4 2024-02-05

実家のトイレのウォシュレットが壊れたと言っていたので、帰省のタイミングで購入して交換しました。
母が喜んでくれていたのでとても満足しています。

• uk.eikaさん
  • uk.eikaさん

5 2023-12-02

以前アパートで同商品を使っていて、使い勝手が良いので同じ機種にしました。掃除もしやすく使いやすいです。

4 2023-11-12

TOTOウォッシュレットが壊れ探していたところ、「TOTOから簡単に交換出来ました。」のレビューを見つけ購入しました。
30年くらい前の型だったので若干不安でしたが、給水ホースの交換(レンチ)と本体をプラボルトで固定(手作業のみ)で、無事交換出来ました。
トイレがタンク有り、給水管がウォッシュレットリモコンの反対側だったので、給水ホースの長さが裏を廻すには足りず、タンクと座面の間を通して窮屈に接続してるので、給水ホースの耐久性が、ちょっと不安。で、星マイナス1

5 2023-11-07

取付できましたありがとうございました。もう1台発注しようと思います。TOTO 便器 CS232BMに取付できますか。

5 2023-12-20

1人で1時間位付けれました!
突然ウォシュレットが故障し、修理を依頼したとこ見積もりで3万円位と言われ、こちらを購入しました。用意した物は、ホームセンターで1番安い、980円のモンキーレンチ30mm迄挟めるモノと、一応怪我防止の軍手を購入しました。
少しネジ関係を絞める時に力を入れましたが、普段全く運動をしないおばさんでも、無事1人で付けれました。

5 2024-04-11

自分で設置すると安いから、もう5〜6回購入しています。ただ、壊れたとき処分に困ります。

4 2024-01-05

今使用しているトワレが壊れたので購入しました。便器が小型だったのでサイズを気にして購入しました。
今まで使用していたものと同じで問題なく使用できました。また取り付けも配管関係は、そのままで使用できスムーズにできました。

4 2023-12-17

この価格でこの仕様はすばらしいです!でも寿命がどれくらいもつのかが問題ですが。

5 2023-12-15

20年使ったウォシュレットが壊れたので買い換えしました。
狭いトイレなのでちょっと手こずりましたが交換作業は簡単なものでした。
取付後の作動確認も良好です。

5 2023-12-14

実家のトイレに設置
止水栓が固く回らなかったので、水道の元栓を閉めて作業しました!
意外と簡単に出来て良かったです
どこよりも、安価で大満足です

4 2023-12-10

生活必需品!
秋口に壊れて買い替えです。
T社の衛生陶器に付けたのですが、蓋が長いせいか開けた時の高さが手水鉢に掛かります。
着座スイッチは慣れないと傾きが気になります。
水道との連結パーツの取り付けが少々手間取りました。

4 2023-12-10

TOTOより安価ですが性能は遜色ないと思います。

5 2023-12-01

注文から2日で商品が届きました。スピーディーな対応で満足しています。

4 2024-04-06

所有賃貸物件に使用。使ったことはないが、過去に壊れることもなく安いのでリピートしています。

• Juniyokoさん
  • Juniyokoさん

5 2024-03-02

1台購入させていただきスムーズに取り付けできましたので2台目も購入させていただきました。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座