グルービーネイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

いつもお世話になります。この度も、注文から配達までがとても早く、商品も問題なく受け取る事が出来て良かったです。ありがとうございました。

BEAUTY NAILER ビューティーネイラー ネイルチップ プレミアチップス ロングラウンド レフィル クリア P15-#3 50P 【ネコポス対応】 ネイル用品の専門店
サンプルネイル用に購入。こちらと2番を購入しましたが、この3番は2番より少し幅は小さいのですが長さは同じで、スマートな感じに仕上がりサンプルネイルのデザ...

5 2021-01-10

いつもお世話になります。この度も注文から配達までがとてもスムーズで、商品も何の問題なく受け取る事が出来ました。ありがとうございました。

Krisnoクリスノ ブラシキャップMini #0 【ネコポス対応】 ネイル用品の専門店 プロ用にも
スカルプ筆のキャップ用に購入しましたが、穴が小さすぎて使えませんでした。でも、持っている他の筆のキャップとして使う事にしました。が先端には穴が開いてい...

5 2020-12-31

いつも安くて早く対応もよくありがとうございます。

◆PREGEL プリジェル ジェルネイル クリアジェル 4g プリジェルビジュー 【ネコポス対応】 ネイル用品の専門店 プロ用にも

4 2020-12-06

発送も早くて梱包もキレイにしてくれていました。

1 2020-12-03

在庫がなくても、商品販売しています。複数商品注文して、半分以上が在庫なし・入荷未定で、結局買えませんでした。ですが今現在も同じ商品は購入ボタンがいきていて注文できる状態になっているお店です。

5 2020-12-02

発送が早く、すぐに届きました!包装も丁寧でした。

5 2020-11-21

迅速なご対応、ありがとうございます。
日本製ネイル、安心して使えます!

初セルフネイルです! 思ったより、ライトが小さかったかな。と でも、手に持ってかざして照射できたので、その方法もあり!です。 キレイにできました。 フット...

ジェルネイルキット 国産カラージェル2色+ハイブリッドUV-LEDライト+ネイルアート用品付 ノーヴプロ ジェルネイルスターターキット セルフネイルや初心者におすすめジェルネイルセット 6か月保証

1 2020-11-04

物は普通ですが、とにかく配送が遅い。
在庫がありました。のメールが来るまでも数日で、配送もそれから数日かかってるようです。

5 2020-10-19

早く届きました!カラフルで可愛いしもう何回買ったか分かりません。これからも買います。

4 2020-10-19

いつも利用していますが、問題があったことはなく梱包も丁寧で満足しています。
ネイルアート&レシピのデザインも参考になるし、使っている商品も掲載されているので気になったものの検索もしやすいです。

5 2020-09-18

急ぎに対応して頂き助かりました!
ありがとうございました。丁寧な対応でしたのでまた利用させていただきます。

More Couture モアクチュール ダブルシャイナー 【ネコポス対応】 ネイル用品の専門店 プロ用にも
急ぎに対応して頂き助かりました! ネイリスト検定用でしたので、間に合い良かったです。 ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-09-17

購入手続きから到着までがとても早く、梱包も綺麗でした。

5 2020-09-13

配送もスムーズで梱包も問題なく届きました!

• mkmk0908さん
  • mkmk0908さん

5 2020-09-13

注文して翌日に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

ネイルサロンに10年ほど通っていましたが、コロナの影響もあり、通うのが難しくなってきたので思い切ってセルフジェルネイルをしよう!と思い購入しました。他の...

ジェルネイルキット 国産カラージェル6色+ハイブリッドUV-LEDライト48W+ネイルアート用品30種付ノーヴプロジェルネイルスターターキット セルフネイルや初心者におすすめジェルネイルセット 6か月保証 【ネコポス不可】

5 2020-09-12

欠品の連絡も早く、その後すぐに入荷したので、連絡のメールもすぐに届きました。
発送も早く満足です