5 2024-04-12

迅速な対応と適切な梱包ありがとうございました。

COVERWORK カヴァーワーク (V-43010) 防風ストレッチジョガーカーゴパンツ メンズ ズボン 動きやすい シンプルなデザイン vario バリオ 秋冬

4 2024-04-08

早くしてくださいました。ありがたいです。

鉄人倶楽部 (KW-831・KW-832) 生ゴム腰ベルト ヘルス&ビューティー サポーター 腰痛予防 骨盤と背骨のズレを予防 Mサイズ Lサイズ

5 2024-02-20

迅速にご対応いただきありがとうございました。

剣道 木刀 白樫 大刀 白樫普及型木刀 練習 稽古 部活 素振り 筋トレ
画像では伝わり難いですが、材質、重量共にとても良い商品でした。

• k.Aさん
  • k.Aさん

5 2024-02-11

今回、注文と異なる品が届けましたが、丁寧で素早い対応に感謝しています。

3本セット 剣道 竹刀 竹のみ 真竹古刀型 特上真竹AAA 3.9男子 39 大学 一般 激安
コスパが高い品でいつも購入しています。柄の太さが選べるのがいいです。

5 2024-01-03

迅速な発送、又丁寧にラッピングしてあり、感謝感謝でした!!

Mizuno ミズノ (32MC1558-32MD1558) メンズ 男性 テックシールド ボアジャケット パンツ ウインドブレーカー 上下セット
年始早々着用して走りましたが、防風、防滴で気持ち快適に走る事が出来ました。感謝感謝!!

5 2023-11-28

注文した商品に対して、コンパクトな包装と迅速な配達で大満足です。

SWIX スウィックス (RDTR70) SPARE PARTS サターンリングセット 90mm+40mm スキー ポール ストック パーツ
ストックのパウダー用バスケット。他ショップで購入したものを使用していますが、それよりも一回り大径かつ、しっかりした作りになっており、最初からこちらを購...

• XPCCさん
  • XPCCさん

1 2023-11-10

発注時の送料を 発注後に勝手に変更(高くする)のは、非常識。
配送方法を変更せざるを得なく送料が高くなる場合は、一旦 注文をキャンセルするのが 筋だと思う。
商品の評価とは別に、ショップに対して信用ができない。

2023-11-21
大変お世話になっております。
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

恐縮ですが、お品物の個数によってはメール便発送ができないため通常の宅急便へと切り替わること、その際にはお値段が高くなることをページに記載しております。

より分かりやすい表記、お伝えの仕方を心がけてまいりますので、何卒ご理解とご了承を賜れますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-05

早い対応ありがとうございます
また、よろしくお願いします

【セール開催中】剣道 剣道防具袋 防具袋 マルチボストン 黒 ブラック 肩掛けベルト付き 両サイドポケット付き

5 2023-09-08

5日の夜に注文して、8日に届きました。
迅速な対応で感謝致します。

10本セット 特上普及型 完成品 武尊 竹刀 剣道 サイズ 2.8〜3.8 仕組み 小学生 中学生 高校生 男子 女子 28 32 34 36 37 38
初めて注文させていただきました。 届いたので、まずは1本出してみましたが中結いの弛みもなく、しっかりした竹刀でした。 次回も注文したいと思います。ありが...

4 2023-09-05

思ったより対応が早く、別料料金で急ぐ対応をしなくて良かったです。

COVERWORK カヴァーワーク (FT-251) マルチクール ロング 65cm ネッククーラー 保冷剤 首巻き ang 熱中症対策 夏にオススメ 涼しい 【ワーク】 【作業用品】

3 2023-08-06

通販依頼後、到着速くて包装も良かったが品物がハズレでした。

【最終セール価格!!】SALE mizuno ミズノ (71GA1990) バドミントン シューズ ウエーブファングZERO 安定性 フィット性 反発力 靴 ユニセックス 男女兼用 メンズ レディース
購入後、練習に一度履いて見たら親指付け根部の接着が剥げていた。履き心地良かったのにガッカリ。返品とか面倒なので、とりあえず瞬間接着剤で処置した。

5 2023-07-26

大変満足しています。

【ジュニア用】パワースラッガー パワーアップ練習用 CPS-65
大変満足しています。 ありがとうございました。

5 2023-07-24

迅速、丁寧に発送頂き有難うございました。先ほど、帰宅後、宅急便を確認致しました。新潟県から兵庫県まで、あっと言う間に到着し、驚いています。有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。

剣道 クールアップドライ TEIJIN生地 ジャージ 剣道着 アクアドライ採用 紺 剣道衣 吸汗速乾性 快適性 夏 部活 練習 稽古
土曜日の夜、発注させて頂きましたが、本日(月曜日)の夜、自宅に届きました。今週の土曜日の稽古から使用させて頂きます。夏場はどうしても、藍染めの剣道着は...

• wh243さん
  • wh243さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,308

5 2023-05-29

こちらのショップさんはいろいろなニーズに応えていただけるのでまた利用させていただきます。

剣道 木刀 赤樫 小刀 赤樫普及型木刀 練習 稽古 部活 素振り 筋トレ
なんか握って庭で振り回したくて購入させていただきました。日本製なのでしょうか。物も悪くなさそうです。

5 2023-05-27

丁寧な問い合わせ対応ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

CUC (5403) ツータックスラックス メンズ 作業服 定番 ズボン DIY ワークパンツ 中国産業
このサイズがこの価格で手に入ることが奇跡かと。質感は、ポリエステル100%のそれですが、自分的にはこれが良いと感じております。何よりも毎回洗えるのがうれ...