1件~15件 (全 1,580件)次のページへ

5 2024-04-18

最初に送られてきた箪笥に傷と剝がれがありましたがしっかり丁寧に対応してくださり安心して交換対応していただけました。ありがとうございます。

チェスト タンス キャスター付 押入れ収納 クローゼット 完成品 2段 3段 4段 幅60 幅90 幅120 木製 日本製 北欧 ナチュラル かわいい ローチェスト 衣類収納 リビングチェスト 箪笥 たんす 押し入れ 寝室 引き出し 木製天板

2024-04-25
この度は、ご購入いただきありがとうございます。

最初のお届け商品につきまして、
ご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

いただいたお声をもとに、今後のサービス・品質向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2024-04-14

何処よりも安価で購入できました。梱包もしっかりとしており良かったです。

貯金箱 コインバンク 動物 アニマル ペット ペットバンク おしゃれ かわいい バンク 置物 インテリア雑貨 レジン雑貨 貯金箱 プレゼント ギフト 誕生日 お祝い おもしろ雑貨 ペットバンク(ハリネズミ)

2024-04-18
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご感想をいただけて、私共もとても嬉しく思います。

5 2024-04-12

在庫切れや再入荷予定、納品に対する連絡もしっかりとあり丁寧な対応で良かったです。

ダストカウンター キッチンカウンター ステンレス天板 オープンカウンター ゴミ箱収納 分別 幅80cm 木製 日本製 完成品 モダン おしゃれ ヴィンテージ 北欧 シンプル シャビー レンジ台 キッチン収納 ダストボックス 家電収納 省スペース 無垢 引出 RSE

2024-04-18
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

当店の対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

• m88638469さん
  • m88638469さん

5 2024-04-08

高級感がありテーブルの色も気に入りました

昇降式テーブル 昇降テーブル リフティングテーブル リフトテーブル 幅120 ガス圧 キャスター付き 伸長式 丸 テーブル バタフライ テレワーク 在宅勤務 ALS昇降テーブル(BR/WH/NA/CR)【送料無料】

2024-04-12
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

なお、お客様にお喜びいただけて嬉しい限りでございます。

5 2024-04-02

梱包には問題なく対応が早くて助かりました。

【可愛いアニマル型の貯金箱】バンク 置物 小物 インテリア雑貨 レジン雑貨 貯金箱 プレゼント ギフト おもしろ雑貨 ペットバンク 誕生日 お祝い PET BANK TORTOIS 貯金箱 ペットバンク(カメ)

2024-04-04
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

無事にお届けでき、大変安堵いたしました。

5 2024-03-29

大型の家具を買うのは今までリアル店舗ばかりだったので少し不安でしたが、配送状況も適宜連絡をもらって安心して購入できました。

自分はなるべく安く買いたかったので自宅で組み立てるオプションとしましたが、マンション等の方は組み立てまでお願いした方が良いと思います。 商品は写真の通...

ソファー ソファ 3人掛け ソファベッド ローソファ スツール付き ファブリック 布地 おしゃれ 北欧 モダン シック シンプル ソファーベッド カウチソファー ローソファー 3P クッション付き 収納ポケット リビング 木脚 新生活

2024-03-29
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

4 2024-03-21

結構早く届きました。
梱包もしっかりされていました。

2024-03-21
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

お届けまでにお時間を要してしまい、申し訳ございませんでした。
無事にお届けが出来ましたこと、安堵いたしました。

5 2024-01-26

事前に連絡のあった予定通りに品物が届きました。品物も良く良かったです。

2024-02-07
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

無事にお届けでき、大変安堵いたしました。

• 謙裕さん
  • 謙裕さん

5 2024-01-24

5 2024-01-21

2024-01-22
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品をご満足いただけて、大変嬉しく思います。

• katu0922さん
  • katu0922さん

5 2024-01-13

配送が速くて良かったです。

『【商品保証】安心の国産品 収納力も抜群!』 キッチンカウンター カウンター 木製 完成品 食器棚 幅90cm 収納 レンジ台 引き出し 引出 ラック ブラウン シンプル モダン おしゃれ 木製 スライス90

2024-01-22

5 2024-01-07

この度は、大変お世話になりました。
素敵な商品と丁寧な対応、ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

商品届きました。 画像を見てオシャレだと思い、購入させて頂きました。 実物は思っていたよりオシャレで高級感があり、とても気に入りました。買って良かったで...

ダイニングテーブル 160 木製 4人掛け おしゃれ 食卓テーブル なぐり加工 ヴィンテージ 高級感 インダストリアル モダン ダイニング テーブル 食卓 長方形 スチール脚 高さ72 奥行80 ブラウン 木目 単品 在宅 DT 6140

2024-01-13
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また、温かなお言葉をいただき感謝申し上げます。

2 2023-12-24

配達されるまで結構時間がかかりました。
部品一個(ボルト締めで使用するワッシャー)が不足していました。
なんとか家にあるもので代用して組み立てました。
ボルト、ワッシャー等は
一個程度多めに入れて欲しいと思います。

ダイニングテーブル セラミック 大理石調 4人掛け 140cm セラミックテーブル おしゃれ モダン 高級感 モノトーン 食卓テーブル ダイニング 単品 白 ホワイト 黒 ブラック グレー スチール 耐熱 傷に強い スクエア 石柄 長方形 DT-ALT

この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考に、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。
  • TOSHI3210さん
  • TOSHI3210さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2023-12-22

ショップとは直接コンタクトしていないので、対応の良し悪しはわからないため、満足度は普通としました。

• kf430さん
  • kf430さん

5 2023-12-18

配送日指定まで迅速に対応頂けて安心して購入できました。

組み立て配送だったので設置は楽でした。 サイズ感、材質ともに大変満足しています。 収納力もあり、テレビ周りがすっきりして気に入っております。

テレビ台 ローボード テレビボード 北欧 おしゃれ かわいい 完成品 木製 無垢 幅170cm ウォールナット オーク リビング収納 引き出し 棚板 ルーター ゲーム 収納 おしゃれ ミルノ166TVボード(ウォールナット/ナチュラル)【送料無料】