大阪マルキン家具 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 88881234さん
  • 88881234さん

4 2020-10-25

発送も早くてしお問い合わせの返事も早くて良かったです!

コモド 大人用エプロン COMODO(コモド)バッククロスエプロン 大人用親子 お揃い エプロン カフェ風 【あす楽対応】【ポイント2倍】

5 2020-10-25

迅速な対応で気持ちよく買い物ができました。また利用したいです。

レムノス 掛け時計 壁掛け時計 CARVED COLORED(カーヴドカラー) M ブルー 直径24cm ntl16-06【楽ギフ_包装】【送料無料】【あす楽】
友人の結婚祝いに差し上げました。部屋のアクセントになればと思い選びました。部屋の雰囲気とマッチした色合いで気に入って頂けた様です。

5 2020-10-23

発送までメールで丁寧な対応をしていただきました。

オークを購入しました。素敵な色合いで、満足です。天板は艶のない塗装で、とても自然です。バタフライタイプの伸縮テーブルと違って伸ばした時に足と足の間の幅...

ヒット テーブルB 伸長式ダイニングテーブル 伸縮ダイニングテーブル 天板拡張タイプ 幅120-165[ ウォールナット オーク ナチュラル エクステンション テーブル ]【送料無料】【選択肢により価格が異なります】【正しい金額をご注文後ご連絡します】

5 2020-10-23

配送日を間違えて設定してしまいましたが、とても親切に迅速に対応して頂き感謝しております。

5 2020-10-19

すぐに届いて梱包も丁寧で、良いショップだと思います。

コモド ランチョンマット おしゃれ カトラリーケース 布 綿 北欧 ピクニック【ポイント2倍】【在庫あり】【あす楽対応】【キャメル次回未定(6)】
キャンプ用カトラリーセットを入れるのに購入しました。 カトラリー以外にもトングなども入り、見た目もオシャレで最高です。

5 2020-10-18

どの色にしようかと迷っていたので問い合わせをしたところ、商品の詳しい説明と写真の返信が届きました。そのメールをして安心して購入することができました。
納期に日数がかかる旨のご連絡もいただきました。届くのを楽しみに待つことができました。

とてもしっかりしていて、デザインも可愛い椅子で大満足です。 お客様用に購入したのですが、使わない時はインテリアを置いています。 座り心地も良く、購入して...

シキファニチア ロック スツール 木製 無垢 ウォールナット オーク 北欧 椅子 板座 木目 ダイニングスツール 玄関椅子 チェア シンプル 【送料無料】※材により価格が変わります。ご注文後当店より正しい金額メールします【在庫分即出荷可】

• ssou0426さん
  • ssou0426さん

5 2020-10-17

対応、値段、梱包など非常に満足しております。
楽天ならではのポイントバックも非常に嬉しいです。今後も利用させてもらいます。

新築の家具として探していた際に、偶然この商品に出会いました。本日とどいて早速開けてみましたが、心配していたウォールナットの素材感、サイズ感など全く申し...

オルバ テレビ台 テレビボード ローボード ウォールナット オーク チェリー 北欧 完成品 おしゃれ 150 180 210 240cm 木製 TV台 TVボード ナチュラル 国産【日本製】【送料無料】※ご注文後正しい金額メールします。

5 2020-10-17

商品を実際に見たかったので、大阪にある実店舗まで行ってから購入しました。
とてもゆっくり時間をかけて接客して下さり、購入前〜商品到着までのメールや電話のやり取りもとても丁寧で、安心して購入することができました。
本当にありがとうございました。

1 2020-10-17

配送の方との連携が取れていなく、
こちらも配送の方も大変困りました。
いい家具なのかもしれませんがもう頼まないでしょう。

• 1015ayaさん
  • 1015ayaさん

5 2020-10-12

素敵なベンチでした。1ヶ月ほど待ちました。

ベンチのサイズ、高さ、布地の色合いなど、予想通りでした。ネットで高価な買い物をすることに心配もありましたが、お店からのメールなどもあり、到着までの約1...

トッポ ダイニングベンチ ウォールナット 無垢 ダイニング ベンチ 木製 椅子 日本製 天然木 シンプル おしゃれ 【送料無料】【ブラック(オールマイティ) 幅120在庫1 幅130在庫5 幅140在庫4】※サイズによりお値段が異なります。

2020-10-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また、商品お届けまでお待たせしてしまい申し訳ございません。
お受け取り頂きありがとうございました。

• nagamimimiさん
  • nagamimimiさん

5 2020-10-12

トトロの、ねこバスランチプレートを購入しました。メール対応も丁寧で素早く、梱包がまた「ここまで丁寧に包んでくれるの?」と言うくらいすばらしく丁寧。また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2020-10-12
この度は、ねこバスランチプレートをお買い上げいただきありがとうございました。

商品を無事にお受け取り頂きありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございました。

是非またのご利用をお待ちしております。

5 2020-10-12

インパクト大の時計で、素敵です!玄関入って、インパクトのある時計を探していたので、気に入りました!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また、商品もお気に召していただけたようで嬉しく思います。

• maya3104さん
  • maya3104さん

5 2020-10-11

注文してからすぐに届き、梱包も丁寧でした。

注文して本当にすぐ届きました。しっかりした作りで底の突起でタブレットもリモコンも滑らず安定しています。凄く使いやすいです。

RIN(リン) タブレット & リモコンラック タブレットスタンド ipad 木製 タブレット スタンド ラック 収納 リモコンスタンド リモコン収納 携帯収納 おしゃれ 【在庫あり分即出荷可能】【あす楽】

2020-10-12
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

商品は気に入っていただけましたでしょうか。

是非またのご利用をお待ちしております。

5 2020-10-09

予約でしたが待ったかいがまりました。
オシャレで買って良かったです。
同じ種類の色違いなどがあればベスト!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また、商品お届けまでお時間がかかり申し訳ございませんでした。
時計は気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

4 2020-10-09

他の商品は送料無料な物が多いのにこちらに関しては送料がかかったので★ひとつマイナスです(笑)
でも迅速に対応していただき助かりました。ありがとうございました。

リビングの壁掛け時計が壊れてしまい、購入しました。シンプルで且つオシャレな物と思い結構探しこちらにたどり着きました。思ったより時計はちっさめでしたがと...

掛け時計 電波時計 Finkel(フィンケル) 壁掛け時計 ウォールクロック 電波 木目 おしゃれ ナチュラル 北欧 かわいい 木製 掛時計 文字盤にはウッドを添えて幅広いコーデに対応するデザイン

2020-10-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

送料の件は申し訳ございませんでした。
商品無事にお受け取り頂きありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。