1件~15件 (全 1,779件)次のページへ

5 2024-04-09

商品も傷なく、梱包も問題なくよかったです。

キッチン背面に収納スペースを増設したくて購入しました。食品も入れる予定なので日本製を探していました!本体がかなり重く、高い位置に設置したので水平に付け...

ウォールシェルフ ウォールキャビネット トイレ 壁掛け 吊戸棚 石膏ボード キッチン 吊り戸棚 賃貸 ボックス 収納棚 壁に付けられる家具 ウォールラック 洗面所 壁につける棚 トイレットペーパー収納 本棚 壁掛け棚 引き戸 ウォールボックス 北欧 壁付け 壁掛けシェルフ ★

5 2024-03-30

思っていたよりも早くにお送り下さり、ありがたかったです!
ありがとうございました!

電子ピアノを載せる台に購入させてもらいました。 組み立てはとても簡単で、一人で10分ほどで完成しました! 簡単に組み立てられるのに、とてもしっかりした作り...

ダイニングテーブル おしゃれ 90cm幅 コンソールテーブル 2人掛け デスク コの字 薄型テーブル 奥行30 1人用 オーダー 棚 コンソール机 細長い パソコンデスク 白 奥行狭い ホワイト 机 木目 pcデスク サイドテーブル 幅90cm 奥行30cm 高さ72cm オーダーテーブル △

• yu-7678さん
  • yu-7678さん

5 2024-03-25

レンジボードとして購入!
到着まで時間がかかりましたが待った甲斐がありました!!
サイズも使い心地も良く満足しています。

レンジボードとして購入! 到着まで時間がかかりましたが待った甲斐がありました!! サイズも使い心地も良く満足しています。

レンジ台 キャスター付き 大型レンジ対応 電子レンジ台 おしゃれ 炊飯器 レンジボード キッチンボード レンジラック キッチンワゴン 食器棚 作業台 キッチン 完成品 北欧 キッチン収納 天板付き ホワイト キッチンカウンター コンセント付 キッチン棚 ワゴン 引き出し ☆

• 金の船さん
  • 金の船さん

5 2024-03-25

納期も思ったより早く、梱包も問題なし。また利用したいです。

ハイテーブル カウンターテーブル コの字 高さ100cm 北欧 キッチンカウンター おしゃれ ハイカウンター 細長い カウンターデスク デスク 机 スタンディングデスク バーテーブル 作業台 ゴミ箱収納 ハイデスク 食卓机 二人用 日本製 【幅110奥行45高さ100cm/HammerST木目】 ★

5 2024-03-13

とても丁寧に対応していただけて、信頼出来るお店です。

この度は、何度も注文変更してしまい申し訳ありませんでした。こちらの不手際でサイズ変更をお願いすることになってしまったのですが、お電話でも丁寧に対応して...

テレビ台 ローボード 完成品 40型 43型 おしゃれ コーナー 32型 42インチ 伸縮 テレビボード 配線隠し ホワイト サイドボード 24インチ 省スペース TVボード コーナーラック 木製 ローテレビ台 リビング L字 北欧 ロータイプ 伸長 コーナーテレビボード 【幅135〜383cm】 ☆

• iku5945さん
  • iku5945さん

5 2024-03-06

可愛い玄関スツールを買えてよかったです。しっかりしていて色もホワイトは明るくなって良いです。
購入時に私がカード番号を間違えて注文してしまいキャンセルをして再度商品注文をしましたところ、重複注文となってしてしまいご迷惑をおかけしましたが、早急に対処していただきました。ありがとうございました。
とても信頼できる業者様です。
お世話になりました。また、ご縁がありましたら購入させていただきます。

5 2024-03-03

迅速に発送いただきありがとうございました。

ナチュラルを購入しトイレの棚として設置しました。とてもしっかりとした造りで高級感があり購入して良かったです。壁ギリギリの幅のサイズにしたため、ドアは通...

ウォールシェルフ 石膏ボード トイレ 棚 ウォールキャビネット 吊り戸棚 賃貸 壁掛け棚 ボックス 壁掛け 洗面所 吊戸棚 壁に付けられる家具 ウォールラック 壁につける棚 壁面収納 壁 収納 トイレ収納棚 扉付き ラック 本棚 木 木製 北欧 おしゃれ 完成品 壁面 シェルフ ★

5 2024-02-28

迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございました!

北欧チーク色を購入しました。 写真のように、組み立てられた状態で届いたので、設置がとても楽でした!設置手順も見やすいカラー写真があり、わかりやすかった...

5 2024-02-27

発送が早くて助かりました。
また機会があればよろしくお願い致します

吊り戸棚 ウォールシェルフ 賃貸 洗面所 石膏ボード 壁掛けラック 収納棚 ラック 壁掛け 吊戸棚 ウォールラック 省スペース キッチン 壁 トイレ収納 リモコンラック 賃貸取り付け 棚 壁付け カフェ 収納 ディスプレイラック ピンク 木製 北欧 幅40cm SPSwallrack400 aino ★

• drumers2さん
  • drumers2さん

5 2024-02-24

迅速に発送していただきました。

光触媒 人工観葉植物 フラワー フェイク 犬 フラワーアレンジメント 観葉植物 母の日 リアル 造花 カーネーション フラワーアレンジ アレンジメントフラワー フラワーギフ...
プレゼント購入したのですが可愛くて気に入ってもらえました! 造花なので枯れる心配ないのも良いでした!

• Ai1105さん
  • Ai1105さん

5 2024-02-17

到着時間の希望を伝えた際に丁寧にご対応いただきました。

黒を購入しました。写真通りの色や質感で希望通りです。 けっこう重いので女性が1人でスライドさせるのは大変ですが、その分重厚感があり高見えしますので気に入...

チェスト タンス 完成品 北欧 サイドボード 伸縮 大容量 3段 木製 ローチェスト 箪笥 洋服タンス おしゃれ リビングチェスト 棚 引き出し コーナー ラック ローボード チェストラック 約幅120cm 約奥行40 引き出し収納 横長 ディスプレイ棚 テレビ台 【約幅118〜224cm】 ☆

5 2024-01-31

発送までも想定していたよりも早く、梱包も丁寧で大変おすすめのショップです。
色々な種類を取り扱っているのでインテリアの幅も広がります。

新築の空いた壁スペースに収納を増やす為に75cmを2つ購入し、横に並べて設置。 しっかりとした造りで、この手の物は何度も組み立てているのでそこまで時間はか...

2024-04-16
数あるショップの中からarneをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またレビューのご記載に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

生産、梱包、種類など弊社をご評価頂きまして誠にありがとうございます。
商品につきましてお気に召して頂き嬉しく思います。
またご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
今後ともarneを宜しくお願いいたします。

5 2024-01-28

対応が早くこちらの配送依頼にも沿っていただけて助かりました。

脱衣室の作業台として注文しました。 衣装ケースの幅を計算して注文したので、ピッタリフィット! 巾木よけ加工もしたので壁にもピッタリ! ハウスメーカーで造...

コの字テーブル サイドテーブル ローテーブル カフェテーブル パソコンデスク コの字ラック カウンターテーブル 大きめ おしゃれ コの字 キャスター ダイニングテーブル 大理石柄 高さ60cm オーダーテーブル オーダーデスク テレビ台 キャスター付き 四角 ソファーに合う □

2024-04-11
この度は、インテリアショップarneをご利用いただき誠にありがとうございます。

お手配した商品につきましてレビュー投稿いただきありがとうございます。
商品につきましてご満足いただけてスタッフ一同嬉しく感じております。
ご使用の中でお気付きの点やお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
またお役に立てる事が御座いましたら是非arneをよろしくお願いいたします。

5 2024-01-21

梱包も丁寧で、品物もしっかりした作り出した。また機会があれば購入したいと思っています。

洗面台上の収納棚として購入しました。 とてもしっかりした作りで大変満足していますが、取り付けにだいぶ苦戦しました。 4箇所取り付ける金具の上下の長さは自...

ウォールキャビネット トイレ収納棚 ウォールシェルフ 吊り戸棚 賃貸取り付け 洗面所 棚 キッチン 吊戸棚 壁掛け棚 扉付き ウォールラック キャビネット 石膏ボード 浮かせる収納 押しピン 賃貸 壁に付けられる家具 トイレ 壁掛け 収納棚 お洒落 本棚 おしゃれ 北欧 木製 ★

2024-04-05

レビュー投稿いただきありがとうございます。
  • gumi1117さん
  • gumi1117さん

5 2023-12-04

動画で棚の取り付け方法がありとてもわかりやすいです。ありがとうございます。

ベビーの手の届かない場所に大切なものを飾りたく購入しました。画像通りの見た目で使いやすそうです。 とてもしっかりしています。 しっかりしている分、重さに...

ウォールラック 収納棚 賃貸 シェルフ 壁掛け 棚 石膏ボード トイレ ウォールシェルフ 本棚 収納 洗面所 吊戸棚 壁に付けられる家具 飾り棚 壁面収納 壁掛け棚 木製 壁に付けられる棚 北欧 ラック 壁面収納棚 推し活収納 おしゃれ 玄関 本 ブックラック ウォール 約幅60cm ★

2024-03-22

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様の生活の一部に寄りを添えることができ大変嬉しく感じております。