【15%ポイントバック 12/11 09:59まで】【...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-18
  • コンパクトかな?
  • 思ったよりマチが狭く感じましたが、ボディバッグってこういうもの?財布(二つ折り)とスマホと小さめのハンドタオル入れてゆったり。十分です。プラス、ペットボトルのミニサイズ入れたら丁度良さそうな感じです。シンプルなので、ピンバッチなど好みに合わせてデコレーションします! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-05
  • ちょっと小さめ
  • バッグ本体の素材も、ベルトの素材も上質で、毛羽立ったり擦れたりしにくそうで、服との相性を心配しなくてすむので使いやすいです。ただ、写真を見てイメージしていたよりもバッグは小さめで、内容量も少なく感じました。長財布、スマホ、ウェットティッシュとキーケースは入りますが、余裕がないくらい。別ポケットにはリップとミニタオルを入れました。パンパンです。商品写真のモデルさんは細いのでバッグ ・・・(続きを読む
  • saoring2010さん

5 2020-11-20

とても使いやすいです。
かなり荷物が入りますしよい買い物をしました

5 2020-11-19

子供の友達のプレゼントとして購入させていただきましたが、友達も大変気に入って喜んでいたそうです。

• ココ99さん
  • ココ99さん

4 2020-10-24

娘が選んて購入しました。思うような品物で良かったそうです。

• mamari6565さん
  • mamari6565さん

4 2020-10-22

軽くて肩の負担が掛からなくようです。
ただサイズが小さかったです。

• dg++さん
  • dg++さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,314

4 2020-10-10

軽くて良いです
凄く軽いですね、作りもしっかりしてます。
身体に当たる側はメッシュになっていて、良いです。ベルトも柔らかい素材なので、着け心地も良いですし。
ただ、思っていたより容量がないので、そんなには入らないのですが、私の使い道としては大丈夫かな。

4 2020-08-16

いい感じです。
なかなか、いい感じです。気持ちもう少し容量が入れば言うことなし。

4 2020-07-19

あと少し大きければ☆
エコバッグ、貴重品、スマホを入れて日常使っています。
あと少し大きければなぁとも思うのですが、作りはしっかりしていて使いやすいです。

• mk4490さん
  • mk4490さん

5 2020-06-29

オススメです(*≧∀≦*)
娘におねだりされて購入しました(о´∀`о)ノ可愛い〜と大喜びです♪学生で荷物が少ないのでサイズも丁度良かったです(*^^*)

5 2020-03-29

子供用に購入しました。シンプルなデザインと 携帯と財布、鍵が入れば良かったので、満足です。配送も早かったです。兄弟分も頼もうかと思っています。ありがとうございました。

• TR81さん
  • TR81さん

5 2020-03-28

ぅん、良かった!
旦那様にプレゼントしましたが使いやすくいいみたいです。また購入したいと思います。

4 2020-11-01

子供の運動会や公園、アクティブな場で使いたくて購入しました。作りもしっかりしてて、サイズもちょうどいいです。肩紐が太めなので、肩が凝るなどの負担もなく、よくできたデザインと作りだと思います。

4 2020-10-24

しっかりしていて使いやすいです。外ポケットにスマホがぎちぎちな気がするので、そこが−☆1です。

4 2020-10-11

シンプルで使いやすいです。写真より、少し小さめに感じました。

• くま8071さん
  • くま8071さん

5 2020-09-18

配送も良く
おまけまでつけていただきとても良かったです。

5 2020-09-10

ちょうどいい
高校生の息子に頼まれて、白色を購入。財布とスマホ以外にも物が入りそうで遊びに行く時ちょうどいい大きさだと言ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ