前のページへ46件~60件 (全 7,334件)次のページへ

5 2017-04-11

4月6日購入分
お菓子、そば、梅干しなどの食品をいただきました。
賞味期限が違う物は、個別に袋に入れてシールが貼ってありました。
とても丁寧な梱包で感激です。
配送も早くて助かりました。
(o^_^o)

すっぱくない梅 梅のお菓子 うめ?え 1粒 贈り物 ギフト 内祝い プレゼント ギフトセット お祝い お取り寄せ お取り寄せギフト 人気 おすすめ 詰め合わせ ランキング 人気ランキング おしゃれ

4.50 2017-01-16

• 情報量:3
  • 配送:5
買い直しで御手数お掛けしました。届いてわかりました。かさ張るのですね。一キロ云々の説明文で勘違いです。三日後発送、箱二個ですぐ受け取りました。翌々日は速いわ。家のポストには入らないので学びました

5 2016-05-26

• 配送:5
初めて利用しましたが、梱包も丁寧で、配送手配など、迅速でした。

内祝 内祝い 御出産御祝 ご出産御祝い 出産御祝 出産祝い 出産内祝い 誕生日 2024 送料無料 プチギフト ネコポス まぐろ の 佃煮 3袋 セット 惣菜 マグロ 鮪 佃煮 惣菜 ご飯のお供 おつまみ 酒の肴 プレゼント ギフト セット お祝い お取り寄せ 人気 誕生日 人気 おすすめ

5 2015-09-06

• 配送:5
お買い得なおかずが揃ってます。
配送はしっかりした梱包で届いたので安心。
直ぐ届きました。ありがとうございます。
久しぶりに食べた味でした。
また機会があれば利用させていただきます。

甘辛い味付けで、とても美味しいです。 熱々の白いご飯にぴったり合います、佃煮です。 佃煮ですから味付けは濃いめです。 おまけの抹茶梅美味しかったです。

5 2021-07-22

何度か利用させていただいていますが、発送・梱包の対応も
満足しています。
賞味期限間近の割引販売もよくされており、フードロスにも気を使われてる
ストアさんです!

ポスト投函送料無料 【在庫処分】【訳あり 賞味期限2022年3月10日】熊野詣まんじゅう 10個入 粒あん 個包装有り・無しあります。
賞味期限間近でお得に購入させていただきました。 一口サイズでとても美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2019-02-18

• 配送:5
ししゃもきくらげでお世話になりました。
紀州福亀堂様は、たくさんの梅干し商品や、佃煮などを取り扱っておられるショップ様。
我が家は、梅干しも、佃煮も大好き。
美味しそうな商品がいっぱい。また利用させていただきます。

9/9注文分です。レビューが大変遅れていて申し訳ありませんm(__)m 我が家のお気に入り、ししゃもきくらげ、190g入り2袋1000円、送料無料。 コリッコ...

【送料込み】 ししゃもきくらげ 惣菜 プチプチ ししゃも きくらげ 子持ちきくらげ お供え お誕生日 バースデー グルメ ご飯のお供 スケトウダラ たらこ 魚卵 しそ風味 シシャモキクラゲ 木耳 保存食 送料無料

4 2018-01-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
1500円→1000円歳末セール
まぐろの佃煮 3袋 セット 詰め合わせ です。
《ネコポス送料無料》で届きました。

5 2017-02-28

• 配送:5
メール配送梱包何も不満はありません
次のセールでリピートしますね

☆レターパックプラス対応☆丸ごと柚子羊羹 1個
柚子も羊羹も好きなので購入してみました 届いてみると手にずっしりと重みが! 早速切り分けて一口いただくと、 口の中に甘みとほんのりとした柚子の苦みが広が...

5 2021-06-21

前回に引き続き2度目の利用をさせていただきましたが
今回も安心して利用でき、たいへん満足しています。扱いアイテム数も多いので
また訪問させていただきたいと思っています。

送料無料 【在庫処分】【訳あり賞味期限2021年6月30日】 大漁かつお飯 52g×3袋 ふりかけ カツオ 鰹 かつお ご飯のおとも ご飯のお供 三段 ぶっかけ 1000円ポッキリ
大漁です! 在庫処分とは言え、350円送料込みでとてもお得に購入させていただきました。 カツオが多いですが、味付けはやや薄めなので醤油を少しかけると更に美味...

5 2020-09-22

ポスト投函送料込み 【在庫処分】
【訳あり 賞味期限2020年9月30日】
紀州南高梅最中 10個入 到着日含めて
10日間賞味期限ありました。

ポスト投函送料無料 【在庫処分】【訳あり 賞味期限2021年12月30日】紀州南高梅最中 10個入
ポスト投函送料込み 【在庫処分】 【訳あり 賞味期限2020年9月30日】 紀州南高梅最中 10個入 です。 賞味期限まで10日間ありました。

5 2020-04-23

●2回目の利用です。金のおつまみシリースを4品購入。4/11注文 → 4/14発送 → 4/15到着。
●「紀州からおいしい健康をお届けする 福亀堂」と書かれた専用段ボールパッケージ2個口に入れられて、しっかり商品保護がなされた状態でお届け頂きました。ご丁寧な梱包&迅速なお届け、有難うございました。
● 商品のお問い合わせにも、迅速にご返信いただきまして重ね重ね感謝申し上げます。
● 23日に注文を入れさせて頂きますとお伝えしておりましたが、昨日すでにあっという間に売り切れておりました。本当にこのセール会場は、いつも大繁盛なのですね。瞬時に終了しておりました。
● また機会がありましたらリピートさせて頂きたいと思います。ごちそうさまでした。・(人''▽`)ありがとう〜☆

〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜☆〜〜
ショップ様、少しの間だけ場所をお借りします。
(後程編集しますので。)
【 1円企画のiPhon 充電ケーブルを購入された皆様方へ 】
★ この企画、少し注意が必要です。
・「送料無料になりませんでした」というレビューをUPされておられる方がいらして、気になったので自分の「注文詳細」欄を確認したところ、2回とも「送料の250円」が請求された形で決済されていました。
・昨日お問合せをし、4回ほどやり取りを重ねたのですが不審に思う点がいくつかあります。
・ショップレビューを書いているのに「送料の250円」が訂正されていない可能性がありますので、
購入された方は注文詳細欄で確認されることをお勧めします。
・購入履歴には「1円」と表示されますので、「注文詳細の表示」まで見ないとこのことに気づけません。
・もしかしたら、問い合わせのあった場合だけ「送料の訂正」をされているのではないかと。
・杞憂だと良いのですが、確認の上、同様のケースがある場合は、問い合わせたほうが良いと思われます。
・(驚くような対応かと思いますが。)

ポスト投函送料込み 【在庫処分】【訳あり 賞味期限2020年5月30日】 太刀魚浜焼 60g
● こちらも半額セール品ですが、賞味期限が少し長めで「5月30日」まで。送料無料の「270円」でしたので、3個購入して東京在住の次女の救援物資を送る宅急便の中...

4 2020-04-01

賞味期限4/10の在庫処分の太刀魚浜焼きを半額で購入しました。
梱包は定型封筒でぎちぎちに入っていていました。
半額だからいいけど、もう少し余裕のある封筒にしてほしかったです。
配送は郵便局のクリックポストで問題ありませんでした。
3/37注文 3/31ポストイン

金のおつまみシリーズ 50%OFFポスト投函送料込み 【在庫処分】【訳あり賞味期限2020年5月15日】 太刀魚浜焼 25g×2袋
3/27注文 3/31ポストイン 訳あり賞味期限4/10で半額の135円で購入しました。 太刀魚大好き♪ 5切れと量が少ないけど見た目高級感あって白ゴマがまぶしてあって...

4.33 2018-10-14

• 配送:5
注文から3日で届きました。いつも素早いご対応有難うございました。
今回私たち家族の口には残念ながら合わなかった、まぐろ3種セットでお世話になりました。
紀州梅亀堂様は梅干し関連商品や、佃煮海産物などをたくさん扱っておられるショップ様。
プレミアム対象店で、ラッキーシールが付いてくるのも嬉しいです。
娘が梅干し好きなので、また利用させていただきます。

2か月以上前に届いた商品レビューです。遅れてすみません。 レビューがたくさんたまっているので、本日確認してみたところ、2か月以上前の未レビューの商品が...

4.33 2015-07-21

• 配送:5
初めての利用でした。
ネコポスで6日ほどで
届きました。
迅速な対応をありがとうございます。

マラソンで購入 マグロの佃煮〜懐かしくて 送料無料で千円はお安い!! ; ★早速マグロの角煮を食べました♪ 1袋で小丼に入るから量的には満足。 味付けは佃煮...

☆【期間限定200円OFF!1,300円→1,100円!】ポスト投函送料込み まぐろの佃煮 福袋 3種 うめだれでさっぱりまぐろの佃煮 ピりッ辛まぐろ まぐろ尾肉うま煮 惣菜 ご飯のお供 まぐろ 鮪 佃煮 惣菜 マグロ 梅 ウメ 送料無料 贈り物 ギフト 内祝い プレゼント

5 2023-05-29

問題無く届きました。
商品にも異常無かったです。

【 早割 10%OFF!2,980円→2,682円 6/2迄】父の日 ギフト プレゼント 父の日ギフト 父の日プレゼント 実用的 スイーツ 食べ物 お菓子 父の日食べ物 花とスイーツ グルメ大賞2年連続受賞 フルーツ ジュエリーゼリー5個 送料無料 フルーツ ランキング 父の日食べ物 2024