5 2023-04-09

大変満足です!!スノボするのが楽しみになりました!!早くしたいです!ありがとうございます!

送料無料!在庫処分 訳あり レディース スノーボード 単品 板 144cm ウィンタースポーツ スノボ YELLOWBUS 空模様 NO51
めっちゃ嬉しいです!傷などがどこにあるか分からないです!ほぼ新品です!ありがとうございます!!

2023-04-11
この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
レビューしていただき、ありがとうございます。
ご満足して頂けて嬉しい限りです!
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • f162031さん
  • f162031さん

5 2023-03-07

対応が早くて驚きました!
とてもいいショップです!

久保田スラッガー KubotaSlugger (LT21-H2 S-303型) 野球 バッティンググローブ 両手用 限定
初めて使用しましたが、物も丈夫で生地感も大満足でした! 早く試合で使いたいです!

2023-03-08
この度は当店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
レビューしていただき、ありがとうございます。
ご満足して頂けて嬉しい限りです!
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • uiiu'さん
  • uiiu'さん

1 2022-12-21

そちらの商品が悪いにもかかわらず、きちんとお大事winwinな対応がされない

【好評につきセール延長】 スノーボード 3WAYボードケース メンズ レディース 男女兼用 BC-2000 雪山 冬 ウィンタースポーツ リュック ショルダー 手提げ
今シーズンから使用を開始しました。 中にボードとブーツを入れてリュックサックのように背負いました。その瞬間、肩の紐がちぎれてしまいました。 お店に問い合...

• fumiya373さん
  • fumiya373さん

5 2021-09-25

発注後に商品が欠品でしたが、
その後に類似品をお勧めしてくれるなど、
対応が素晴らしく、とても感謝しております。
発送も早く助かりました。
また利用させて頂きます。

【バットと同時購入で取り付けサービス!】SSK エスエスケイ 野球 デザイン グリップテープ バット用 バットアクセサリー SBA2000 カモフラ 迷彩 カラフル カラー かっこい...
オシャレだけではなく、 本当に良い商品です。 欠品になる前に購入すべき品物です。

1 2021-03-07

ほかの方にはここでの購入は絶対におすすめしない。

GOLD GYM ゴールドジム (F5515) スピードチャージホエイプロテイン 1500g チョコレート風味 おいしく飲みやすい パウダー
特別な商品ではないのに配送・配達含めての時間が1週間を超えるのは 現在の運送業状あまりにも遅すぎる、アマゾンなら2日以内で届く程度の物だ。 新潟県三条市に...

3 2020-12-24

デザインはよかったが、きつく締めてもブーツがすぐ緩まる

【バイン取り付け無料】【パスケースプレゼント】スノーボード 3点セット 板 メンズ レディース 男女兼用 Aesop イソップ ブーツ ビンディング キャンバー ツヤ消し マット...
初滑りで使いましたが、板は良かったのですが、ブーツを締めて一回滑るとゆるまっていて、一回一回締め直さないといけない。リフトに乗っている時などブーツが緩...

• TM81055625さん
  • TM81055625さん

2 2020-12-03

『鐵心』と書かれた写真には書いてあったが、
届いたものは『鐵山』となっており、別の商品だった。
確認する前に水洗いをしてしまったので
返品はしないが、もうここで買い物はしません。

【送料無料】サラッとした着心地で快適な剣道着!剣道 道着 剣道着 剣道衣 最上級藍染 紺 一重 裏メッシュ 一剣メッシュ 背継 紺 ネイビー 刺繍可能 さわやかな着心地
『鐵心』と書かれた写真には書いてあったが、 届いたものは『鐵山』となっており、別の商品だった。 確認する前に水洗いをしてしまったので 返品はしないが、も...

4.17 2019-02-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入してすぐに届きました!
ブーツ少し大きかったけれど使っていきたいと思います。

1 2019-02-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スノボの予定があったので届く日時を指定しましたが、届きませんでした。最悪。2度と利用しない。

1 2018-08-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今日プールに行って空気入れて入ろうと思ったらもう空気が抜けてました。なので1回も使わずゴミになりました。

2.83 2018-06-10

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入した際、一部の商品をキャンセルさせていただいたが、カード払いの金額が訂正されていなかった。
後日メールにて問い合わせて手続きしたのでご確認をお願いします。とのことで何度か確認していたが一向に訂正されず、楽天にも問い合わせたがもう一度直接お店の方に問い合わせてくれとのこと。
詐欺かと疑いたくなります。
何度かリピートしていただけに残念です。

• 、4221さん
  • 、4221さん

3.50 2018-03-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ってたよりしっかりしていてよかったです。

3.50 2018-03-01

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
指定日より早く荷物が届いてびっくりしました。
その日は不在だったので
配送業者に連絡をし翌日再配達してもらいました。
それ以外のトラブルはなく、商品には満足してます。

アスピラボ エクストラクター ポイズンリムーバー 蜂・アブ・蚊・毒虫などの毒液・毒針などを除去 日本語説明書同封 アウトドア キャンプ 登山 ハイキング 虫対策 虫刺され
吸われる時痛くないんかなーと、ちょっと恐怖心があったので 使い方の確認がてら試しに腕にあてて吸ってみました。 そんなに痛くありませんでしたよ(*´v`)ハ...

5 2018-03-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
親切、丁寧に対応していただきました!
またなにかあれば注文します。

バイン取り付け無料!【好評につきセール延長】 新作 スノーボード メンズ 3点セット+ボードケース付き 板 ブーツ ビンディング キャンバー 冬 ウィンタースポーツ ゲレン...
頼んで一週間できました! なかなかいい感じだと思います まだ滑ってないので 滑り心地はわかりませんが これだけ揃っててこの値段は安いです!

3.50 2018-02-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
安かったのでとても助かりました。
思ったよりもツカが太かったです。

剣道 単品 竹刀 特上普及型 完成品 武尊 サイズ 2.8〜3.8 仕組み 小学生 中学生 高校生 男子 女子 28 32 34 36 37 38