【ゆうパケット送料無料】ファニーパック ...(バッグ通販 クロスチャーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-11
  • 満足
  • キャンプに行く時に使いたくてギリギリに注文しましたが、発送が早く使いたい日に使えて助かりました。見た目もシンプルで使いやすかったです。上部のポケットにはカバーを付けたiPhoneXは入りませんでした。リップクリームや鍵などの小物が入る程度です。バッグには長財布、iPhoneX、ティッシュ、ハンドタオルが入っていっぱいになる程度の大きさでした。貴重品を入れて歩くにはちょうどいい大きさです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-07
  • 発送はとても早かったです。容量が想像より小さく、本体部分に内ポケットがほしかったなーと思いました...内ポケットがない代わりに薄いポーチ(ティッシュ、目薬、リップ、薬)と、カードケース、三折財布、タバコ、外ポケットにはiPhoneと鍵を入れてます。これ以上は絶対に入らないのと、開け閉めの際にパンパンすぎて、落ちないか気にしないといけないのでもう少し余裕がほしかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-02

発送がとても早かったし、
商品もとても良かったです!

5 2019-06-15

可愛い!
このタイプのバッグが欲しくて色々探しましたが、この安さで可愛くて飛びつきました。
届いても想像通り!早くこのバッグで出かけたいです。

5 2019-06-11

満足

4 2019-05-23

安い
プレゼント用に購入。発送が早かった。
安いし満足です。

• sa1070さん
  • sa1070さん

4 2019-05-21

サイズ感は良くて、かばん自体の生地はしっかりした感じでした。
上のポケットも鍵、リップを入れてもまだ余裕があるくらいで良かった。
メインの方のファスナーの開閉が少しかたいと感じた。ファスナーが隠れるように生地が上に被さっているからかな?
長財布は入れにくかったので小銭入れだけ持ち歩いてます。

5 2019-04-19

歩いて買い物に行く時用に購入。
本体に長財布とエコバッグ、ポケット部分に携帯と鍵が入りました。エコバッグを手で持てばハンカチも入ります。
最小限で動きたい時に使いたかったので満足です。
手提げや斜め掛けバッグは歩く時に揺れて歩きにくかったですが、ボディバッグは体にフィットするので動きやすいです。

5 2019-04-06

ウォーキングの時や荷物を最小にして出かけたいときなどに良いと思います。
長財布はきついけど他の必要なものはちゃんと入ります。裏のメッシュは暑い時期にも良さそう。
ベルト素材がツルツルしているので、衣類への影響が少なそうなのが助かる。
色は無難なブラックを選びました。

4 2019-06-12

プレゼント
プレゼント用に購入🎁届いて商品確認しましたが…生地もしっかりしてました。
6月9日に購入して、12日の夕方届きました。

• (^-^)??さん
  • (^-^)??さん

5 2019-06-05

いい
とてもよかったです!
バッグもかわいいです!!

4 2019-06-02

可愛い、使いやすい!
運動会、子供の野球観戦に使っています。見た目も可愛いく、サイズもちょうどよく重宝してます。

4 2019-05-24

子供用に
子供用に購入しました。
気に入ってます。

5 2019-05-16

思った以上にたくさん入ります。この金額で購入できとても満足です。

5 2019-05-10

サイズが良いです
サイズもデザインも気に入ってます。
色はブラックを購入。

5 2019-04-08

とても使いやすく気に入っています。
妹も購入しました。

• めい4314さん
  • めい4314さん

4 2019-04-07

思ってたより小さかったのですが、ちょっと出かける時に便利です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ