1件~15件 (全 8,830件)次のページへ

4 2024-04-21

発送が早く到着しました。
商品も問題なく、使用が楽しみです。

【20%offクーポン6H限定】Rename ショルダーバッグ メンズ メッセンジャーバッグ ブランド カジュアル 斜めがけバッグ 斜めがけ 通勤 シンプル ワンショルダー バッグ レディース 男女兼用 フェイクレザー おしゃれ カバン かばん 大人 学生 無地 母の日 プレゼント

• naka_hi6さん
  • naka_hi6さん

5 2024-04-16

以前も利用させてもらっているので安心して注文できました。

かっこいいのですが、大きいので、バックを持たない私はワイドパンツばかりになっていますが想定内です。 使い心地は、より大きさを感じさせないようタイトなつ...

【クーポンで15%OFF】【送料無料】財布 メンズ 長財布 ロングウォレット メンズ財布 紳士用財布 ブランド ラウンドファスナー 札入れ カード入れ 小銭入れ お洒落 サイフ ウォレット 長サイフ アコーディオン ギフト カードたくさん入る 母の日 プレゼント ははの日

5 2024-04-05

とても丁寧に対応して頂けます
ご縁があればまた利用させてもらいたいです

バッグ底にマチがあるので、たくさん荷物いれても形が崩れにくく使いやすいです。 色も、見本と遜色なく思った通りの色でした。 バッグの蓋部分は、開閉時にパリ...

【クーポンで20%OFF】Rename ショルダーバッグ メンズ メッセンジャーバッグ ブランド ワンショルダー カジュアル 斜めがけ バッグ 通勤 シンプル ワンショルダー バッグ レディース フェイクレザー おしゃれ カバン 大人 無地 かっこいい 母の日 プレゼント ははの日

4 2024-03-29

発送梱包問題なしでした。ありがとうございました

【クーポンで35%OFF★期間限定】【楽天1位】トートバッグ レディース バッグ 小さめ シンプル 通勤 大容量 無地 カジュアル ミニ バック ブランド かわいい おしゃれ 可愛い ハンドバッグ 手提げ ミニトートバッグ レディースバック 保温 保冷 母の日 プレゼント ははの日

5 2024-03-26

特に問題なく商品届きました。
また、なにか欲しいものがあったら利用させていただきます。

【クーポンで30%OFF】ショルダーバッグ キャンバス メンズ レディース 帆布 2way トートバッグ バッグ メッセンジャーバッグ 大人 アウトドア 斜めがけバッグ ワンショルダーバッグ 軽量 布 大きめ A4 通勤 通学 おしゃれ カジュアル 母の日 プレゼント ははの日

5 2024-03-24

対応も良くオマケなどの心遣いも有り、とても良い買い物が出来ました。

値段以上に凄く良い商品で気に入りました。とてもしっかりしていて丈夫そうなので仕事で毎日使おうと思います。色違いで揃えたい位気に入りました。

【クーポンで15%OFF】トートバッグ メンズ ファスナー付き 大きめ A4 ビジネス 通勤 通勤バッグ 通学 大容量 シンプル 無地 トート バッグ 軽量 ブランド 横型 鞄 肩掛け メンズバック 軽い トートバック オシャレ チャック 横 ノートpc 縦長 母の日 プレゼント ははの日

5 2024-03-24

対応が早くて良かったです。
また、利用したいです。

【20%offクーポン6H限定】【50%OFF】エヴァンゲリオン DEVICE 本革 ショルダーバッグ ショルダーバック ショルダー バッグ レディース ブランド ワンショルダーバッグ メッセンジャーバッグ ワンショルダー 斜めがけバッグ 斜めがけ ミニバッグ

2 2024-03-24

キャメルの色を注文しましたが、色が全然違う

【クーポンで20%OFF】ショルダーバッグ メンズ メッセンジャーバッグ ブランド カジュアル 斜めがけバッグ 斜めがけ 通勤 通学 シンプル ワンショルダー バッグ レディース A4 フェイクレザー おしゃれ カバン かばん 大人 学生 メンズバック 母の日 プレゼント ははの日

2024-03-25
この度はご来店を誠にありがとうございました。

この度は、お客様ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

これからも、お客様に喜んでいただける商品作り・お店作りを目指してまいります。
貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。

クロスチャームサポート係
  • Woody5511さん
  • Woody5511さん

5 2024-03-23

対応、梱包とも、大変迅速でよかったです。
バッグ本体は大変オシャレで大切に使いたいと思います。

実物は大変おしゃれなバックでした。 全体的に満足の物です。 ベルトが若干、柔らかい(薄い)感触です。 本体とベルトを繋いでいる四角の金具が、使用時にクル...

【クーポンで20%OFF】ショルダーバッグ ショルダーバック メンズ ショルダー バッグ A4 通勤 通学 斜めがけバッグ 斜めがけ ワンショルダーバッグ メッセンジャーバッグ 軽い 斜め掛け キャンバス ブランド DEVICE 帆布 大学生 母の日 プレゼント ははの日

• MS2486さん
  • MS2486さん

5 2024-03-17

5 2024-03-16

注文してからの対応が良く、配送も早く、キャンペーンも多くとても気に入っているショップです。

このサコッシュ ショルダーバッグはすでにBLACKとGREYの2つを持っており、服装によって使い分けをしているが、キャメルも以前から欲しかったので、ようやく買っ...

【クーポンで30%OFF】サコッシュ バッグ ショルダーバッグ ブランド 本革 バッグ メンズ 大人 斜めがけ バッグ ワンショルダーバッグ 軽量 ミニショルダーバッグ 斜め掛け レディース おしゃれ バック ミニ ショルダーバック メンズバック 母の日 プレゼント ははの日

• kzy2003さん
  • kzy2003さん

1 2024-03-16

一週間待っても商品が届かない。
どうなってんだろ?

2024-03-21
この度はご来店を誠にありがとうございました。

この度は、お客様ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。

クロスチャームサポート係
  • takaponsさん
  • takaponsさん

5 2024-03-12

わからない部分があってご連絡した時も丁寧に応対してもらい、迅速に商品を配送頂きました。満足しています。

斜め掛けバッグの大きい版です。容量も色々入りますし、折りたたみ傘を入れても十分なスペースがあります。折りたたみ傘入れるかたはオススメてす。

【クーポンで15%OFF】【送料無料】ボディバッグ ボディバック ボディーバッグ バッグ 斜め掛け ワンショルダー デバイス 斜めがけバッグ メンズ 軽量 大きめ 通勤 通学 迷彩 かっこいい おしゃれ ナイロン A4 男女兼用 レディース 学生 大人 母の日 プレゼント ははの日

• becr16さん
  • becr16さん

4 2024-03-12

注文から少し時間はかかりましたが全然問題なし。オマケ付きでありがたかったです。

値段の割に外側の質感が良かった。ポケットが浅く長財布が入らなかったのと中のナイロンの質感がシャカシャカなのが少し不満です。

4 2024-03-09

注文してから商品到着まで、結構時間ガードかかります。商品は運営元の会社から発送されますので、宅配会社からの通知を見た時は、こちらの商品だとわからなかったです。
ですが、割引きクーポンでかなり安く購入できます

デザインはポーチガードアクセントになっていて気に入ってます。かなりしっかりした作りになっており、思っていたよりも重いですね。荷物の出し入れが両サイドか...

【20%offクーポン6H限定】【送料無料】リュック リュックサック バックパック ブランド DEVICE アウトドア バッグ 登山 遠足 旅行 メンズ 大人 大容量 ナイロン 通勤 通学 おしゃれ ナイロン系 PC収納 ブラック ポーチ付 ボックス型 母の日 プレゼント ははの日