5 2020-05-16

迅速な対応ありがとうございます!思ってた以上に早く届きびっくりしました!今日は休みなので組み立て頑張ります^_^

5 2020-03-13

• 配送:5
時期が時期だったのですが、思っていたよりもだいぶ早く届いて嬉しいです!

リフティングテーブル 白 120×60 高さ調整テーブル ガス圧テーブル キャスター付き アップダウンテーブル シンプル ホワイト テーブルリフトテーブル ホワイト 白 鏡面テ...
思っていた以上にサイズがピッタリでとても気に入っています! いろいろ探してもなかなか理想の物が見つからなかったのでとても嬉しいです!

• M3592さん
  • M3592さん

5 2020-02-15

• 配送:5
配送も予定通りで、梱包もとてもきれいでした。
メールでしっかりとご連絡していただき安心できました!

ローチェストを探していた所、素敵な商品を発見!!色合いもとてもかわいくすぐに購入致しました!商品到着も予定通り、配送もすごく丁寧でした!とても気に入って...

チェスト たんす タンス 3段 幅110cm 木製 ホワイト 白 北欧 完成品 日本製 リビングチェスト 引き出し 収納 ローチェスト 洋服収納 衣類収納 おしゃれ かわいい ミライ110-3段チェスト

3.33 2020-02-13

• 配送:1
商品は問題ありません、配送に問題があります。
商品レビューをご参照下さい。

電話+プリンターを置く台を探しており、良い商品に巡り会えました。 丁寧な作りで色合いも高級感があります。 配送会社がかなり問題があります。 日にちや時間...

電話台 fax台 完成品 リビング収納 リビングボード AV収納 チェスト 電話台 FAX台 日本製 コンパクト 50 収納 モダン シンプル ブラウン 北欧 木製 天然木 高級感 上質 茶色 おしゃれ コルク 50FAXボード

• khhk000さん
  • khhk000さん

3 2020-02-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品レビューと同じ内容になりますが、同じ商品の価格を比較した所ここが一番安かったです。

この製品の価格を比較した所。このショップが一番安かったです。 届いた商品も傷などなく問題ありませんでした。 届くのは2週間ぐらいかかりました。

テレビ台 テレビボード TV台 TVボード 日本製 完成品 幅170 ローボード リビング収納 収納家具 引出鏡面仕上げ モダン シンプル ホワイト 白 おしゃれ 北欧 40インチ 50インチ シュール170ローボード

• VAG_54さん
  • VAG_54さん

5 2019-11-22

• 配送:5
有難うございます。またご縁が御座いましたらよろしくお願い致します。

5 2019-08-07

• 配送:5
痒い所に手が届く品揃えです。
発送も早く助かりました。

パソコンデスク デスク 木製 木製デスク コンパクト つくえ スリムタイプ パソコンコード シンプル インテリア お洒落 モダン 机 テレワーク 在宅勤務 リグナデスク 送料無...
1ヶ月程度使ってみました。 一番のポイントは足が斜めである点。 椅子を回転させて横から足を入れてもぶつかりません。 こういう細かいところでストレスが無いの...

パソコンデスク デスク 木製 木製デスク コンパクト つくえ スリムタイプ パソコンコード シンプル インテリア お洒落 モダン 机 テレワーク 在宅勤務 リグナデスク 送料無料

5 2019-07-02

• 配送:5
思っていたよりも速く届いたのでとても嬉しかったです。梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。

• YuzuKaiさん
  • YuzuKaiさん

3.50 2019-06-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文や発送に関しては丁寧に連絡いただき、スムーズで安心して取引ができました。
ただ、問合せフォームから注文に関しての追加情報を連絡し、二重発注とならないよう確認していましたが、その点については、回答がなく少し残念でした。

注文後2週間で到着。 完成品で来るため、すぐに使えて便利でした。自宅で使用しているダストボックスや他の家具との調和も良く、これから大切に使っていきたいと...

これは便利! ゴミ箱足元収納オープンカウンター 完成品 木製 キッチンカウンター 間仕切り 120 カウンター キッチン収納 ラック 引き出し 収納 ダストボックス キッチン 収納 食器棚 作業台 日本製 完成品 おしゃれ 北欧 コルク120オープンカウンター

5 2019-06-06

• 配送:5
品揃えも豊富で、トラブルがあった際も迅速に対応していただきストレスを感じることがありませんでした

扇風機 せんぷうき 5枚羽 30cmファン リビング扇風機 サーキュレーター タイマー付き ファン 扇風機 リモコン付 家電 涼風 エコ家電 扇風機 冷風扇SKJ-SE30FR(ブラック)
黒い扇風機が欲しかったので金額も含めて大満足です

• S.Terataさん
  • S.Terataさん

5 2019-04-20

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました!
到着した商品は大切に長く使っていきたいと思います。

食器棚 引き戸 キッチン収納 日本製 完成品 国産 開梱設置 収納 おしゃれ 北欧 スライド扉 キッチンボード 120【送料無料】モダン レンジ台 ダイニングボード ガラス扉 木製 食器棚 ホワイト 白 大皿 小皿 北欧 おしゃれ かわいい風 モダン シュール120KB

3.67 2019-04-10

• 品揃え:2
  • 配送:4
疑問質問にも的確に答えて頂き、素早いレスポンスでとても助かりました。信頼できるショップだと思います。

無事到着しました。店舗用に少し高さがある物が欲しく丁度よい高さでした。 購入以前にどの程度で発着するか連絡したところ、早々に連絡頂けたので助かりました...

【完成品】お家でおしゃれなバータイムバーカウンター テーブル L字 カウンターテーブル カウンター バーテーブル カウンター下収納 スペースバーカウンター(ブラック/ホワイト/ブラウン) 【完成品】

2 2019-03-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
テレビ台を購入しましたが、目立つ傷があったのと脚のネジが本体に合わなかったので交換対応になりました。日本製を謳ってますが、品質管理は中国製の某北欧ブランド以下です。
また、交換対応も店側で一方的に決められた到着予定日に届きません。
お金と無駄な時間を消費したい方以外にはおすすめ出来ません。

• 10482さん
  • 10482さん

4.17 2019-02-07

• 品揃え:4
  • 配送:4
梱包に関しては傷が付かないように、しっかりされていました。表面には傷防止のシートがありました。

4 2018-11-22

• 配送:3
品ぞろえも豊富だしメール連絡も適切だったと思います。
大型商品だったため、配送の連絡から受け取りまでの期間が読めなかったので目安を教えてもらえると助かります。