1件~15件 (全 7,292件)次のページへ

5 2013-11-05

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、メール便、
送料無料で助かりました。また機会がありましたら
よろしくお願いします。どうもありがとう
ございました。

☆メール便☆お試し!送料無料!!純粋どくだみ茶 ティーパック 5g×8袋【smtb-k】【w3】
肌を綺麗にする、冷え症改善、肩こりなどに効く ということなので買ってみました。どくだみ茶は 初めて飲みましたけど、最初ちょっとクセがある かなぁと思いま...

5 2019-02-13

• 配送:5
梅干し・食品・お酒等から・・ スイーツや 化粧品etc.・・ とても お品揃えが豊富な ショップ様ですね^^
以前 賞味期限が短くなった為に お得な価格で販売されていた「みかんのカラメル バウムクーヘン」の購入で お世話になりましたが その様な お品も 度々見掛けるので ショップ様への訪問・・ 楽しく続けさせて頂いています^^
2/10に マラソン中 送料税込¥1980⇒¥1333で販売されている「7種類の中から選べる 鮪の 佃煮 4袋セット」を購入♪
2/13・・本日 もう ネコポスで♪ ポストインしていました^^
最近 1Pしか 当たらなかった事もある 楽天ラッキーシールも 10P当たって・・ 何だか嬉しい〜(*'▽')
他にも お買い得な お品が いろいろと ありますし・・「福亀堂」という ショップ様の屋号も (福を呼んでくれそうで・・♪)素敵だと思います^^
これからも お世話になりたいと思っていますので・・
ショップ様・・ どうぞ 今後とも♪ 宜しくお願い致します(#^^#)

まぐろの佃煮 7種類の中から お好きな 4種類を 選べるセット♪ メール便で 届きます^^ 7種類の お品は・・ 1)まぐろ うま煮(110g) 2)まぐろと昆布(160g) ...

【お買い得1600円!】 まぐろの佃煮7種類から選べる4個ボリュームセット プチギフト 2024 ネコポス 送料無料 佃煮 まぐろの佃煮 4袋 惣菜 まぐろ 鮪 佃煮 惣菜 ご飯のお供 お供え 香典返し 贈り物 ギフト 内祝い プレゼント ギフトセット 年配 福亀堂 ご飯 グルメ 食事

5 2020-04-03

いつも メルマガの配信 ありがとうございます^^
以前「和歌山みかんの カラメル バウムクーヘン」「まぐろ佃煮セット」の購入で お世話になりましたが、とっても 嬉しい お買い物をさせて頂き 感謝しています
時々 賞味期限が近くなった お品等が お得に 販売される時があるのですが・・
4/3 ・・本日 先程 何れも 賞味期限が 4/25 迄になった お品 5点を 購入させて頂きました
★ 送料税込¥108 :「和歌山ラーメン」「梅そば 半生」「梅うどん 半生」
★ 送料税込¥135:「あなご炉端焼」「焼ひも バターしょうゆ」
他にも すご〜い プチプラの お品があったのですが・・送料が 結構 掛かってしまうので・・
その点 お買い物させて頂いた お品には 送料が掛からず・・ホントに 嬉しいです〜(^^♪
もう少ししたら 更に 価格が下がるかも・・・§^。^§
取り敢えず お味見してみて・・ お品が残っていたら リピしちゃうかもしれませんので
ショップ様・・ どうぞ その際は・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

ポスト投函送料込み 【在庫処分】【訳あり賞味期限2022年6月30日】 梅うどん 半生麺 3食入
淡い ピンク色をした「梅うどん」♪ 半生麺で、汁も付いてる〜^^ シンプルな包装で、中身が しっかりと見える所も いいな・・♪って 思いました 梅を 練り込ん...

4.67 2016-10-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
メール便で届くまで心配でしたが、無事に届いて安心しました!

国産が不漁の為、台湾、韓国産さんまも使用しています。骨まで柔らかい wk01【期間限定1000円】ポスト投函送料込み 金のさんまうま煮 130g×2袋 送料無料 お試し 惣菜 ご飯...
メール便で届きました。 ちょっと甘めの味付けでしたが、なかなか美味しかったです。 お昼に急いで食べたいときに丁度いいかな?と思いました。

5 2020-10-31

注文10/15→発送10/17→到着10/18ネコポス
初めて利用しまんた(゚∀゚)
おらの勘違いで国産だとオモタら中国だた…。
とりま家族が美味しぃと言ってたのれヨカタれす☆
ありがとうございまんた。

以前、食べた壮関の茎わかめが美味しかったので注文したら国産の三陸産だと思い込んでたら中国の茎わかめだった。でも美味しかったので☆4にしました。

【送料込み】 ポスト投函送料込み 茎わかめ うすしお味 217g お得な ボリュームパック 壮関 わかめ くきわかめ 若布 ワカメ たっぷり シャキシャキ コリコリ 業務用 送料無料 ダイエット おやつ ポイント消化 お試し ポイント消化 贈り物 ギフト

5 2014-01-27

• 配送:5
良い店です。全てに満足です。これからもよろしくお願いします。

【送料無料】わけあり温州みかん 5Kg 箱入り *北海道・沖縄・一部離島は別途送料500円がかかります。【smtb-k】【w3】
夜な夜な楽天市場を徘徊してます。たどりついたのは、やっぱ〜この味。前回の時より美味かった(^-^)/

5 2017-12-02

11月28日購入分
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
アウトレット品が多く、面白いお店です。
今回は2100円分購入したので、送料500円。
プレミアム店ですので、後日500円全額返還です。
(o^_^o)
一番好きな商品は搾菜♪♪

【在庫処分】【訳あり 賞味期限2018年4月5日】揚げ枝豆HOTチリ味
ピリリと辛く、揚げてある枝豆です。 賞味期限が近づいていたのでお安く購入出来ました。 ビールに合いそうな気がします。 (私はお酒が飲めない〜) 量はたっぷ...

5 2018-11-19

梅干・お菓子・佃煮・海産物・・・
いろいろな お品を扱っていらっしゃる 「紀州 福亀堂」様♪
楽天様内での いろいろな賞も 受賞なさっている様ですね^^
初めて お世話になりましたが・・
今回は 11/13に購入した「和歌山みかんのカラメル バームクーヘン」2個が 11/16に到着♪
丁寧な梱包でしたし、\950⇒¥500 2個の購入で送料無料・・という とっても嬉しい お買い物をさせて頂きました^^
ショップ様内には、お買い物し易そうな お品や、気になる お品もありますし、ショップ様の お名前も 縁起が良さそうで 素敵です(^^♪
また ゆっくりと 拝見させて頂きますね
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

和菓山スイーツ バームクーヘン3個以上で送料無料【訳あり 賞味期限2018年12月7日】和歌山みかんのカラメルバウムクーヘン 1箱
和歌山県産の 温州みかんを たっぷりと使用して作った バウムクーヘン♪ 専用化粧箱に入っていて・・ 綺麗な紙袋も 付いてきます^^ なので・・ プレゼント仕様...

4.83 2017-10-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
何度か購入しています。
アウトレット品(お土産用のお菓子)の販売が不定期ですが
あります。
1円〜100円という価格設定の物が多く、これだけでは送料無料にならない。
併せ買いとして、ザーサイがオススメです。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
プレミアム対象店
送料500円(東京都)も魅力的ですが
お品によっては、2個でネコポス無料になります。
(o^_^o)

【在庫処分】【訳あり賞味期限2017年3月25日】福餅 12個入
少しお餅が硬いかな? あんこも型崩れ防止の為に、硬く練っている感じがしました。 赤福と比べてしまうと、劣りますが。。。 おやつにいただきました。 (o^_^o)

5 2021-05-16

何時も美味しい商品で友人にもファンが多くなりました。賞味期限が有るので沢山買い置きが出来ないので残念です。お手数かけますが又その都度注文いたします。

何時ものお気に入りの商品で美味しく丁寧に仕上げた商品で、色々な特徴が有り3種類共、友人のお気に入りでプレゼント致しました。何方にも合う美味しさなのでお...

内祝 内祝い 御出産御祝 ご出産御祝い 出産御祝 出産祝い 出産内祝い 誕生日 2024 送料無料 プチギフト ネコポス まぐろ の 佃煮 3袋 セット 惣菜 マグロ 鮪 佃煮 惣菜 ご飯のお供 おつまみ 酒の肴 プレゼント ギフト セット お祝い お取り寄せ 人気 誕生日 人気 おすすめ

5 2013-12-26

• 配送:5
全てに満足です。今回は3度目のリピートです。

お正月用に購入しました。粒も揃い、味も良かったです。

5 2020-04-09

3度目の利用です。
訳あり半額の焼うるめ、焼ひもバターしょうゆ、和歌山ラーメン、梅そばを購入しました。
4/3注文 4/8ゆうパケポストイン
梱包配送問題ありません。
また食べたいものがお安かったら利用したいと思います。

ポスト投函送料込み 【在庫処分】【訳あり賞味期限2020年5月15日】梅そば 半なま麺 1食分
4/3注文 4/8投函 訳あり賞味期限2020年4月25日で108円だったので試しに購入してみました。 見た目はきれいな桜色のおそばです。 梅味はほとんど感じませんでした...

5 2020-05-02

4/26 5/2メール便着
金のおつまみシリーズ太刀魚とキス骨せんべい明太子風味を賞味期限5/15のため訳あり半額セールで購入しました。
梱包はメール便専用の薄手のダンボール箱に4袋入っていました。
配送は郵便局のクリックポストで配達員さんが手渡ししてくれました。
金のおつまみシリーズは美味しいのでまた半額セールがあったら購入したいと思います。

金のおつまみポスト投函送料込み 【在庫処分】【訳あり 賞味期限2020年5月15日】 キス骨せんべい明太風味 28g×2袋
4/26注文 5/2メール便着 お気に入りのhamtan様のレビューを見て賞味期限5/15のため半額だったので私も即購入しました。 金のおつまみシリーズはどれも美味しいで...

5 2020-04-06

焼うるめと、あなご炉端焼を頂きました。
お友達の【yua様】ご紹介で、知ったショップ様です。
拝見したら、お気に入り様がずらり。
全員書けなくてごめんなさい。
昨日今日では、【teamkeikei様】【ももちゃんみっちゃん様】もレビューが次々上がっています。
薄い箱に入って、
4/1注文 4/5ポスト到着
ショップ様、yuaちゃん、どうもありがとうございました。

金のおつまみシリーズ 50%OFFポスト投函送料込み 【在庫処分】【訳あり賞味期限2020年4月25日】 あなご炉端焼 24g おつまみ 穴子 蒲焼風 酒の肴 つまみ 珍味 食べきり 贅沢...
もうページがなくなっちゃいました。あれあれ、凄い売れ行き♪ お友達の【yua様】のレビューから、焼うるめを購入するときに、好物のあなご、と見つけて一緒に購...

5 2018-09-28

• 配送:5
初めての購入です。色々食べ比べ中
また機会があればよろしくお願いします。
梅干し菓子佃煮海産物 紀州福亀堂ショップ様有難うございました。

ギフト 激うま!超高級アーモンド小魚 小魚アーモンド アーモンド 小魚 wk01 贈り物 ギフト 内祝い ギフトセット お祝い お取り寄せポスト投函送料無料 激うま! 高級 アー...
全国のアーモンド小魚食べ比べしてます。カルシウム豊富でいいですね。但し量沢山食べすぎると舌ベロきれちゃう気を付けてね。今も食べ続けてます。普通だし雑魚...