前のページへ91件~105件 (全 6,685件)次のページへ

1 2023-04-18

対応が面倒くさくなると
勝手にキャンセルされるんだけど…
こっちの質問にも適当
店の対応悪すぎる…

2023-04-19
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたが、お問い合わせいただいた内容により
弊社ではお客様にご満足いただける対応が難しく
お役に立てず申し訳ございませんでした。

レビューのご投稿と貴重なご意見ありがとうございました。

5 2023-04-17

商品にも満足ですが、配送や途中のご連絡、対応にもとても満足しています。
また家具を購入することがあればお世話になりたいです。

ダイニングチェア レザー ブラック 黒 肘なし アームレスチェア 肘無し シンプル モダンペンツー ダイニングチェア ブラック レザー 黒 肘なし [ アームレスチェア 肘無し ...
計4脚購入しました。15年使用した黒レザーの椅子との買替えです。 テーブルは既存のものを継続使用したかったため、インテリアとしても合うように似た椅子を探し...

2023-04-18
この度は大阪マルキン家具をご利用いただき誠にありがとうございます。
私どものご対応についてご満足いただけたとのこと。ありがとうございます。
お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、
もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-04-17

納期数か月待ちを覚悟で購入していましたが、予定より早く入荷のご連絡をいただきました。
ダイニングチェアで、ややこしい追加注文をしたりと、ご面倒をおかけしましたが、数量や納期の確認もしっかりしていただき、安心して気持ちよく購入できました。
価格帯としては安価な部類ではありませんが、商品にも満足しています。
また家具を購入する際はお世話になりたいと思いました。

15年使用した椅子の買替えです。テーブルはそのまま使いたかったので、似たデザインの椅子を探してこちらに至りました。 まずはお試しで2脚注文。気に入れば追...

2023-04-18
このたびは、大阪マルキン家具をご利用いただき誠にありがとうございます。
安心してお待ちいただけたのこと。恐れ入ります。
長くお待ちいただきありがとうございました。またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-15

迅速で丁寧な発送をしていただきました。ありがとうございました。

2023-04-18
この度は大阪マルキン家具をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品が早く届いたとのことにて、喜んでいただき何よりでございます。
長くご愛用頂ければ幸いです。
他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を
取り揃えるよう 日々努めております。

5 2023-04-11

頑丈な包装で凄くありがたかったです!
発送も早くてすぐにプレゼント出来たのでよかったです!

電波時計 壁け時計 おしゃれ 北欧 壁掛け時計 かわいい 木製 掛時計 白 文字盤にはウッドを添えて幅広いコーデに対応するデザイン壁掛け時計 電波時計 フィッセ 掛け時計 ...
兄弟の新築祝いに購入! 大変喜んで貰えました!

レビューのご投稿ありがとうございます。
頑丈な包装・・とお褒めのお言葉いただき恐れ入ります。

5 2023-04-09

注文してから、商品のお届けが遅れること、再度商品が入荷したとの連絡等、とても丁寧にご連絡頂き、不安なくお買い物が出来ました。また利用したいと思うショップさんです。ありがとうございました。

2023-04-18
このたびは 大阪マルキン家具をご利用いただき誠にありがとうございます。
ショップレビューのご投稿いただきありがとうございました。
お届けまでお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
またご利用したいとのこと!ありがとうございます!
いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。
今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!
この度はご利用いただき誠にありがとうございました!

5 2023-04-09

大きい家具だった為、ご連絡を頂き、サイズや搬入のアドバイスをして頂き、配送までに搬入の仕方をシュミレーションできた為スムーズに搬入でき大変感謝しています。

リビングダイニングソファ ソファセット 3人掛け 二人掛け ソファー 三人掛け 3Pソファ L字 コーナーソファ ソファダイニング ソファー 脚付 リラックスフォーム RELAX FOR...
リビングダイニングソファとして購入しました。 座面も硬めでごはんを食べる時も丁度よく、くつろぐにも座面の高さもまた丁度いい為カフェでごはんを食べて、く...

2023-04-18
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。

5 2023-04-08

運送の連絡もきちんと確認してくれて、大変満足です。ひとつだけあげさせていただくと、購入画面のサイズや価格が分かりづらかったです。それ意外に難しくは大変満足です。

じかん ダイニング ベンチ 背もたれ付き オーク 無垢材 110 140 160 木製 ダイニングチェア ベンチ 日本製 2人掛け 3人用 3人掛け 背付き 肘付き時寛3 ダイニングベンチ 背...
とても良いお品でした。座り心地も良いです。あまり大きいと椅子をひくのが大変かと思いましたが、スムーズに動きます。テーブルに合わせたらもっと長い3人掛け...

2023-04-18
レビューのご記載ご感想いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見もありがとうございます。社内で共有させていただきます。
商品気に入っていただけたご様子で大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願い致します。
〜ありがとうございました〜

4 2023-04-03

デザインを気に入っています。電波状態が悪く、時刻合わせに手間取りましたが現在は良好です。

2023-04-18
レビューのご記載ご感想いただきありがとうございます。
素敵なデザインが人気のシリーズです。
ぜひとも長くご愛用いただけますことを心より願っております。
〜ありがとうございました〜

5 2023-03-30

1台は電波受信ができず、手動で使えていたのでそれでもいいかな?と思っていましたがその様子をメールで伝えるとすぐに対応してくださり、嬉しかったです。毎日行く仕事場で使っているので見るたびに気持ちが良くなります。ありがとうございました。これからもインテリア関係のものはまずこのお店で探そうと思います。

電波時計 壁け時計 おしゃれ 北欧 壁掛け時計 かわいい 木製 掛時計 知育時計 子供部屋 ブルー レッド イエロー 青 赤 黄色 白 北欧テイストで針のカラーとカタチがポイン...
とても素敵です。仕事場に2台購入しました。1台は電波が確認できず、全然違う時間になってしまってましたが、そのことを伝えるとすぐに変えてくださいました。

2023-04-01
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき
ご利用 誠にありがとうございました。

しかしお届けしました時計について
ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。

交換後 無事にご愛用いただけているようで安心しました。
交換作業お手数をおかけし申し訳ございませんでした。

また、レビューのご記入、ありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、ご質問等がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度は、誠にありがとうございました

5 2023-03-27

店舗の方、細かい質問に丁寧に対応してくださり、大変良い買い物が出来ました

レビューのご投稿ありがとうございます。
丁寧な対応・・とお褒めのお言葉いただき恐れ入ります。

5 2023-03-26

楽天で高い買い物をするのは初めてで、少し不安でしたが、注文後の配送日程についての連絡メールも大変丁寧で、安心して商品到着を待つ事が出来ました。
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

2023-03-28

5 2023-03-23

購入時から日数がかかることは承知しておりましたが、いつ頃になるかとの連絡を丁寧にしていただき、安心して待つことができました。ありがとうございました。

オットマン スツール 腰掛け 一人掛け 玄関椅子 来客用 いす 椅子 イス 低い椅子 背もたれなし コンパクト シンプル 北欧 シキファニチャー SIKI FURNITURE 国産 【受注生...
以前購入したオメガ ダイニングチェア に合わせて購入しました。届くまで待ちましたが、思った通り良いお品でした。これからこのお値段では購入できなくなってく...

• 丸2126さん
  • 丸2126さん

5 2023-03-19

丁寧に梱包してくれてました。ありがとうございました。

ダイニングベンチ 105 125 150 無垢 ウォールナット 木製 北欧 黒 合皮レザーグリージョ2 ダイニング ベンチ 105 125 150 無垢 ウォールナット 木製 北欧 ブラック レザー ...
最高です。座りやすいし、きれいな状態で、いい買い物ができました。ありがとうございました。

レビューのご投稿ありがとうございます。
丁寧な梱包・・とお褒めのお言葉いただき恐れ入ります。

4 2023-03-17

簡易包装が可能だったので、希望させていただきました。退職祝いにプレゼントをする旨をお伝えしたところ、綺麗で素敵な包み紙に包装してくださったので渡すのが楽しみです。
注文後に簡易包装の要望について返信をいただき、安心できました。
発送も思ったより早かったです。丁寧な対応をしていただきありがとうございました^_^

2023-04-01
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-08-23
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...