1件~15件 (全 2,099件)次のページへ

5 2023-04-21

配達日をしていして時間は指定できなかったので
9-17時まで待っていたがまったく来なかった
いつの間にか翌配達に変わっている時は腹が立って
ここはボロくそ書こうと思っていましたが
質問からのクレームに真摯に対応して頂けました。
実に素晴らしかったです。
よって大変満足しました
素晴らしいショップ様でした。

■バーコ 8段引き出し ロールキャブ カーマインレッド ゴムマット仕様天板 K1475K8PSV(4461592)[法人・事業所限定][直送元]
実に素晴らしい造りで感動ものです。 新型の見た目から安物っぽい物より数段良いですね ちょっと自宅ガレージでも作業をしょうと思ったら 一瞬にして工具が溢れ...

1 2007-12-23

注文したのに商品がいまだに届いていない
何通もメールしたのに返事もなし

1 2005-09-23

おすすめ度は本来「0」です。取扱説明書は日本語バージョンが同封されていなく、中国語です。
中国国内向けを直接輸入で販売しているものだと店長自ら話していました。
全く日本向けではないようです。保証書も無く、PL法対策の注意事項書も添付されていません。
このショップの他の製品も同様らしいです。
HPの仕様書も間違いが多く、自他とも認めているます。
掲示板やレビューの書き込みを眺めて、じっくり検討いた方がベターです。中国のメーカーへメールしましたが、リターンメールもありません。

電気マルノコ ブレーキ付180mm
パーゴラ作製に使用の予定です。取扱説明書の日本語バージョンが同封されていなく、中国語です。 日本向け商品ではないようです。保証書も無く、PL法対策の...

5 2014-02-24

• 情報量:5
  • 配送:5
明日楽対応でスコップを送って頂きまして
有り難うございました。
軽くて使い易いので重宝しています。
お世話様になりました。

硬い雪に最適。雪切れ抜群。金象印 雪スコ A柄パンチャースコップ #3 (10丁) [代引不可商品]
●<新雪から根雪まで ●<除雪作業に最適!! ●<特殊鋼板は極薄タイプ 穴があいているのでその分軽量化 雪に差し込みやすくて雪を押し上げ持ち上げる時も スコ...

1.33 2011-03-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
ヤマハの発電機で購入したはずが手違いでメーカー変更され、メールのやりとりできちんと支払いも済ませたが、在庫がないから返金するという。社長一人で切り盛りしていて、気分で仕事している。この会社は信用できない。あとで必ず後悔することになる。ワンマン経営にも程がある。言った言わないを連発するが、メールに全部残っている。

4.67 2017-03-21

• 情報量:3
  • 配送:5
容量の確認と(スプレー缶にこのサイズがあるとは知らなかった)を持ってやってればよかった。箱詰めに縦にはいっていたので穴あけ戻し捨てるにも便利だった。

【在庫有り】鉄部・木部用ラッカースプレー油性カラースプレー【スプレー】 ラッカースプレー (ホワイト/白色) バラ/1本【在庫有り】
あまりに安いので驚きましたが現物が見れないので試しに4本を注文。送料がついても安い!とおもいきゃ、届いたのをみたら、 半分ぐらいの量。 元からあったスプ...

• BMGWさん
  • BMGWさん

4 2016-01-31

• 情報量:2
  • 配送:2
1/10に注文して1/12の発送でした。土日祝日は営業していないようです。
実店舗は休みだとしてもネット注文の処理を土日祝日に行わないというのは今のネット通販としてはサービス不足かなという気もします。
梱包、対応等は丁寧でした。スピードが迅速ならなおよいですね。

厚さ0.8mm マットタイプ カラーマグネットシートCMG【カラーマグネットシート】(つやなし) 厚さ0.8mm×50cm×50cm (色:黄) 【ポイント5倍!2016年2月10日12時まで】
“強力”というキーワードで検索して、こちらの商品がHITしたので購入してみましたが、普通位の磁力でした。当然、接地面の大きさに比例して吸着力が強くなるが...

5 2021-08-18

昨日無事に商品が到着しました。とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

潤い肌・抜け毛・消臭・洗浄・節水マイクロバブル (micro-bub) シャワーヘッド交換用 FamilyGG G1/2×PJ1/2
シャワーヘッドを交換しなくても手軽に付けられるのにとっても気持ち良いんですよね。FamilyGG自体はリピートで他サイトで購入して自分が使って物凄く良かったの...

3 2020-08-12

一定数の不良品が存在するのは仕方がありませんが、店名にプロと明記する以上は出荷前の検品は必要かと思います。

◆藤原産業 SK11 延長バー 両側ジョイント SEB-150
M8のナットばらしで短時間高負荷をかけると中の固定軸が空回りしているような感じですぐに壊れました。ビット専用なのか??

2 2011-11-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入したすぐから表示もされずメールの連絡も無く、在庫が一個だったから入れちがいに売れてしまったのかと、他の所を購入してしまいました。違う所は、昨日七日の入荷して、納めてしまいました。一番は、購入記録にも載らず、ショップからのメールも来ず本当に不親切ですね。セミプロなどと名前を着けていますが、全くの素人の対応です。名前は取り下げて素人DIY店としたらいかがですか?楽天もこのような店を管理する責任が有ります。宮城県と思い購入を決めたのに、全く話になりません。今後どうするのかを、このお店と楽天から返事を頂きたい。楽天のオークション出品も考えているのに、こんな対応では、心配です。今まで順調なだけに、どうするか考えてしまいました。責任ある立場の人からの、返事を待っています。

4.67 2011-08-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
お安い作業用品を多量に扱っているので助かります。手続き発送も迅速で、良い買い物ができました。機会があればまた利用したいと思います。

CHINA カプラ 20SMタイプ   1/4 【在庫有り】
コンプレッサーからのエアをエアツールに接続する際に使用します。 こちらはメねじからメスカプラへの接続用。 通常エアガンなどのエアツールの接続部にはこのタ...

• yoshi-esさん
  • yoshi-esさん

2 2024-05-10

口コミサイズを参考に1サイズ大きめを購入。届いて試着したら大きかったので、サイズ交換を連絡。
システムの仕様で交換対応できないので、1サイズ小さいさめ購入して、大きいサイズを自己都合で交換するしかないとのこと。
結局、大きめ返送文と小さめ購入分の2つの送料負担になり、お値段以上の出費が痛い。
事前にサイズ確認できてない場合は、Anazonプライムでの購入を奨めます。

アシックス(asics) 安全靴 ウィンジョブ CP604 G-TX Boa 1273A084 カラー:2色 作業靴・BOAタイプ・ハイカットモデル・3E相当【在庫有り】

5 2024-05-04

商品受注や発送確認、発送連絡など丁寧なメールをいただき安心してでした。また、大変早い対応をしていただき大変満足しています。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ALINCO(アルインコ) 園芸三脚 アルミ三脚脚立 KWX-180 全高:1.86m
取り寄せ品(メーカー直送)とのことで、発送までの日にちが掛かるのか、もしかしたら在庫品なしとなるのかと思っていましたが、4月30日に注文して5月2日に届き...

3 2024-02-05

注文してから商品の到着までが早く、カード決済も可能なので良いショップだと思います。

パナソニック ビューティ・トワレ CH941SPF パステルアイボリー 【在庫有り】
実家のトイレのウォシュレットが壊れたと言っていたので、帰省のタイミングで購入して交換しました。 母が喜んでくれていたのでとても満足しています。

• 1(^^)さん
  • 1(^^)さん

1 2023-12-30

対応が悪すぎる。不良品をどうにかしろ!。

2024-01-17
レビューご返信ありがとうございます。
年末年始の休業日と重なりご連絡が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。
この度はご不便おかけし心よりお詫び申し上げます。
メーカー不具合対応、代品の出荷も含めたご対応をご提案させていただきましたが
ご納得いただける内容にてご用意できず
心苦しく思います。
商品の破棄をしていただけるとの事感謝いたします。
返金手続き完了しております。何卒宜しくお願い致します。