• NWGN nkさん
  • NWGN nkさん

5 2023-05-19

梱包も丁寧にされていて良かったです。
物の質もよく満足です。

座り心地、木質感がとても良かったです。 色合いも好みで150センチを頼みましたが、大人3人が座れる大きさなので、とても満足しています。

グリージョ2 ダイニング ベンチ 105 125 150 無垢 ウォールナット 木製 北欧 ブラック レザー 合皮 シンプル シャープ 背なし 背もたれなし 【送料無料】【選択肢により価格が異なります】【正しい金額をご注文後ご連絡します】

2023-05-29
この度は、大阪マルキン家具をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご感想を投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただき恐縮です。
またご縁がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
〜ありがとうございました〜

5 2023-01-20

とても安心して利用できるお店です。実物を見ることなくチェアを購入しましたが、張り地のサンプル送付等、大変丁寧に対応してもらえました。こちらの希望を察して指定したサンプル以外も見せてもらえたのでとても参考になりました。どうもありがとうございました。

2023-01-28
このたびは、大阪マルキン家具をご利用いただき誠にありがとうございます。
選んでよかったとのお声をいただき
スタッフ一同大変嬉しく、励みになります!!
サンプルもお役にたったようでよかったです。
ご使用の中で、ご不明な点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
〜ありがとうございました〜

5 2023-01-16

商品、迅速に届きました。
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

【閉店セール・在庫限り】壁掛け時計 スムーク 掛け時計 おしゃれ かわいい シンプル ホワイト 北欧 掛時計 ウォールクロック Smuk【送料無料】【あす楽】
写真通りデザインが秀逸で部屋の雰囲気を壊さないです。ただ少し重量があるのとかける所が持っていたより小さいのでフックを選ぶ必要があります。 贈り物として...

2023-01-28
この度は大阪マルキン家具をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品が早く届いたとのことにて、喜んでいただき何よりでございます。
長くご愛用頂ければ幸いです。
他にも価格・品質ともにご満足いただける商品を
取り揃えるよう 日々努めております。
ご利用ありがとうございました。

5 2022-12-09

都度メールで連絡を頂き安心できました。
また子供たちに椅子を破壊されたらリピします。

物は良く満足しています。 ただ、色が思っていたものと違いました・・。 パラダイム9を選びましたが、見本写真ではダークブラウンぽく見えましたが、実際はチャ...

時寛3 ダイニングベンチ 背もたれ付き オーク 無垢 110 140 160 ダイニングチェア ベンチ 背付き 肘付き おすすめ おしゃれ 【送料無料】【選択肢により価格が異なります】【正しい金額をご注文後ご連絡します】zikan-bench-325

2022-12-15
ショップレビューもありがとうございます。
安心してお待ちいただけたのこと。恐れ入ります。
長くお待ちいただきありがとうございました。またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-19

三連休挟んで遅くなるかと思いましたが、迅速な発送で三連休中に使用することが出来ました。

割れ防止メインで使用するなら使い易くて良いと思う。 オイル仕上げのダイニングテーブルに使用しました。 ダイニングテーブル購入時に同じショップで合わせて購...

HOWARD(ハワード) オレンジオイル140ml メンテナンスオイル/メンテナンスワックス [ 木製 家具 木製品の保護 ケア 傷 補修 メンテナンス お手入れ 艶出し ギター 指板の汚れ落とし ]【送料無料】【在庫あり】【あす楽】

2022-09-27
レビューの投稿ありがとうございます。
迅速にお手元にお届けができたようで、何よりでございます。
ご愛用いただけましたら幸いです。
またのご縁を心より願っております。
  • dorop39aさん
  • dorop39aさん

5 2022-08-21

スタッフの方が画像を交え、自分の身長に応じたテーブル高さや座面高さの考え方を丁寧に教えて下さり大変参考になりました。
また利用したいです。

ブラックチェリー100cmを買いました。 椅子も一緒に買ったのですが、スタッフの方が画像を交え、自分の身長に応じたテーブル高さや座面高さの考え方を丁寧に教え...

シキファニチア ユーロ 円形 ダイニングテーブル 丸テーブル オーク ウォールナット 無垢 ラウンドテーブル90 100 110 120 国産 おしゃれ 北欧 【送料無料】※材により価格変わりますご注文後当店より正しい金額メールします

2022-08-27
ショップレビューもご投稿いただきありがとうございました。
ご対応についてご満足いただけたようで何よりでございます。
再度のご利用を心よりお待ちしております。
  • shin0468さん
  • shin0468さん

5 2022-06-15

注文後の対応が非常に速く、梱包も丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございました。

ディーボディ ニュー サイドテーブル 古材 アイアン 高さ52cm 完成品 シンプル コの字 ヴィンテージ インテリア おすすめ ブルックリンスタイル ソファー テーブル【送料無料】【弊社在庫あり/即出荷可】【あす楽】

2022-06-25
ショップレビューもありがとうございます。
梱包も問題なくお受け取りいただけたとのこと。ありがとうございます。
ご縁がありましたら、その際は何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-11

ショップの対応が親切丁寧で到着まで期間がありましたが待っている間も不安になりませんでした。

ビス ダイニングテーブルセット ベンチ リビングダイニングセット ダイニングセット 4人掛け 4点セット ダイニング ウォールナット 北欧 ベンチ 低めBIS ダイニングテーブ...
ロータイプを探していて一目惚れし、新居用に購入しました。 チェアが欠品中・コロナの影響で到着まで2ヶ月かかりましたが品物も良く大満足です!

2022-06-11
レビューのご投稿ありがとうございます。
安心してお待ちいただけたのこと。恐れ入ります。
  • ichiro4749さん
  • ichiro4749さん

5 2021-12-12

電話応対が丁寧で、安心してやりとりができ、よかったです。

シキファニチア ユナ ダイニングチェア セミアームチェア 無垢 ウォールナット オーク チェリー 日本製 椅子 おしゃれ チェア 無垢材 【送料無料】※材により価格が変わりますご注文後 当店より正しい金額メールします

• MWongさん
  • MWongさん

5 2021-10-20

この店は商品の品質が良い、値段も安い‼️サービスが満点からお薦めです。今度、もう一度を買います。

ダイニングチェア オーク材 板座 木製 無垢材オーガニックRI ダイニングチェア オーク材 板座 木製 無垢材【送料無料】※2脚単位でご注文お願い致します。

5 2021-09-15

迅速な対応でとても満足のいく買い物になりました!ありがとうございました。

【閉店セール・在庫限り】テオリ 壁掛けミラー ZERO(ゼロ)Mサイズ 直径40 鏡 壁掛け ウォールミラー 丸 おしゃれ 軽量 かわいい 玄関 リビング インテリア 【送料無料】【あす楽】

5 2021-08-06

最短のお届け日をメールして下さり、こちらが間違えた連絡をしたらすぐに返信もしてくれて迅速に対応、やり取りが出来ました。
梱包も丁寧で大変満足です。

ダイニングテーブル 145 180 木製 大理石風 高級感 ホワイト ブラック モノトーン エレガントアムル ダイニングテーブル 145 180 木製 大理石風 高級感 UV塗装 白 ホワイト...
ずっとモノトーンのダイニングテーブルが欲しくて色々な家具店を見に行きましたが、ピンとくるものがなく…楽天でこちらのテーブルを見た時これだ!と思ったんで...

• ima20325さん
  • ima20325さん

5 2021-05-27

メール・電話による問い合わせ対応が素晴らしく感動しました。配送直前にて、誤ったサイズを注文したことに気づきましたが、迅速に正しいサイズの商品在庫を確認いただき、もともと予定の配送日を変えずに対応いただけました。ありがとうございます。

5 2021-03-04

ダイニングテーブル使用で商品の実物を見たことのない中での購入だったので相談したところ、すごく丁寧に対応していただいて大満足です^ - ^

コンパクトで可愛いので、子供用のダイニングチェアにしたいです^ ^ ブラックチェリーの色合いと肌触りが最高にお気に入りです^ ^

シキファニチア プラム2 ウッドダイニングチェア 無垢材 ウォールナット オーク 木目 板座 ※材により価格が変わります。※ご注文後 当店より正しい金額メールします。【送料無料】【受注生産】

5 2021-03-04

新築に合わせての購入で納入時期の相談が複数回になりましたが、毎回ご丁寧に対応してくださいました^ ^

シキファニチア ユナ・ウッド ダイニングチェア セミアームチェア 無垢 ウォールナット オーク ブラックチェリー 板座 【送料無料】※材により価格が変わります。ご注文後 当店より正しい金額メールします。