ショップレビュー
    2020/04/23
    ビビマロ7384さん
    ●2回目の利用です。金のおつまみシリースを4品購入。4/11注文 → 4/14発送 → 4/15到着。 ●「紀州からおいしい健康をお届けする 福亀堂」と書かれた専用段ボールパッケージ2個口に入れられて、しっかり商品保護がなされた状態でお届け頂きました。ご丁寧な梱包&迅速なお届け、有難うございました。 ● 商品のお問い合わせにも、迅速にご返信いただきまして重ね重ね感謝申し上げます。 ● 23日に注文を入れさせて頂きますとお伝えしておりましたが、昨日すでにあっという間に売り切れておりました。本当にこのセール会場は、いつも大繁盛なのですね。瞬時に終了しておりました。 ● また機会がありましたらリピートさせて頂きたいと思います。ごちそうさまでした。・(人''▽`)ありがとう~☆ * ~~~~~~☆~~~~~~☆~~ ショップ様、少しの間だけ場所をお借りします。 (後程編集しますので。) 【 1円企画のiPhon 充電ケーブルを購入された皆様方へ 】 ★ この企画、少し注意が必要です。 ・「送料無料になりませんでした」というレビューをUPされておられる方がいらして、気になったので自分の「注文詳細」欄を確認したところ、2回とも「送料の250円」が請求された形で決済されていました。 ・昨日お問合せをし、4回ほどやり取りを重ねたのですが不審に思う点がいくつかあります。 ・ショップレビューを書いているのに「送料の250円」が訂正されていない可能性がありますので、 購入された方は注文詳細欄で確認されることをお勧めします。 ・購入履歴には「1円」と表示されますので、「注文詳細の表示」まで見ないとこのことに気づけません。 ・もしかしたら、問い合わせのあった場合だけ「送料の訂正」をされているのではないかと。 ・杞憂だと良いのですが、確認の上、同様のケースがある場合は、問い合わせたほうが良いと思われます。 ・(驚くような対応かと思いますが。)
    注文日:2020/04/11