5 2021-05-22

納品予定が10月となってましたが5月にきました。私は表記された納期でも構わなかったですが、より正確な納期表示をした方がいいと思います。失注に繋がってるかもしれません。

チェスト 箪笥 キャスター付き ブラウン 幅80cm 完成品 国産 スリム 木製 4段 モダン 北欧 シンプル レトロ 衣類収納 タンス リビング収納 クローゼット 間仕切り 引き出し 寝室 奥行40 一人暮らし リニアス80-4

• ann.....さん
  • ann.....さん

5 2021-05-21

入荷未定の商品でしたが、連絡をいただけていたので安心して待っていられました。

ラタン 籐 テーブル ラウンドテーブル ラタンテーブル 丸 円卓 ガラス 70 アジアン モダン シンプル センターテーブル リビングテーブル籐 ラタン テーブル 丸テーブル 幅7...
とても可愛く、インテリアとして部屋になじみます。 ソファーの前のセンターテーブルとしてとても活躍しています。

3 2021-05-01

配送については家族が対応してくれましたが問題ありませんでした。

波打ってる模様?が汚れているように見えたのと塗装が甘いなと思える所がありました。 使い勝手は良いのですが上の二段が思ったより狭いのでしっかりと測った方...

チェスト ハイチェスト たんす 洋服収納 衣類収納 幅80 高さ140 7段 日本製 完成品 木製 天然木 パイン材 無垢材 おしゃれ 北欧 和風 かわいい ホワイト ナチュラル ブラウン 茶色 白 子供部屋 サローネ 80ハイチェスト(WH/NA/BR)

4 2021-04-25

ご丁寧に対応頂きまして有難うございました。

セール期間中に非常にお得に買えました。質感と価格を考えると満足度は高いと思います。 唯一、裏面の合板の木のささくれは気になりましたが、手で簡単に取り除...

テレビ台 テレビボード 完成品 テレビラック TVボード TV台 TVラックホワイト【送料無料】日本製 幅120cm スライド収納 引き出し ガラス 省スペース 収納テレビ台 コンパクト リビングテレビ台 可愛い ストーム120PZボードホワイト

5 2021-04-09

商品到着まで時間がかかりましたが(商品ページに記載有り)、宅配業者の方に親切・丁寧に対応頂き、商品も傷なく届き満足しています。

5 2021-03-24

配送が早くとても良かったです。家族全員が気にいっています。

【4/25限定P5倍+最大全額Pバック!要エントリー】 テレビ台 ローボード テレビボード 白 ホワイト 120 完成品 モダン おしゃれ 北欧 TV台 TVボード テレビラック ガラス扉 引き出し 引出鏡面仕上げ 収納 40インチ 42インチ 30インチ シンプル 高級 シュール120ローボード

4 2021-03-12

納期までの期間が比較的長かったですが特に問題なく対応いただきました。

【ナチュラル/ブラウン2色対応】和室やお座敷におすすめ!広々使える120サイズ タモつき板を使用した木製テーブル 座卓 木製 ローテーブル 収納に便利な折りたたみ式 木製テーブル リビングテーブル 120エース 折脚

• rc6143さん
  • rc6143さん

5 2021-02-28

指定日にしっかりした梱包で届いて満足です!

4 2021-02-12

届くまで少し時間がかかりましたが、よかったです。

テレビ台 ローボード 北欧 アンティーク 幅180 完成品 木製 おしゃれ テレビボード TV台 TVボード リビング収納 ガラス 引き出し 引出 日本製 おしゃれ シンプル シャープ180TVボード

4 2021-01-27

年末年始にも関わらず、配送日を柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。
ローテーブル、テレビボードを同じデザインの物も使用し、凄く気に入っています。
キッチン収納も同じデザインの物があり、次回はそれを購入したいと思います。

4 2021-01-25

注文後1週間で届きました。もう少し早いと助かります。
梱包(テープ)が雑で開けるのに苦労しました。
それ以外は特に問題ありません、また機会があればお願いします。

パソコンデスク デスク 木製 木製デスク コンパクト つくえ スリムタイプ パソコンコード シンプル インテリア お洒落 モダン 机 テレワーク 在宅勤務 リグナデスク 送料無料

5 2021-01-18

年末に注文したから、年明けになるかと思っていたら、年末に届いたので非常に助かりました。

いろんな店でキッチンカウンターを見たけど、価格が安くてある程度大きさのある物がなかったので注文しました。 届いたキッチンカウンターは、ちょうどよい大き...

キッチンカウンター 120 レンジ台 キッチン 収納 食器棚 完成品 日本製 スリム ホワイト おしゃれ 【真っ白で清潔感あふれるデザイン】 スライス120カウンターレンジ(ホワイト)【送料無料】

• nfl1982さん
  • nfl1982さん

5 2020-11-13

発送前、発送メールもきちんと送られていましたのできちんとしている印象でした。

家電を並べて収納できるキッチンカウンター【国産 完成品】120カウンター 120counter主婦に嬉しい大口サイズのキッチンカウンター 収納キッチンキャビネット 棚 台所 電子レンジ キッチン収納

5 2020-09-24

不備があったけど早急な対応でしたので大変満足してます。
またいい商品がありましたら購入させて頂きます。

物自体はすごく良かったです しかし開封したら1箇所傷へこみ歪みがありました 交換も早急な対応をしてもらい大変満足しています。

テレビ台 テレビボード TV台 TVボード 日本製 完成品 幅170 ローボード リビング収納 収納家具 引出鏡面仕上げ モダン シンプル ホワイト 白 おしゃれ 北欧 40インチ 50インチ シュール170ローボード

5 2020-09-20

配送日変更の要望も柔軟で対応できる。配達業者の対応も丁寧です。安心できるショップです。

今回はダメージもなく、キレイなお品が届きました。 作りはしっかりしているし、回転もスムーズです。 キャスターの取り付けも難しくないです。

キッチンカウンター レンジ台 カウンターテーブル 伸縮 間仕切り 白 完成品 日本製 モダン ナチュラル かわいい 北欧 モノトーン 食器棚 キッチンデスク キッチン収納 ゴミ箱収納 ホワイト 90 140 鏡面 キャスター付 引出 可動棚 シュール