5 2024-04-18

最初に送られてきた箪笥に傷と剝がれがありましたがしっかり丁寧に対応してくださり安心して交換対応していただけました。ありがとうございます。

チェスト タンス キャスター付 押入れ収納 クローゼット 完成品 2段 3段 4段 幅60 幅90 幅120 木製 日本製 北欧 ナチュラル かわいい ローチェスト 衣類収納 リビングチェスト 箪笥 たんす 押し入れ 寝室 引き出し 木製天板

2024-04-25
この度は、ご購入いただきありがとうございます。

最初のお届け商品につきまして、
ご迷惑おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

いただいたお声をもとに、今後のサービス・品質向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

• m88638469さん
  • m88638469さん

5 2024-04-08

高級感がありテーブルの色も気に入りました

昇降式テーブル 昇降テーブル リフティングテーブル リフトテーブル 幅120 ガス圧 キャスター付き 伸長式 丸 テーブル バタフライ テレワーク 在宅勤務 ALS昇降テーブル(BR/WH/NA/CR)【送料無料】

2024-04-12
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

なお、お客様にお喜びいただけて嬉しい限りでございます。

5 2024-03-29

大型の家具を買うのは今までリアル店舗ばかりだったので少し不安でしたが、配送状況も適宜連絡をもらって安心して購入できました。

自分はなるべく安く買いたかったので自宅で組み立てるオプションとしましたが、マンション等の方は組み立てまでお願いした方が良いと思います。 商品は写真の通...

ソファー ソファ 3人掛け ソファベッド ローソファ スツール付き ファブリック 布地 おしゃれ 北欧 モダン シック シンプル ソファーベッド カウチソファー ローソファー 3P クッション付き 収納ポケット リビング 木脚 新生活

2024-03-29
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても嬉しい限りでございます。

• 謙裕さん
  • 謙裕さん

5 2024-01-24

5 2024-01-21

2024-01-22
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品をご満足いただけて、大変嬉しく思います。

• kf430さん
  • kf430さん

5 2023-12-18

配送日指定まで迅速に対応頂けて安心して購入できました。

組み立て配送だったので設置は楽でした。 サイズ感、材質ともに大変満足しています。 収納力もあり、テレビ周りがすっきりして気に入っております。

テレビ台 ローボード テレビボード 北欧 おしゃれ かわいい 完成品 木製 無垢 幅170cm ウォールナット オーク リビング収納 引き出し 棚板 ルーター ゲーム 収納 おしゃれ ミルノ166TVボード(ウォールナット/ナチュラル)【送料無料】

2023-12-28
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのご感想をいただけて、私共もとても嬉しく思います。

5 2023-12-15

配送も予定通りで傷もなく満足です!
また機会があれば利用させてもらいます。

【在庫限り決算特価!】 リビングボード ローボード サイドボード チェスト キャビネット リビング収納 リビング 引き出し 収納 幅140 ナチュラル グレー ツートン 北欧 お...
傷もなくキレイに梱包されていて良かったです。 この価格でこのデザインと品質ならばコスパもとてもよいのではと思います!

1 2023-09-25

もっとまともな商品を売ってください。
発送も遅いし、星つけたくないです。

キッチンキャビネット 下収納 キッチン カウンター 食器収納 120 日本製 アンティーク 和モダン 高級感 ジャパンディ 大型レンジ対応 引き出し スライド棚【スーパーセール...
天板の耐荷重をショップに問い合わせたら、約20キロとのことだったが、実際に触ってみると、少し力を加えただけで天板はへこむし、叩いても空洞音がするので、17...

2023-09-28
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

お届けまでにお時間を要してしまい、申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-05-18

• 奈良娘さん
  • 奈良娘さん

2 2023-05-17

思っていたよりも配送が早くて良かったです。保護シートが全面に付いていましたし、ダンボールで保護されてはいたものの開封すると少し汚れや木屑がありました。

思っていた以上に重くて、配送の方が1人で運んで来られましたが、大変そうでした。玄関配送だったので玄関に置いてもらいましたが、そこから絨毯を敷いている上...

キッチンカウンター レンジ台 レンジボード 食器棚 日本製 完成品 大容量 収納 約122cm スライドトレー 引出し 1口コンセント キャスター有り ホワイト ブラウン 北欧 パレス120カウンター(WH/BR)【送料無料】

• jiji9630さん
  • jiji9630さん

5 2023-05-13

注文から配送までスムーズでよかったです。

デザインが良く購入しました。他では10万くらいしそうですので、かなりお値打ちと思います。少し重たいので女性一人だと組み立てや移動が大変です。

ダイニングテーブル 160 木製 4人掛け おしゃれ 食卓テーブル なぐり加工 ヴィンテージ 高級感 インダストリアル モダン ダイニング テーブル 食卓 長方形 スチール脚 高さ72 奥行80 ブラウン 木目 単品 在宅 DT 6140

4 2023-03-16

おしゃれで部屋の雰囲気が良くなるテーブルを購入できました。満足してます。

5 2023-02-08

配送等も丁寧にご対応頂きまして、誠にありがとうございました。

リフティングテーブル 白 120×60 高さ調整テーブル ガス圧テーブル キャスター付き アップダウンテーブル シンプル ホワイト テーブルリフトテーブル ホワイト 白 鏡面テ...
とても良い商品でした。昇降も簡単に楽に出来、高さの調整が簡単な為、重宝しております。様々なシーンで利用できるのでお勧めしたいです。

5 2023-01-14

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

キッチンカウンター 90 レンジ台 キッチン 収納 食器棚 完成品 日本製 スリム ホワイト おしゃれ 【真っ白で清潔感あふれるデザイン】 スライス90カウンターレンジ(ホワイト)【送料無料】

• wasacraさん
  • wasacraさん

5 2022-11-28

事前のメール問い合わせも素早く丁寧に対応いただき、不安なところもしっかりと解消出来ました。ありがとうございました。
配送会社の口コミが低かったため心配ではありましたが、実際には電話の女性の方も非常に対応がよく、当日搬入いただいた方も非常に対応よく、かなり気を使っていただき丁寧に設置してもらいました。

この他に120キッチンカウンターと120ローボードを購入。 ほかと同じく高級感があり、特にガラス戸が素晴らしい。 背面にタッカー痕があるため、気になる方はリメ...

【4/25限定P5倍+最大全額Pバック!要エントリー】 【国産・完成品 COLK】 リビングキャビネットとしても使用できる 70カウンター キッチンキャビネット 棚 台所 COLK 70counter 電子レンジ収納 キッチン収納 キッチンキャビネット コルク70カウンター