インテリア マルキン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (5,824 件)
評価内訳

• akane_sさん
  • akane_sさん

4.67 2019-08-22

• 配送:4
注文した後に色を変えたくなってしまい、連絡したらすぐにお返事を下さり変更もこころよく引き受けてくれました。
自分にとっては高い買い物だったので本当に助かりました。
クレジットカードのボーナス払いが選択出来るのも嬉しいですね。
お陰さまで大満足のお買い物になりました。
また利用したいショップさんです。

5.00
33cmの銀鼠を2つ、桜を1つ購入しました。 とてもいい色で大満足です♪ 桜はベランダの小ぶりの木製ベンチに、銀鼠はスチール製ガーデンチェアに置いて使う予定で...

畳マカロン 直径33cm 直径40cm 座布団 クッション 円形 丸 igusa mono い草【ポイント2倍】【代引不可】※サイズによりお値段は異なります。ご注文後、当店より正しい金額メールします。

• ZORO7505さん
  • ZORO7505さん

3.00 2019-08-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
お店で展示しているときは、商品自体に大きな傷は無かったと思います。ただ、配送の仕方梱包の仕方に問題があると思います。2脚setを買ってそのまま重ねて入っていたのでぶつかる部分に傷が出来てしまっていました。せっかく大きな傷等が無いと言っていたのに残念です。子供が使う椅子なのでいずれ傷が出来ると思うのでこのまま使うつもりですが…プチプチなどで保護した方がいいと思います!!
次回から、このお店は利用しません。

4.83 2019-08-16

• 配送:5
スタッフの方には変更にもすぐにご対応いただき、またきめ細かにもご対応いただきました。
他の家具もぜひこちらで揃えたいと思いました。

• Inoooさん
  • Inoooさん
    購入者 レビュー投稿 57

5.00 2019-08-12

• 配送:5
インテリアマルキンさんでペンダントライトを購入しました。
サイトの情報もシッカリとしている中で、さらに気になる点があり連絡をしたところ
複数回にわたる丁寧な対応で安心して満足のいくショッピングをする事が出来ました。
気になる製品があれば是非確認をすれば、迅速な対応で安心してショッピングを楽しめますよ!

5.00
こちらのペンダントライトはサイトの説明にある通り、癒しの雰囲気にあふれてます! コードが無いのでスイッチを使用しますが、私は寝室に使用したかったので「...

和紙の天井照明 ペンダントランプ ペンダントライト[ 和室 4.5畳〜10畳 LED電球付属 おしゃれ ]【送料無料】【国産照明】※Mokumoku L ワイヤー吊 の参考価格です。その他の価格はご注文後にメールにてご案内致します。

• ma124さん
  • ma124さん

5.00 2019-08-07

• 配送:5
いつも親切丁寧迅速な対応で安心して買い物が出来ます。商品も豊富で良いです。また利用したいと思います。

★☆I様☆★SIEVE(シーヴ/シーブ)1人掛けソファーバージュ ソファ【送料無料】【ポイント2倍】
5.00
おしゃれで座り心地抜群です!固めのソファーが好きなのでこちらの商品は柔らかすぎず固めで良いです。色はブルーにしました。鮮やかなブルーではなくデニムっぽ...

4.83 2019-08-05

• 配送:4
納期等、メールでの対応がとても丁寧です。

シティ ダイニングテーブルセット 4人掛け 低め ダイニングテーブル 5点セットテーブル幅165 200 ウォールナット オーク 無垢材[ テーブル チェア 本革 ]【送料無料】【ポイント10倍】※サイズ・材によりお値段が異なります。

4.83 2019-07-29

• 配送:4
想像していた通りの物が届きました。 シンプルで座り心地も良いです。 座面の堅さはちょうど良いです。 背もたれのクッションはもう少し固くても良いかなという感じです。 同じマルキン家具で販売している革製のクッション2個を追加注文してセットで使うことにしました。 座面や背もたれは補修が利きそうなのでかなり長く使えると思います。

4.00 2019-07-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ダイニングチェアの色見本を送っていただいたのですが、対応も迅速で丁寧でした。

4.67 2019-07-17

• 情報量:3
  • 配送:5
納品の連絡の電話も丁寧でしたし、待ってる間も楽しみしかなかったです。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
大変迅速かつ丁寧に対応していただきました。
予定より早く到着して嬉しいです。

• UMA77さん
  • UMA77さん

4.83 2019-07-13

• 配送:5
配送の際の注意点などわざわざお電話いただきました。おかげでスムーズに受け取りできました。実店舗の方もとても親切で楽天で買った方が良いものもあります、と教えてくださいました。

5.00
楽天で一目惚れして、実店舗で確認して、やはり買いました。実店舗の店員さんにはとても丁寧に説明していただき、色んな家具を見せていただきました。ほかの家具...

ディープ シェルフ キャビネット 片開A 収納棚 ウォールナット オーク ブラックチェリー メープル おしゃれ 幅75 ラック 壁面 収納 棚 2段 木製 北欧【ポイント10倍】【送料無料】【在庫あり分即出荷可】

2019-07-13
配送ですが大型便のため時間指定不可となり御迷惑をおかけし
申し訳ございませんでした。
また、スムーズに受け取りいただけたようでよかったです。
楽天にしか掲載ない商品もございますし
店舗にしかない商品もございます。
またお近くへ来られた際にはぜひともお立ち寄りくださいませ。
〜ありがとうございました〜

5.00 2019-07-11

• 配送:5
納期も書いてあるのとずれはありませんでした。大変丁寧に梱包してくださりありがとうございました。実物は見ていたのでイメージそのものです。レビュー遅くなってしまいました。

TEORI(テオリ)ZEN(ゼン)ランチョンマット【2枚以上で送料無料】【代引不可】
5.00
倉敷に行った時、いい感じに北欧風風にディスプレイされていて、いいなぁと思った竹のランチョンマットで、ナチュラル以外の三色を購入しました。 和食の時も、...

• マコ6555さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ステキな時計で、気に入りました。ウッディータイプの部屋に合います。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
重量のある家具でしたが きちんとした梱包で全く問題ありませんでした。

KW 飾り棚 キャビネット 幅85 [ 木製 無垢 タモ ウォールナット おしゃれ 無垢材 北欧 ]【メーカー在庫なし】【入荷未定】
5.00
6年前に同シリーズのテレビボードに合わせて購入しました。 色合いの違いを心配していましたが気になる程の違いはありませんでした。 穴開け加工をお願いしたの...

• erriieeさん
  • erriieeさん

5.00 2019-06-25

• 配送:5
遅い時間帯に注文しましたが、すぐに対応いただき翌日には届きました。
また、その後のメールなどの応対もありました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-08-23
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...