5 2024-04-15

クロムマグ発売の公式告知を見た瞬間「欲しい!!でも販売開始時刻は仕事中だから絶対買えない…」と残念に思っていたところ、まさかのグルービーネイルさんで先行の予約販売が始まり、狂喜乱舞で注文しました。
ランプマグの時もそうでしたが、グルービーネイルさんがいなければ手に入るのがかなり遅れていたと思うので大変ありがたいです。梱包も毎回丁寧です。

CLETO クレト クロムマグ 全12色 7g 01~12 さとうりえ先生プロデュース マグネットネイル ギャラクシーネイル ジェルネイル マグネットジェル 超微粒子【ネコポス対応】
動画は02→09→10です。 02のみ一度塗り、09・10は二度塗りです。 「ミラーみたいに見える時がある」は誇張じゃ無かった。めっちゃ綺麗です。 02も白系のマグな...

2024-04-16
お客様のご意見をいただき、誠にありがとうございます。

当店では、新商品の先行予約販売を通じて、お客様に商品を早く手に入れていただけるよう努めております。また、商品の梱包についても、お客様が安心して商品を受け取れるよう、丁寧に行っております。

お客様からのご意見を大切にしており、今後も丁寧な梱包と迅速な対応を心掛けてまいります。
どうぞ引き続き、グルービーネイルをご愛顧いただければ幸いです。

4 2024-03-26

ボトルタイプを2本購入しましたが、それぞれしっかりプチプチで梱包されて届きました

CLETO クレト ミクロマグ 全10色 7g 01~10 さとうりえ先生プロデュース マグネットネイル ギャラクシーネイル ジェルネイル マグネットジェル 超微粒子【ネコポス対応】
想像より重ためのテクスチャでしたが丁寧にマグネットで操作しても流れてこないのが使いやすくてよかったです。上からフラッシュ重ねても可愛かった!

2024-03-28
この度はグルービーネイルをご利用いただきましてありがとうございます。

それぞれしっかりプチプチで梱包されていたとのお声もお聞かせいただき、ありがとうございます。

• yu2002riさん
  • yu2002riさん

5 2024-03-05

いつも迅速に対応していただきすぐに手元に届き助かってます!

CLETO クレト ランプマグ 全6色 7g 01~06 さとうりえ先生プロデュース マグネットネイル ギャラクシーネイル ジェルネイル マグネットジェル 超微粒子【ネコポス対応】

2024-03-06
また、お客様のご意見をいただき、誠にありがとうございます。

当店の対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

4 2024-03-01

マグネットジェルのお取り扱いが豊富で大変助かっています。あれもこれもと衝動買いしてしまう…笑
商品の梱包も丁寧なので安心して注文できます。

写真は左から01、03、04、07、09です。 CLETOがベースジェル→クリアジェルorカラージェル→micro magの順で塗布することを推奨しているので、それぞれベースジ...

2024-03-06
また、ご感想とコメント頂きありがとうございます。

マグネットジェルの豊富な品揃えがお役に立てていると伺い、大変嬉しく思います。
商品の梱包に関しても、安心してお買い物を楽しんでいただけるよう心掛けてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

早急な対応、ありがとうございました☺️

2024-02-28
この度はグルービーネイルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、レビュー投稿もいただき誠にありがとうございます。

• yugennekoさん
  • yugennekoさん

1 2023-09-26

無いならないで早急に対応して欲しかったです

2023-09-27
この度はせっかくご注文いただきましたのに
メーカー終売の為、商品をご用意できず誠に申訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、
販売の際は十分に注意させていただきます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

最後になりますが、この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。

またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
  • あぺ#さん
  • あぺ#さん

4 2023-08-24

発送も早かったし、何も不備がなかったのでまた購入するかもしれないです!

sacra サクラ ベースジェルハイバランス4g+ノンワイプトップ6ml セット ジェルネイル クリアジェル HEMAフリー まとめ買い【ネコポス対応】アレルギー対応

2023-08-25
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

お客様からのご意見・ご感想はスタッフ一同励みになります。

今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できる店舗を目指してまいります。
  • kkk1414さん
  • kkk1414さん

4 2023-07-25

到着も早くて梱包もちゃんとされてて満足です^ ^

◆Bettygel ベティージェル R ピールオフジェル ベースジェル 12g はがせるベースジェル はがせるジェルネイル【ネコポス対応】送料無料
今までオフがめんどくさくてTikTokなどでこの商品を見て買いましたが大成功でした!! オフはめちゃめちゃ簡単だし、セルフネイル初心者の私でもあまり爪を傷つ...

2023-07-26
また、レビュー投稿も頂きありがとうございます。

5 2023-06-27

梱包も1つずつ丁寧にされていてネコポス対応だったので、すぐに受け取ることができて良かったです。

TOY's × INITY ラテマグコレクション 7ml 全6色 T-SM01~06 マグネットネイル ギャラクシーネイル ボトルタイプ【ネコポス対応】
画像よりは少し暗いけど全然可愛いので問題ないです。 これからのマーメイドネイルにも使えそう!

2023-06-28

5 2023-06-17

注文して4日ほどで届きました。プチプチで梱包されているので安心です。

ピールオフですがしっかり密着している感じがします。塗るのはハケ付きで楽に塗りやすい!どのくらい持つのか楽しみです!

2023-06-19

5 2023-06-10

発送も早く、たいへん助かりました。
また利用したいと思います(*^^*)

【今だけマグネットジェル付き!!】プリジェルネイルスターターキット 国産カラージェル4色+ベース+トップ+UV-LEDライト24W+ネイルアート用品13種付 保証付 初心者キット @
ネイルサロンに通って数年……学生時代からマニキュアでネイルしたりするのが好きで、やっぱりジェルでも自分でやってみたい!と思い、思い切って購入してみまし...

2023-06-12

2 2023-03-06

Not worth the price 少し残念
パッケージは楽だった

PREANFA プリアンファ PREGEL プリジェル マグネットパウダー ミラーパウダー MJF-D011 スカイブルー 0.8g【ネコポス対応】
Not worth the price :( 写真より色全然濃い ミラーは同じ色だけど マグネットネイルがしたくて、理想の色のため購入したが写真より全然濃くてスカイブルーでは...

2023-03-08

3 2022-12-29

いいと思ういいと思ういいと思ういいと思う

カラージェル LED対応 安心安全の国産ジェル ネイル用品 ジェルネイル ネイル専門店 グルービーネイルsacra サクラ ジェルネイル カラージェル 3g 148 かぐや姫 【ネコポス...
いいと思ういいと思ういいと思ういいと思う

2023-01-05
また、貴重なレビューもありがとうございます。

• chie4385さん
  • chie4385さん

5 2022-08-05

発送も早く商品もとても綺麗に包装されていました。

ネイル アート用ブラシ ネイルブラシ アートブラシ ネイル用品 ネイル専門店 グルービーネイルb-r-s ブルーシュ アート用ブラシ 401 ラウンド 【ネコポス対応】 ネイル用品...
アート用に購入しました。 とても描きやすくて、この筆がだめになったらまた同じものを買おうと思っています。

2022-08-08
また、嬉しいレビューも誠にありがとうございます。

• miya0nさん
  • miya0nさん

5 2022-04-14

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

うるうるネイルセット オーロラパウダー&オーロラフィルム ユニコーンネイル【ネコポス対応】
初心者でも簡単に作成できそうです。 うるうるパウダーもかなり入っていたので満足です。