1件~15件 (全 1,351件)次のページへ

5 2024-04-17

いつもストックがなくなると購入してます。早く届くので助かってます。

リピ買い。家族全員使ってます。これじゃないと個々にあった洗顔を探すことになるのは?と思うくらい我が家には合ってます。

薬用 顔ダニ石鹸 【公式】 115g 【 医薬部外品 】 顔ダニ ニキビケア にきび ニキビ 大人ニキビ 洗顔石鹸 洗顔せっけん 固形石鹸 固形 石けん せっけん ソープ まつ毛ダニ マスク 肌荒れ 石鹸 洗顔 体臭 デリケートゾーン スキンケア ケア ニキビ跡 跡

4 2024-04-02

購入してすぐに届いたので良かったです。
またリピしたいと思います。

こどものニキビが気になり購入しました。敏感肌でもヒリヒリすることなく使えています。またお得なクーポンの日にリピしたいと思います。

• key333さん
  • key333さん

5 2023-12-25

梱包も丁寧でした。
必要不可欠なショップです。

大変満足いく商品だと思います。 匂いもほとんどありません。 価格も納得です。少し、持続性はやや低いですが自分には無くてはならない商品であります。

白髪染め 【公式】 カバーグレイ 白髪染トリートメント 240g 【全5色】白髪染めトリートメント カラートリートメント ヘナ トリートメント ヘアカラートリートメント ヘナカラー ダークブラウン 女性用 男性用 メンズ 白髪隠し 白髪かくし 白髪ぼかし 植物色素

5 2023-12-17

いつも素敵な商品をありがとうございます。配送も早くて助かってます。

いつも子供たちと使ってます。香りも洗い上がりも気に入ってます。今まで送料無料にはなるように注文してましたが、まとめ買いでおまけがついてくることにずっと...

5 2023-11-22

注文するとすぐに届くのでいつも助かってます。またなくなったら注文します!

• casty111さん
  • casty111さん

4 2023-11-07

すぐに届きました。郵便受けで受け取れたので便利。梱包問題ありません。

使い始めて5日が経ちました。今のところ染まってません。ちらほら白髪なので、出かける際は白髪隠しで一時的カバーしていましたが、今回初めて白髪用のカラート...

白髪染め 【公式】 カバーグレイ 白髪染トリートメント 240g 【全5色】 白髪染めトリートメント 白髪 カラートリートメント ヘナ ヘアカラートリートメント ヘナカラー ヘナカラートリートメント 女性用 男性用 メンズ 白髪隠し 白髪かくし 白髪ぼかし 植物色素

2 2023-09-17

3から5日で到着とあり、発送から確かに5日目で到着しました。
しかし、サイトでは、発送方法佐川急便とあり、発送の連絡からまさか5日もかかると思わず期待してしまいました。実際は定形外郵便で、土日は配達されずに、5日目で到着。定形外なら、そのように記載して欲しいです。

カラートリートメント 【公式】 シュヴーアンサンブル ヘアカラートリートメント 200g 送料無料 お試し ヘアカラー カラーリング カラーリングトリートメント 毛染め ピンク レッド ブルー 金髪 アッシュ 紫 アッシュミルクティー ベイビーピンク グリーン

2 2023-09-04

定価より高いって!!凄く損した気分です。

5 2023-08-19

迅速に発送して頂きありがとうございました!

まずコスパがいい! 年を経て乾燥してしまうので、重めのトリートメントをさがしていました。 近所のドラッグストアで手軽に購入しても、家族で使うとすぐ無くな...

くせ毛 【公式】プロフェッショナル アミノ酸 海藻 ヘアケア 【 ヘアパック 800g】 癖毛 改善 縮毛 縮毛矯正 髪質改善 髪 さらさら しっとり うるうる サラ トリートメント 保湿 美容 いい 香り 低刺激 弱酸性 ヘア 浮かせる うるおい うねり パサつき

4 2023-08-19

なくなってしまい
注文してすぐ届いたので助かりました

くせ毛 【公式】プロフェッショナル アミノ酸 海藻 ヘアケア 【 シャンプー または、コンディショナー 各 1000ml 】 癖毛 改善 縮毛 縮毛矯正 髪質改善 髪 さらさら しっとり うるうる サラ 保湿 美容 いい 香り 低刺激 弱酸性 ヘア アミノ酸シャンプー まとめ買い

5 2023-06-30

いつも受注確認も発送も迅速で、梱包状態も問題なく届いています。複数注文プレゼントがあるのもありがたいです。

母用です。一般の白神染剤ではかぶれてしまうので、こちらを使ってます。ヘアマニュキュア程度の染め上がりです。癖ある香りですが、耐えられないほどでもないと...

• momo..@さん
  • momo..@さん

4 2023-06-29

リピート買いしてます。ありがとうございます。

5 2023-06-19

迅速かつ丁寧な梱包をありがとうございました。

マスク使用してると時々口周りにできるために使用。今のところできてないため、まだ使用してません。でも持っていると安心。二キビ潰してホクロにしちゃったこと...

薬用 顔ダニ石鹸 【公式】 115g 【 医薬部外品 】 送料無料 顔ダニ ニキビケア にきび ニキビ 大人ニキビ 洗顔石鹸 洗顔せっけん 固形石鹸 固形 石けん せっけん ソープ まつ毛ダニ マスク 肌荒れ 石鹸 洗顔 体臭 デリケートゾーン スキンケア ケア ニキビ跡 跡

4 2023-06-14

いつも発送が早いので助かります。
オマケのネットは要らないので
旅行用のミニ石鹸とか出して欲しいな、と
わがままな理由で⭐︎4で。

子供のニキビが酷く、私も吹出物があるので 購入しましたが、これを使い出してから 私の吹出物は、ほとんど出なくなりました。 (年齢が年齢ですが、皮脂分泌多...

5 2023-06-13

特に気になるトコロもなかったので満足しています。