1件~15件 (全 3,588件)次のページへ

5 2024-04-20

購入前に他のベッドの在庫やサイズの件でメールで問い合わせをしたら夕方にも関わらず返信もとても早く、他の商品も提案していただいき親切に対応してもらえました。満足できる買い物になりました。

5 2024-03-31

いろいろ文句を言っている方もいるようですが、此の手の棚を折り扱っているショップさんとしてはメチャクチャ良い対応をされていると思います。
買う奴は、棚買う前に棚を作る技術を身につけろ!!

引っ越しして二回目の購入です。 言うこと無し!…なのですがそういうわけにもいかないので。 作成難易度はカラーボックスが作れれば+αの努力でどなたでも完成...

★新タイプ・サード★ JAJAN限定LED照明付 コレクションラック 改 汎用29cm奥行 ハイタイプ本体 幅55cm/ロック付扉 天井つっぱりフィギュアラック改 コレクションケース コレクションディスプレイ フィギュアケース 壁面収納【RCP】【-JAJAN SPU-】

• sin0211さん
  • sin0211さん

5 2024-03-24

大変丁寧に梱包していただいていたのでガラス製品も安心できました。良かったです

5 2024-03-16

問い合わせにも迅速かつ丁寧親切に対応いただき購入判断ができました。ありがとうございました。突っ張りも思った通りに設置できました。

5 2024-03-12

質問してもすぐに返信を頂けて、
丁寧な対応で感謝です!

三度目の購入です! 詳しい説明書がついてますが、 箇条書きにすると… ☆段ボール開封する ☆設置場所まで運ぶ ☆本棚を横に倒した状態で上段と下段がボルトで...

天井つっぱり書棚 愛書家 究極の本棚至高の使い勝手 奥行17cm 完成品 本棚 薄型本棚 つっぱり本棚 漫画ラック マンガ棚 スリム本棚 ブックシェルフ 組み立て不要 大容量 オシャレ 文庫本 漫画本棚 本収納 コミック収納 漫画収納 壁面収納 コミックラック 完成品お届け

親切丁寧なので、
安心して買い物ができます!
ありがとうございました!

二度目の購入です! 隣に並べたら、より素敵になりました! 本が日焼けしちゃうと思い、廊下に並べたのですが大好きな場所になりました! 上段の棚は、追加で必...

5 2024-03-12

どんな質問も返信が早くわかりやすくて丁寧です!ありがとうございました!

本棚をネットで購入はどうかな〜と思っていましたが、購入して良かったです! 頑丈です! ただ、下段のいちばん下の棚を外すことが難しく…結局そのままで...

5 2024-03-10

いつもの楽天市場での配送業者と異なる業者でしたが、とても丁寧で安心感のある対応でした。ショップの考えで運送業者を選ばれたものと思いますが、素晴らしい選択だなと思いました。製品の綺麗さなども含め、印象に残ったショップでした。

2口に分けての配送で、とても重いですが、驚いたのは部品の綺麗さと造りの丁寧さです。組み立て家具ですので、基本的に部品は汚れていると思っていましたが、全...

地震対策 天井つっぱりラック TEN 薄型 29cm奥行 45cm幅 本体 本棚 スリム 扉付きへカスタマイズ可能 耐震本棚 転倒防止 隙間収納 シェルフ 書棚 壁面収納 本棚 本収納 コミック収納 子供部屋/寝室などに【RCP】【-JAJAN SPU-】

• k.3215さん
  • k.3215さん

5 2024-03-09

迅速な対応でとても助かりました。
ありがとうございます!!

天然木キッズ ぷれいてーぶる 120cm幅タイプ(キッズ用プレイテーブル/遊戯机)本州/四国/九州送料無料&楽天ポイント最大27倍 子供部屋にピッタリの本棚・引出収納付きラック キッズコーナー用テーブル【RCP】【-JAJAN SPU-】

4 2024-03-03

商品は丁寧に梱包されて届きました。配送も指定通りで備考欄に書いたコメントもしっかり記載されておりしっかり対応してくださりました。追加購入検討中なので、その際はまたよろしくお願いいたします。

ずっと迷っていたコレクションケース。サイズや細かな仕様を見てこちらに決めました。 ハイタイプでやはり耐震性が気になったので幅55センチ・奥行29cmの上置き...

★5%OFF★ オトクな2点セット JAJAN フィギュアラック サード レギュラー 幅55cm 奥行29cm (ハイタイプ本体+上置ロー) コレクションケース コレクションラック コレクションボード【-JAJAN SPU-】

• ATM1016さん
  • ATM1016さん

4 2024-03-01

注文に手間取り、お手数をおかけしましたが快く対応してくださいました。

今まで飾れなかったCSM変身ベルトも余裕で展示できました。ツッパリ棚のネジがドライバーで回す際に舐めてしまいやすいので、星-1です。

★5%OFF★ オトクな2点セット JAJAN フィギュアラック サード ワイド 引き戸 幅83cm 奥行39cm (ハイタイプ本体+上置ロー) コレクションケース コレクションラック コレクションボード【-JAJAN SPU-】

4 2024-02-20

商品には満足していますが、配送に関して希望日が全く考慮されず今回は早すぎるという事態に困惑しました。大物だけに気をつけてもらいたいものです。

5 2024-01-29

リピートです。素晴らしい製品をありがとうございます。

5 2024-01-27

棚を2セット買いましたが、製品としての出来も良く、輸送時の問題で届いた品の一枚に割れがありましたが、すぐに交換品を送ってくれました。対応もとても良かったです。

天井つっぱりラック下部本体扉 幅60cm用 Mサイズ 【RCP】【-JAJAN SPU-】
ドアノブがプッシュ式で収納出来て、スッキリする工夫が良いですね。取り付け・組み立てもとても簡単にできました。

5 2024-01-23

店長様からのレスポンスが早くとても安心出来ます。
今回もありがとうございました。