• 5 2020-05-25
  • 母の日に
  • 母の日に。自分の母と義理母に渡しました。配達日もきちんと母の日に届きました!数日後に実家に行った時にあのゼリーめっちゃ美味しいかったよと母から。私も1つ苺のゼリーを食べてみましたが本当に美味しかったです!苺のゼリーは見た目は茶色で、え…大丈夫なん?と思いましたが本物の苺しか使ってない味で着色とかも使ってない証拠だと思います!よくある様な赤い綺麗なゼリーではないのですが、これがま ・・・(続きを読む
  • 2 2021-05-07
  • 心遣いが足りませんね
  • 他の方も書かれていますが、到着してすぐ開けると箱の上面の包装に穴が開いていました。下の箱は包装があるのでわかりませんが、少なくとも凹んでいます。配達の段ボールに外傷はなかったので、発送前からのはずです。このまま渡すギフトなのがわかっているのですから、丁寧に扱えませんか?傷があれば包装だけやり直せばいいだけのこと、雑すぎます。心遣いが足りません、ギフトを扱うお店としていかがなもの ・・・(続きを読む
  • harui777さん

5 2021-03-10

ホワイトデーのギフトに使用のため
中身はわかりません
先方とても喜んでました

5 2021-03-05

ゼリーはの一つ一つは小さいのですがレイアウトや紙袋がとても可愛いので全体として贈り物によかったです。花のお花も奇麗で開けた瞬間喜んでいただけました。

5 2020-09-12

お見舞いに使いました。
自分で食べた訳ではないので味はわかりませんが喜んで頂けました。

5 2021-03-13

おいしい!
思ったよりは甘かったですが、それでも後味はあっさりで、さすが希少糖と思いました。果物の味がしっかりわかって、そこが一番気に入りました。

5 2020-08-14

自宅に
以前に母の日の日に送っていて評判良かったので、自宅でも注文してみました。
高級なゼリーでどれも全部美味しくて満足です。
これは相手方に喜ばれる商品ですね。

• 3−8さん
  • 3−8さん

5 2020-05-18

母の日用で購入!コロナの影響で自宅で過ごす時間が長いので、郵送でしたが箱を開けて可愛く高級感もあり喜んでいました

5 2020-05-18

母に送りました。梱包もおしゃれ!と喜んでいました。

5 2020-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に義母へ贈りました。
大変喜ばれまして、主人も嬉しそうでした。
素敵なセットをありがとうございました(^^)

5 2020-09-28

妹家族へプレゼント!
妹と妹の子供(甥)の誕生日がかなり近く
物より食べ物かなと思い悩みに悩みこれだと思い購入。
箱、商品の見た目、味ととても喜んで頂けました!
何より甥は2歳になる頃だったので
安全な食品でとても安心でした^^*
普段食べ物を残しがいな甥でも
ペロリと食べてしまったそうです♪
料金も手頃で助かりました♡

5 2020-05-25

母の日に
母の日に。自分の母と義理母に渡しました。
配達日もきちんと母の日に届きました!数日後に実家に行った時にあのゼリーめっちゃ美味しいかったよと母から。私も1つ苺のゼリーを食べてみましたが本当に美味しかったです!苺のゼリーは見た目は茶色で、え…大丈夫なん?と思いましたが本物の苺しか使ってない味で着色とかも使ってない証拠だと思います!よくある様な赤い綺麗なゼリーではないのですが、これがまたすっごく美味しくて感動しました!母言わく他のゼリーもフルーツそのもので美味しいかったそうです!良くを言えば全部ゼリーが良かったかな…(笑)
でも喜んでもらえて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-05-07

箱に入っているので中身は見てませんが母から「かわいくて食べるのがもったいない」と連絡がありました。喜んでもらえてよかったです。

• chino_poiさん
  • chino_poiさん

5 2021-04-27

早めの母の日として義母に送りました。見た目も綺麗で、喜んでもらえました。

5 2021-04-24

ここのゼリーは本当に美味しい‼️
なので、母の日ギフトで贈りました🎵

5 2021-04-23

両親に送りました。美味しかったと喜んでいました。

5 2021-03-26

めっちゃいいよ!!
めっちゃいい!!!
プレゼントして喜ばれました!!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー