2,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • amyeaiさん

4 2024-04-15

カラー:chrome_10

超綺麗です
動画は02→09→10です。
02のみ一度塗り、09・10は二度塗りです。
「ミラーみたいに見える時がある」は誇張じゃ無かった。めっちゃ綺麗です。
02も白系のマグなのにしっかり光っているのが分かります。
チップスタンドは磁石ありの物を使っていますが、粒子が散ることも無く操作しやすかったです。
ただ、こちらのマグネットジェルは刷毛跡がめっちゃくちゃ残りやすいです。
板磁石で全面的に粒子を浮かび上がらせた後、鉄パイプみたいな強力磁石でグイグイ粒子を上下左右に動かしまくれば、気にならない程度にまでは刷毛跡を消せます。よーーく見ればうっすら残ってるかな、とわかる程度。
それでも綺麗なのでこれから使いまくります笑

2024-04-16
この度はグルービーネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、レビュー投稿もいただき誠にありがとうございます。

マグネットがしっかりと光っている様子や、粒子が散らずに操作しやすいという詳細なご意見と、商品の使用動画を共有していただき、大変嬉しく思っております。

強力磁石を使ったテクニックで刷毛跡を目立たなくする方法は、とても参考になります。

今後もお客様が満足いただけるような商品を提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-15

カラー:chrome_02

一度塗りで仕上がります
02を購入しました
粒子の細かいマグネットなのでパールのように繊細
本当はこの画像よりもっとしっかりマグネット特有の輝きがあります
カラーはもう少し白みのあるグレーかなと思っていましたが、しっかりとコンクリートのようなグレー
わたしのように上手ではなくても一度塗りで自爪も透けず、液もポリッシュのような粘度で扱いやすかったです
セルフの技術があまりないためお恥ずかしいですが、ベースのグレーの色味だけでも伝われば幸いです

2024-04-16
また、レビュー投稿もいただき誠にありがとうございます。

特性についての詳細なご意見と商品の使用画像を共有していただき、大変嬉しく思っております。

粒子の細かいマグネットがパールのように繊細であること、そして実際の画像よりもっと輝きがあることをお伝えいただき、とても参考になります。また、カラーについてのご感想も興味深く読ませていただきました。

ベースのグレーの色味についてのご意見も、他の方々に伝わることを願っています。

今後ともより良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• buzz_365さん
  • buzz_365さん

5 2024-04-16

カラー:chrome_07

上品なかわいさ!
#7購入
ムーンストーンみたいな色でとても綺麗でめちゃくちゃ気に入りました
ぷるぷるとろとろかわいい!
とにかく粒子が細かくよく動くのでデザインしやすいです
公式では在庫切れの商品もこちらは全色揃っていて助かりました
他の色も気になっており、また購入したいです

2024-04-17
この度はグルービーネイルをご利用いただきましてありがとうございます。
そして詳細なレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。

綺麗なムーンストーンのような色味に、粒子の細かさと動きの良さからデザインのしやすさを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、画像を投稿いただき、ありがとうございます。
他のお客様にも商品の魅力をより具体的に伝えることができます。

当店では新商品をお客様に早く手に入れていただけるよう努めております。

他の色も気になるとのこと、ぜひまたのご利用をお願い申し上げます。

5 2024-04-20

カラー:chrome_09

画像の通りですごく可愛い!!!
09番購入しました。
写真の通りの派手すぎず地味すぎずの発色でめちゃくちゃかわいい!!すごくちゅるんとしたマグネットネイルです。
粒子が沢山入ってる分、ハケの跡が残りやすいかな?と思いましたがマグネットを念入りに当てれば気にならなくなります!
粒子の動きもかなり良いですね。
写真は2度塗りしてますが、一度塗りでも問題無さそうです。
2枚目は一度塗りしたあとに透け感あるネイビー系のジェルを重ねてます。
絶対他の色も買います!!

2024-04-24
この度はご購入いただき、素敵なレビューと画像・動画を共有していただき誠にありがとうございます!

09番のマグネットネイルをお選びいただき、お楽しみいただけているようで大変嬉しく思います。お写真での発色の美しさが伝わってきますね。
透け感あるネイビー系のジェルを重ねたお写真も、とても素敵でアレンジの参考になります。

ハケの跡に関しましては、マグネットを念入りに当てると解消されるとのこと、とても参考になります。

他の色もお試しいただけるとのこと、ぜひまたのご利用をお願い申し上げます。

4 2024-04-25

03、09購入
1番上は2度斜めにマグ、中央2度全面マグ、下段は一層マグ無しでベタ塗り2度目だけマグ03は斜めに09は全面にしてみました
個人的には下段のやり方より、2度マグで模様を重ねる方が、よりハッキリして好みでした
今までのマグより優しくフワッとした感じに見えました

2024-04-26
またそのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

2度斜めにマグを使用した結果や、全面マグ、そしてベタ塗りの比較は、とても参考になります。

貴重なご意見と画像の共有、誠にありがとうございました。

• Naaa-さん
  • Naaa-さん

5 2024-04-18

ぷるマグ
SNSでこちらのマグネットを知って購入しました!ぷるマグが可愛くて可愛くて、、1度塗りでも粒子が細かくて綺麗です!!!! マグネットがギュインギュイン動きます!もっと綺麗にできるように練習します(><)

2024-04-19
また、貴重なレビュー投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ぷるんとしたマグの可愛らしさと、一度塗りでの美しい仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
また、画像を投稿いただき、ありがとうございます。

• ろく0150さん
  • ろく0150さん

5 2024-04-29

カラー:chrome_03

思ってた通りのかわいい色です。
粒子が細かくて、ほんとにきれいです。

5 2024-04-27

カラー:chrome_03

かなりうるうるでした!
他社の殆どは微粒子マグと言う名でもいざ付けてみるとパールが目立ったりしますが、こちらは本当に微粒子でした。
4ミクロンくらいの微粒子だと思います。

5 2024-04-25

カラー:chrome_12

#12を購入しました
不器用ですが、すすすーっと動いて綺麗に出来ました&#10024;色も写真とほぼ大差なく、とってもかわいいです。涼し気な色味なので、これからの季節に使えそうです&#9786;&#65039;

2024-04-26
またレビュー投稿もいただきありがとうございます。

マグがスムーズに動いて綺麗に仕上がったこと、写真とほぼ同じ色味でかわいいと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

5 2024-04-12

カラー:chrome_08

8.10購入しました
あまり慣れてない私でも上手にできたと思います
追加購入検討します^^

2024-04-15
また、ご使用の感想頂きましてありがとうございます。

気に入って頂けたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
他のお色も気に入っていただけることを願っております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル