• miya0nさん
  • miya0nさん

5 2022-04-14

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

うるうるネイルセット オーロラパウダー&オーロラフィルム ユニコーンネイル【ネコポス対応】
初心者でも簡単に作成できそうです。 うるうるパウダーもかなり入っていたので満足です。

• LF9339さん
  • LF9339さん

5 2022-04-06

発送も早く丁寧にして下さって良かったです。

sacra サクラ ジェルネイル クリアジェル 4g ベースジェル ハイバランス 【ネコポス対応】アレルギー対応
去年から100均ジェルネイルにハマり、 最近傷口からアセトンやジェルなどが触れジェルネイルアレルギーになりました。 どうしてもせっかくできた趣味を諦めたく...

• yuke720さん
  • yuke720さん

5 2022-03-11

急いでいたので、頼んでからすぐに届いたので助かりました!

ネイルシールバタフライ(蝶々)WG363【ネコポス対応】
色合いも可愛く、可愛い流行りのバタフライネイルに出来ました!

ネイルシールバタフライ(蝶々)WG363【ネコポス対応】

5 2022-03-08

早く発送していただき

PREGEL プリジェル カラーEx ジェルネイル カラージェル 3g 872 鶯 うぐいす ネイル用品の専門店 【定形外郵便】

5 2021-12-24

発送も早く迅速でした!ありがとうございました。

前は値段の安いキットにして、色が悪かったり失敗したんですが、少し値段が上がるこちらは全体的に質も良く、はじめてのセルフネイルでしたがスムーズにできまし...

【今だけマグネットジェル付き!!】ジェルネイルスターターキット 24WライトUV/LED+国産人気カラージェル4色+ネイルアート用品13種 保証付 初心者キット アレルギー対応 ジュエリージェル @

• mkmk0908さん
  • mkmk0908さん

5 2020-09-13

注文して翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

ネイルサロンに10年ほど通っていましたが、コロナの影響もあり、通うのが難しくなってきたので思い切ってセルフジェルネイルをしよう!と思い購入しました。他の...

• 1127ねこさん
  • 1127ねこさん

4 2020-06-22

ジェルが全く違うものが入っていたので
連絡しました。定休日だったので
すぐ返事は来ませんでしたが
営業日になったらすぐ返事をくれて
しかも、新しいものを発送したとの事.
間違えはあったものの素早い対応で安心しました。

• Mimi7600さん
  • Mimi7600さん
    20代 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-06-17

白と黒を注文しました!
梱包も綺麗で、思っていた通りの商品で良かったです!

• Really 74さん
  • Really 74さん

1 2020-04-27

UVライトの替えを購入したのですが…本体へ挿し込んだところ根本部分が外れ…電話するも誰も出ず。メールにて問い合わせるも回答がない。こんなショップってありますかね、ってくらい酷い。
発送も非常遅い…

ekonail エコネイル ジェルネイル UVライト 交換ライト 9W×1本 【ネコポス不可】 ネイル用品の専門店
ライトを購入して挿し込んだら根本部分より壊れました。 ショップへ問い合わせてからメーカーさんへ送付するも本体は元のままライトのみの交換…。 話が違います...

5 2020-04-13

商品もショップの方の対応もとても良かったです。

埋め込み型埋め込み型ラインストーン デコ電 ネイル用品 スワロフスキーネイル専門店 グルービーネイルSWAROVSKI スワロフスキーエレメント ラインストーン Vカットストー...
アクセサリーを自分で修理しようと思い、購入させて頂きました。 キラキラで素敵です。 やはり輝きが違いますね! 商品もショップの方の対応もとても良かったで...

4.67 2019-10-02

• 情報量:3
  • 配送:5
パーツはたくさん付いていて満足ですが、できればセットのジェルの色は選べる方が良かったです。おまけのジェルは使いやすい赤で良かったです。使用してみて剥がれやすいなど無かったので気に入っています。

5 2018-10-17

• 配送:5
発送から何から何まで迅速だったし、安心できた。

施術前の消毒 ジェル拭取りに ネイル用品 ネイル専門店 グルービーネイルクーポンで10%OFF!! セレクション 消毒用エタノールMIX 500ml 【ネコポス不可】
ネイル用品として購入。量がたっぷりで重宝しそうです。

• まゆ0252さん
  • まゆ0252さん

4.67 2018-05-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
この商品を購入し初期不良でしたが、問い合わせをした所すぐに対応して下さり凄く助かりました。
電話の対応もとても丁寧で良いショップさんだなぁと思います。

?レビュー投稿でNOUVカラージェル半額/ スタータキット エコネイル LEDライト 大人ネイル おうちネイル ネイル用品 ネイル専門店 グルービーネイルジェルネイルキット カ...
可愛い物が沢山入っていてとて良かったです! 初心者ですが、とても満足のいくお買い物ができたと思います!

• Pinpon718さん
  • Pinpon718さん

5 2018-02-14

• 配送:5
いつも丁寧な梱包迅速なご対応ありがとうございます。またお世話になると思います。その際またよろしくお願いします。

sacra サクラ ジェルネイル コードレス UV/LEDライトll 48W 充電式 ローヒートモード搭載【ネコポス不可】
ヒートセーブモードは本当に使いやすくて特にトップジェルの時いつも熱い熱いと思っていましたがこちらのライトでは全く暑くなかったです。手に優しくて愛用して...

5 2017-07-11

• 配送:5
セール中でもすぐ届いて良かったです。
まだ使用していないので使用後また書きます。

カラージェル UV・LED対応 40秒硬化【SUMMER SALE!!期間限定価格】 eko nail (エコネイル) minieko (ミニエコ) ジェルネイル カラージェル 5g B-042 ルナティックブルー 【...
夏ネイル用に購入しました。 ラメが程よくあり、ギラギラしてないのでとても大人っぽくて素敵です。