カバーグレイ通販のD-shop styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (6,645 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.61

5.00 2020-02-13

• 配送:5
今回も迅速丁寧に対応して下さって、気持ち良くお買い物が出来ました。スタッフの皆様ありがとうございました。

5.00 2020-01-31

• 配送:5
大変迅速丁寧で要領でったと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.00
ガッツリ入れたかったのでヘアマニキュアのような要領で乾いた髪にベッタリ塗りこみました。綺麗に発色してくれて良かったです!(追記︰結構落ちが早いで...

送料無料 お試し シュヴーアンサンブル × 初音ミク ヘアカラー トリートメントヘアカラートリートメント カラーリング アッシュ ピンク ブルー イエロー シルバー 赤 緑 シャンプー スプレー ヘアカラージェル ヘアカラークロス チョーク ヘアカラーワックス

4.67 2020-01-25

• 配送:4
まさかの商品が届かないというハプニングがあり慌てましたが、ショップに連絡したところ、とても丁寧に対応していただき、助かりました。
とても信頼できるショップです。

5.00
この季節、乾燥が気になりましたが、特に肌荒れもなく、とても気に入った様子です。 特に洗い上がりがさっぱりして、とても気持ちがいいとのことでした。 これで...

7万個超★初回限定 送料無料 お試しニキビに◎薬用顔ダニ石鹸石けん まつ毛ダニ 美容スキンケアコスメ ランキング常連の固形洗顔石鹸(せっけん洗顔料)ニキビ にきび 吹き出物 吹出物 大人ニキビ (芯)のケア(方法) 肌荒れ 赤み 脂性 かゆい背中 男性(メンズ)にも

• soso5285さん
  • soso5285さん

5.00 2020-01-18

4.00 2020-01-17

• 配送:3
先日届きましたが、白髪染め3本入りを頼んだのですが箱の中には白髪染めが1本とトリートメント1本しか入ってませんでした。
白髪染め3本入りでは無かったでしょうか?
発送する前に検品しないのですか?

3.00 2020-01-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
年末の忙しい時期に即時発送は評価できる.

3.67 2020-01-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
親切丁寧に対応して下さいました。包装もキチンとしていて、安心してご利用させて頂きました。

カバーグレイ 艶さら ヘアエッセンス洗い流さないトリートメント スタイング剤 くせ毛 縮毛矯正 洗い流さない トリートメント 洗い流さないトリートメント オイル オイルトリートメント ヘアオイル 流さない ダメージヘア 寝ぐせ直し まとめ髪用 うねり

4.50 2019-12-30

• 配送:5
注文から発送まで早くとても良いショップです。またリピします。

4.83 2019-12-25

• 配送:5
大容量パックとかあったら
良かったかな?
あったらごめんなさい。
でも、配送も早いし
梱包も文句なしだし
またお世話になります。

4.00
普通に洗髪してて色が一気に 落ちたので購入。 使い始めてから 色落ちが落ち着いた気がする。 もっと長く置けば 色が入りそう! 匂いも気にならないし トリート...

5.00 2019-12-22

• 配送:5
いつも迅速な対応で安心して購入しています。送料を無料にするために一度に多めに購入しますので、購入頻度は少なくなりますが。これからもよろしくお願いします。

5.00
20数年来の愛用品です。こちらを利用してるからだと思うのですが、美容室で5●歳にもかかわらず、何度も髪質を褒められています。幸いにも100歳まで一度も染めた...

プロFアミノ海藻セット(シャンプー,トリートメント)くせ毛(癖毛,クセ毛)改善,自宅で縮毛矯正,口コミ人気,おすすめくせ毛直しヘアケア(パサパサ,パサつき,枝毛,雨の広がり,きしみ,寝癖,パーマ,カラーで傷んだ髪)女性男性用(メンズ,こども)/業務用サイズ通販品)【P】

5.00 2019-12-20

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応で安心して購入しております。ありがとうございます。

5.00
20年ほど前から使用しています。実家にも同じものを置いており、今回帰省した際、残り少なくなったとのことで購入しました。どこ行っても手放せないですね。

プロFアミノ海藻 シャンプー or コンディショナーくせ毛 癖毛 クセ毛 改善 自宅で縮毛 口コミ 人気 おすすめ くせ毛直し ヘアケア 枝毛 きしみ 寝癖 パーマ カラーで傷んだ髪に 女性用(レディース) 男性用(メンズ) こども 美容室 美容院 サロン トリートント

5.00 2019-12-19

• 配送:5
今回も、迅速、丁寧な対応して頂き、有難いです。
おすすめのお店です。

3.00
ジアミンアレルギーの疑いで、白髪染めが出来ず、他社の同様のトリートメントも多数試しましたが、今回、この商品を試したく購入。 ちょっとばかり、他社より薄...

送料無料 白髪染め ダイムカバーグレイトリートメントor シャンプー口コミランキング美容通販コスメ。シャンプー後に白髪染めトリートメント ディープブラウンが人気 女性男性用 メンズ 白髪 白髪染 白髪かくし ぼかし 生え際 全体部分 ヘアカラー ヘナカラー

3.67 2019-12-10

• 情報量:2
  • 梱包:3
シャンプーリンスセットが、多忙期
のせいか、シャンプー二本の配送を
されてました。使うから返品しませんが
確認を、ちゃんとしていただけると
助かりますね。

5.00 2019-12-08

• 配送:5
迅速対応感謝します。又利用させて頂きます。

70,000個突破★ニキビに◎薬用顔ダニ石鹸:115g石けん 人気口コミ美容スキンケアコスメ ランキング常連の固形洗顔石鹸(せっけん洗顔料)ニキビ にきび 吹き出物 吹出物 大人ニキビ (芯)のケア(方法) 肌荒れ 赤み 脂性 かゆい背中 男性(メンズ)にも

4.00 2019-12-01

• スタッフの応対:4