• zoo-kobaさん
  • zoo-kobaさん

5 2024-04-11

丁寧な梱包、早い発送でした。また利用させていただきたいです。

チルウィッチ ランチョンマット おしゃれ Dahlia(ダリア) フローラル テーブル 傷防止 敷物 高級 インテリア ランチマット テーブルマット テーブルウェア 食卓 プレースマット 【在庫あり分即出荷可能】【送料無料】【あす楽】【20%OFFクーポン対象】

5 2024-03-08

できあがり発送は、時間がかかりましたが、角の作りの変更は、希望通りにしてくださり、大変使い勝手がよいです。ありがとうございました。

キトキ まかない ダイニングテーブル 北欧 無垢 おしゃれ ウォールナット オーク 140 160 木製 4人掛け 4人用 無垢材 天然木 国産 ナチュラル 長方形 木目 二本脚 シンプル KITOKI【送料無料】【受注生産】【納期:約40〜70日】

5 2024-02-25

私の方で間違えがありご迷惑をおかけしました。
色見本もとても参考になり、連絡も早く取れるので安心して注文が出来ました。
(レスポンスの悪いショップは商品が気に入っても不安になりますよね。)
友人にもお勧めできるショップだと思います。

高齢の母用の作業台として購入しました。使っている椅子が低いので高さが選べて本当に良かったです。 色も落ち着いた色でした。 本人も大変気に入ったようです。

サイズオーダーテーブル NEST(ネスト) 収納付き センターテーブル 幅75 幅90 幅105 幅120 高さ40 50 60 70 在宅 デスク 机 引き出し 【送料無料】【受注生産】【選択肢により価格が異なります・正しい金額をご注文後ご連絡します】

• yukimo104さん
  • yukimo104さん

5 2024-02-24

写真通りリビングに馴染む時計で気に入っています。
迅速、丁寧なご対応、ありがとうございました。

壁掛け時計 ヘンリット 掛け時計 おしゃれ かわいい 北欧 掛時計 ウォールクロック ナチュラル ホワイト八角形のシルエットが印象的 Henrit【送料無料】cl-4089-128【グレー廃番】

5 2024-02-02

特に問題や破損してる事もなく迅速に
配送されて良かったです。

黒購入 以前からキッチンの空白部分にアートか おしゃれな時計で悩んでいましたが 今回こちらの時計を購入させていただきました。軽いですが存在感あり満足して...

壁掛け時計 ノアーレ 掛け時計 おしゃれ 北欧 かわいい 木製 大きい 掛時計 ウォールクロック ホワイト ブラック ナチュラルコンパスで描いた幾何学模様のようなデザイン Noale【送料無料】【取寄せ】

• kazu_powerさん
  • kazu_powerさん

5 2023-12-10

スムーズな対応で予定通りに到着しました。

使用用途に合わせて広がるテーブルをかなり探しこの商品にたどり着きました。 折り畳み式や両サイドに広がるテーブルはあるのですが私の希望ではありませんでし...

ワーム 伸長式ダイニングテーブル 伸縮 テーブル 伸長テーブル 木製 ウォールナット オーク 伸長 6人掛け ダイニング エクステンションテーブル 伸長式テーブル おしゃれ おすすめ シンプル 【送料無料】【材で価格が異なります・正しい金額をご注文後ご連絡します】

2023-12-15
この度は、数あるネットショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。
また、レビューのご投稿をありがとうございます。
問題なくお受け取りいただけたとのこと、安心いたしました。
永くご愛用いただけましたら幸いです。
またご縁がありましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-02

質問にも迅速にお答え頂き、大変信頼のおけるお店でした。安心してお買い物ができ、大変嬉しく思っています。又、おしゃれな商品を求めて、ホームページを覗きに行かせてもらいます!

レムノス 壁掛け電波時計 ミズイロ 掛け時計 ウォールクロック おしゃれ ホワイト グレー スタイリッシュ モダン【MIZUIRO】【在庫要確認】
文字盤がグレーで、秒針の音がしない電波時計を 探していました。 私にとってジャスト製品でした。 今、寝室で静かに動いています。購入して良かったです!

2023-12-15
この度は、大阪マルキン家具をご利用いただき、誠にありがとうございます。
安心してご購入いただけたとのこと、恐れ入ります。
長い間お待ちくださいましてありがとうございました。
またご縁がございましたら?御覧いただけますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-10

大変対応がよく連絡もしてくださり、何の不安もなく購入できました。
ありがとうございます。

今まで使っていた座椅子を猫がボロボロにしたので次の品と思い探していました少し安価かなと思ったのですが座り心地もよく気に入りました。

座椅子 肘掛け 肘付き 座イス 座いす 1人掛け チェア 木製 完成品 おしゃれ シンプル 天然木 【フロアラウンジチェア】【国産家具】【受注生産】[ 椅子 肘掛 和室 安楽いす 寝いす 休息用 日本製 ]※材によりお値段が異なります。

2023-11-03
安心してお待ちいただけたとのこと、恐れ入ります。
長い間お待ちくださいましてありがとうございました。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-03

お世話になりました。
届け先を間違えたり、配送を変えて頂いたり、いろいろお手数をおかけしましたが、敏速に対応してくださり、感謝しております。
お陰様で設置もスムーズで、気持ちよく使わせていただいております。ありがとうございました。

経営する飲食店で使っていた伸縮型座卓の天板が傷んできたため購入しました。 日本製でしっかり作られていて、サイズも同じで助かりました。 人数によって幅を変...

カルティオ 伸張式テーブル1200 ローテーブル 伸縮 伸長式 センターテーブル 伸長式テーブル リビングテーブル 伸縮 120〜225cm 伸長テーブル 木製 【送料無料】【完成品】【日本製】kartio-1200table-314【ウェンジ色のみ】【メーカー在庫限】

2023-11-03
この度は、大阪マルキン家具をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただき恐縮です。
こちらの方こそありがとうございました。

配送も問題なく設置完了したようで安心いたしました。
ぜひとも長くご愛用いただけますことを願っております。

5 2023-09-23

丁寧な対応で安心、信頼できる店舗です。
商品レビューにも記載しましたが
搬入経路の相談にも親切に乗っていただき、
お店の方にとても丁寧な対応をしていただきまして
無事に搬入&設置すぐ完了しました。
しかも、偶然にも1年前に一目惚れして購入した掛け時計(7年越し?でようやく気にいるものに出会えた)を
購入したお店と同じ店でびっくり!
(その時計も余りにも気に入り、翌日に追加でもう一つ購入したくらい)
最初の確認メールの時点で、「以前時計を購入いただいたお客様ですね」と書いてあり、定型分だけの処理でない、顧客管理&対応の丁寧さを感じるお店です。
取り扱い商品が、私の好みと合う様で、また機会がありましたらよろしくお願いします。

奥行の薄いキャビネットで、素敵なものを探していて たまたま検索で見つけて購入。 安っぽくなく、良い意味で個性が強すぎず存在感が ちょうど良い商品でした。 ...

スンバ サイドボード キャビネット 収納棚 木製 完成品 スリム 薄型 奥行30cm 幅100 120 140 160 ナチュラル ホワイト ブラウン【配送設置・送料無料】幅で価格変更ご注文後金額連絡します 価格は160サイズ

2023-10-01
この度は、当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
ショップレビューもご記載いただきありがとうございます。

時計に引き続き、サイドボードもお役にたてたようでとても嬉しく思います。
オンラインショップではございますが、なるべく丁寧に1点1点のお品をお届けできるように、スタッフ一同心掛けていますので、温かいお言葉をかけていただきありがとうございます。
またお役に立てるお品をご案内できるように努めてまいります!

5 2023-09-19

丁寧なご対応で迅速な対応でした。良いお品を提供下さりありがとうございました。

納期は少々お日にちかかりますが、とっても素敵なテーブルが届いて大満足です。 事務所の打ち合わせ室で使用するのですが、重厚感あり全く安っぽくありません。 ...

ラム 昇降式テーブル 120 昇降式ダイニングテーブル 昇降式 テーブル アルダー 低め 高さ調節 55〜70cm 無段階 センターテーブル リビングテーブル サイズオーダー【送料無料】【選択肢により価格が異なります】【ルチア仕様変更→ラム】

2023-10-01
ショップレビューもご記載いただきありがとうございました。

4 2023-09-13

メーカー取り寄せで在庫があれば2週間後にお届け、在庫がなければ連絡するとのことで、今回は連絡がなかったので待ってはいましたが、実際に待つ側としては、どういう状態なのか少し不安でした。
お忙しいとは思いますが、在庫がある場合もご連絡をいただけるといいのではと思いました。
実際は丁度2週間で手元に届いたので、問題はなかったです。ありがとうございました。

レムノス 掛け時計 ラインの時計/ナンバーの時計 壁掛けホワイト グレー【送料無料】
文字が大きく見やすいと高齢の母が大変喜んでいます。私もシンプルでとても気に入っています。

2023-10-01
ショップレビューもご記載いただきありがとうございました。

貴重なご意見に感謝いたします。
社内で共有しお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-09-07

問い合わせへの回答が迅速かつ丁寧、定期的に手配の進捗もご連絡頂き、今まで通販で利用した中でもっともホスピタリティーが高いです。有り難うございました、お礼を申し上げます。

高級感がありゆったりすわりやすい。軽く背面のとってに指を入れて軽く移動することができます。 とても満足しています。これはお薦めです。 座面の交換ができる...

シキファニチア ラク ダイニングチェア セミアームチェア ウォールナット オーク ブラックチェリー 無垢 チェア おしゃれ 椅子 北欧 ちょい肘 【送料無料】※材により価格が変わります。ご注文後 当店より正しい金額メールします。

2023-09-27

5 2023-08-28

これは独自で買い付けなさったとか。すばらしいですね。世界にはまだまだ発掘するものが多いのでしょうね。これからも期待します。

気に入りました。 和室の床の間に飾っています。 実は、仏花になるようなそれでいて少し豪奢な花という相反するものを探していました。 これは、ピッタリで...

アートフラワー 全種類セット 造花 インテリア 人工植物 デコレーション オブジェ[ ハンドメイド 枯れない 花束 アートプランツ フェイク インテリア雑貨 ディスプレイ アレンジ ]※ベース(花瓶別売) ※Fタイプ売り切れのため除く

2023-08-30
この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を投稿していただき、ありがとうございました。
気に入っていただけたようで何よりです。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
素敵なデザインが人気のシリーズです。
永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • 11らん28さん
  • 11らん28さん

5 2023-08-03

何度かメールでの問い合わせをしましたが、いつも迅速に対応して頂きありがとうございました。
ネットでの注文でしたが安心してお願いできました。

今までのダイニングチェアは大きく重く、背もたれが後ろに傾斜していて使いづらさを感じていました。 今回、スッキリデザインで重さも気にならず、回転する事で...

ロタンテ ダイニングチェア 回転 チェア ラウンドチェア 回転式 [ 回転椅子 ウォールナット 無垢 日本製 無垢材 おすすめ おしゃれ ]【送料無料】【完成品】【受注生産】【(材、張地が選べます】【ポイント10倍】

2023-08-11
貴重なご感想を投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
安心してご利用いただけたとのこと、恐れ入ります。
またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。