夜行 バス 子ども 在宅 昼寝 長距離 移動 出張 首 姿勢 おしゃれ シンプル S-490 公式

2024-04-24
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

発送スピード等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
運送業者様のご協力もあって、迅速に商品をお届けできるようになって参りました。
これからもより良質なサービスにしていけるよう、頑張っていきたいと思います。

5 2024-04-19

発送が速くて良かったです。梱包もしっかりしていて安心できました。

〔ポイント2倍〕( 枠が連なったシンプルなフォトフレーム Harrow 4 ) 写真立て 木製 L判 複数枚 壁掛け 立て掛け インテリア おしゃれ かっこいい ベッドサイド シンプル 北欧 思い出 記念写真 家族写真 赤ちゃん こども 出産祝い 引っ越し祝い リビング トイレ

2024-04-24
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

無事にお手元に到着したようで嬉しく思います。
梱包は当店でもこだわりを持って取り組んでいるポイントです。
これからもより良い形でご案内ができるよう、努めていきたいと思います。

5 2024-04-10

すぐに配達頂きました!
山崎実業製品最高です!

すぐに届きました! 重厚感があり丈夫です。 女性だと少し重いかもですが、畳まない重さではないと思います。 洗濯がはかどります!

■楽天1位■( 折り畳み 室内干し タワー ) tower 山崎実業 公式 オンライン 通販 部屋干し 物干しラック スタンド 花粉 ハンガー ラック 洗濯 ランドリー 乾かす 干す タオル シンプル おしゃれ 北欧 モノトーン ホワイト ブラック 白 黒 6619 6620

2024-04-11
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

当店でも人気の山崎実業様のシリーズ、お気に召していただけたようで安心致しました。
本当に最高ですよね( ;∀;)私も日に日にtowerシリーズが自宅に増えてきました( ;∀;)
これから発売予定の新作も素敵なものばかりですので、ご注目くださいませ(^^♪

5 2024-04-08

丁寧に梱包されて届きました。
近所に売っていないこともあり、こちらのお店で安く購入できて助かりました。

( mou mou エアー フレッシュナー 3枚セット ) ペーパー 香り 芳香 芳香剤 車 車内 クローゼット ファブリック トイレ キッチン おしゃれ リネン コットン シルク ナチュラル 北欧 大香 大香 お得

無事にお手元に到着したようで安心致しました。
近隣で購入できない商品が購入できるという点はネットショッピングの素敵なポイントですよね。
これからもご活用いただければ幸いです。

5 2024-04-07

いつもありがとうございます。また利用したいです。

【5%OFFクーポン】〔ポイント2倍〕( ディフューザー セット エシカ ) オールド&ニュー 取扱店 消臭 芳香剤 エッセンシャル オイル 精油 サステナブル 再利用 eco エシカル リビング 玄関 寝室 トイレ おしゃれ シンプル 木製 ナチュラル 北欧

レビューのご投稿いただきありがとうございます。

数あるショップから当店をご選定いただきありがとうございます。
是非また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
これから新作も続々登場予定です。春夏の素敵な商品も多くございますので、これからもご注目くださいませ(^^♪

• mic335459さん
  • mic335459さん

5 2024-04-06

いつもスムーズに対応頂き助かってます!今後もよろしくお願いします!

【2点以上で5%OFFクーポン】■楽天1位■( 海へ… Fukii 詰め替え ) がんこ 本舗 洗濯 洗剤 中性 柔軟剤 不要 すすぎ0 節約 節水 時短 ラベンダー エッセンシャル オイル 抗菌 部屋干し エコ サスティナブル 子供 赤ちゃん アレルギー 海をまもる

レビューのご投稿いただきありがとうございます。

数あるショップから当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ、今後とも当店をご利用いただけますと幸いです。

• 881147さん
  • 881147さん

5 2024-04-05

★今回も無事手元に届きました。おまけの試供品は前回と別の香りのものを付けていただき、こちらもとてもいい香りでしたので次回この香りのものも購入したいと思っています。

★以前他商品を購入した際におまけで付いてきた試供品の香りがとても好みだったので同じ香りのリードディフューザーを購入しました。見た目も可愛くていい香りで...

【送料無料】( mou mou リードディフューザー ) ムームー リネン コットン シルク ナチュラル 置き型 芳香 正規品 おしゃれ シンプル 人気 北欧 インテリア リビング 寝室 トイレ 在宅 デスク 横 テレワーク

2024-04-05
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

今後のお買い物の参考になるようなご紹介ができ、とても嬉しいです( ;∀;)
どの商品も素敵なものばかりですが、中々取り入れることや知っていただくきっかけが少ないものもありますので、当店もできる範囲でご紹介をさせていただきたいと思います。

ご購入から1カ月以内で、ショップ・商品レビューどちらも冒頭に『★』印をご記入いただきましたお客様へ<次回のお買い物で使える500円OFFクーポン>をプレゼントしております。

追ってスタッフよりクーポンの送付をさせていただきます。
今しばらくお待ちくださいませ。

5 2024-04-01

迅速かつ丁寧に対応して下さりありがとうございます(^^)
レビュー記載でクーポンが頂けるのも嬉しいです。
また覗かせて頂きます。

子供が学校から貰ってくるプリントを貼るために購入しました。 今までは冷蔵庫の扉にプリントを貼っていましたが、このパネルにしたおかげで冷蔵庫の扉もスッキ...

( フック付き ウォール スチール パネル ワイド タワー ) tower 山崎実業 公式 yamazaki リビング キッチン 壁面 壁 収納 吊るす メモ レシピ 予定 鍵 キッチンツール スマホ 北欧 モノトーン ホワイト ブラック 白 黒 5530 5531

2024-04-02

無事にお手元に到着したようで安心致しました。
クーポンサービスについても触れていただきありがとうございます。
今回ご購入いただいたtowerシリーズは続々と新商品も登場してきておりますので、ご注目くださいませ!

5 2024-04-01

シンクの引き戸につけました。
高さはちょうど良かったです^ ^
towerは他の製品も使っていますが、シンプルで目立たないので良いですね。

2024-04-02
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

到着した商品でご満足いただけたようで嬉しく思います。
towerシリーズ、ご愛用いただきありがとうございます。
同シリーズは新商品も続々と登場してきておりますので、今後もご注目くださいませ(^^♪

• mixu5533さん
  • mixu5533さん

5 2024-03-27

すぐに発送していただき助かりました。梱包もしっかりしていました

( ランドセル & リュック ハンガー 2段 タワー ) tower 山崎実業 公式 通販 サイト 扉 ドア バック 引っ掛け 収納 壁面 鞄 ショルダー バック コート 子供部屋 玄関 便利 洋服 シンプル おしゃれ モノトーン ホワイト ブラック 白 黒 5242 5243

2024-03-28
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

発送スピード等ご満足いただけたようで嬉しく思います。
梱包面については、環境やお客様にとって”やさしい”サービスを心がけております。これからもより良いものにしていけるように頑張っていきたいと思います。

5 2024-03-26

すぐに届きました!素早いご対応ありがとうございました!

全て違う種類で、男の子向け、女の子向けがバランス良く入っていました!普段選ばない物やお店で見た事がない物も入っていて使うのが楽しみです♪

【5%OFFクーポン】■楽天1位■(バスボール 詰め合わせ セット)当店オリジナル バスボール 入浴剤 入浴料 お風呂 こどもの日 子供 人気 詰め合わせ お風呂嫌い 家族 おうち時間 マスコット キャラクター

2024-03-27

無事にお手元に到着したようで安心致しました。
迅速かつ丁寧な対応が当店の目標でもありますので、ご期待に沿えたようで安心致しました。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ(^^♪

• mssg0905さん
  • mssg0905さん

5 2024-03-23

梱包も丁寧で、注文後すぐ届きました!またリピートします!

【ポイント5倍】( ウッド ウィック ジャー キャンドル M ) Wood Wick カメヤマキャンドル 正規品 公式 最新 ろうそく 蝋燭 安全 アロマ ギフト リラックス リフレッシュ 癒し 間接照明 夜 リビング キッチン 玄関 バルコニー ベランダ おしゃれ シンプル

無事にお手元に到着したようで安心致しました。
数あるショップから当店をご選定いただき嬉しく思います( ;∀;)
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-22

商品画面購入画面などがわかりやすく、発送も迅速、梱包はコンパクトで無駄な包装がなく毎回リピートしています。いつもありがとうございます。

この商品は初ですが一つ前のステップを愛用してきたので間違いはないと思っています。このシリーズ、子どもがいる家庭にも優しい成分で液体で使いやすいのがお気...

レビューのご投稿いただきありがとうございます。

当店のサービス面でご満足いただけたようで安心致しました。
このように数あるショップから当店を改めてご利用いただけるのは大変嬉しいです。
これからもご期待にお応えできるよう、頑張っていきたいと思います。

• み1405さん
  • み1405さん

5 2024-03-21

2回目の購入です。
本当に綺麗な梱包で、質問などのご対応もスムーズで商品・お客さんをとても大事にしていただいてるんだと実感します。
またお世話になります。

以前こちらのショップでお世話になり、梱包がとても丁寧だったため続けて購入させていただきました。 さすがtower、シンプルでスタイリッシュでとても良かったの...

( マグネット キッチンペーパー & ラップ ホルダー タワー ) tower 山崎実業 公式 オンライン 通販 磁石 料理 大判 ペーパー ポリ袋 サランラップ 浮かせる 冷蔵庫 シンプル おしゃれ ホワイト ブラック 白 黒 4396 4397 お得

レビューのご投稿いただきありがとうございます。

また、梱包や質問への回答など当店としてもこだわりを持っているポイントをご評価いただいてとても嬉しく思います。
また生活雑貨をお探しの際は当店のページをご覧くださいませ。

5 2024-03-20

★他のショップでは売切だったので諦めようかと思ったのですが、こちらのショップで予約販売があったので嬉しかったです。
ありがとうございます(^^)

★3種類のお掃除道具を1つにまとめられてとても便利です。 猫を飼っているので、洋服に付いた猫の毛を取る用のコロコロ、床の掃除用のフロアワイパーが必須なの...

■楽天1位■( クリーナー ツール オーガナイザー タワー ) tower 山崎実業 公式 ハンディ ワイパー フローリング カーペット コロコロ 掃除 道具 年末 大掃除 一括 大容量 収納 シンプル おしゃれ モノトーン ホワイト ブラック 白 黒 5516 5517

2024-03-21
レビューのご投稿いただきありがとうございます。

当店のサービス面、ご満足いただけたようで安心致しました。
当店でも在庫の積み方は気を付けているのですが、予想を上回るご注文をいただいた際は、やむを得ず予約販売とさせていただいております。
到着するまでお時間を要しますが、確実にお届けすることができるので、安心してお買い物をお楽しみいただけるかと存じます。