カバーグレイ通販のD-shop styleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

初めて利用させて頂きました。プチプチが付いた袋で普通郵便で発送ですので、手元に届くまで日にちが掛かります。5日〜6日ぐらいかな。

マスクのせいか、歳のせいか、頬にオトナニキビが出来ていたので、たまたま見つけて購入させて頂きました。 使用中は洗浄力は普通に感じましたが、乾燥肌のせい...

7万個超★初回限定 送料込み お試しニキビに◎薬用顔ダニ石鹸石けん まつ毛ダニ 美容スキンケアコスメ ランキング常連の固形洗顔石鹸(せっけん洗顔料)ニキビ にきび 吹き出物 吹出物 大人ニキビ (芯)のケア(方法) 肌荒れ 赤み 脂性 かゆい背中 男性(メンズ)にも

5 2021-01-20

注文後すぐ届きよかったです。おまけにつけていただいたシャンプーも違和感なく使用しています。

4 2021-01-05

商品を早く届けたいと思う気持ちは良く分かりますしとても有り難いと思いますが、不在で受け取れないので希望日を指定したのに、伝わっていなかった事がとても残念でした。
年末の忙しい中、佐川急便さんが留守宅に二度もいらして下さって申し訳なく思いました。
星のマイナス1はその為です。

1 2021-01-01

詐欺です。お金返してください。
他の方のレビューもちゃんと読んでください。最低な商品です。今すぐ販売を辞めてください。他にも被害者が出ます。

5 2020-12-31

迅速な発送に、丁寧な梱包で良かったです。

まだ使用していませんが、簡単に染まったらうれしいなと思っています。色々なトリートメントを使用している所なので、期待してます。

【ラスト5時間SALE半額+送料無料 @1/28(木)1:59まで】初回お試し送料無料 白髪染め カバーグレイトリートメント200gプレミアムヘアカラーシャンプー後に白髪染めトリートメント 白髪 白髪染 白髪かくし ぼかし 全体部分 ヘアカラー 利尻昆布 海藻

5 2020-12-30

親切丁寧に対応して下さいました。包装もキチンとしていて安心してご利用させて頂きました。

白髪染め トリートメント シャンプー カバーグレイ 白髪染めトリートメント or シャンプー 女性用 男性用 メンズ 全体染め用 部分 ノンジアミン ヘナカラー ヘナ 黒 ブラック 白髪かくし 白髪隠し 白髪かくし 白髪ぼかし 生え際 生え際用・ポイント用 白髪染

• birobumiさん
  • birobumiさん

4 2020-12-27

発送も早く、連絡等しっかり頂き感謝します。

4 2020-12-25

注文してからすぐに届いたので良かったと思います。プラス1本、助かりました。

コストが安いのと、手軽さで使用しています。 持続的に使用するので、安心して使えます(^^) 3回〜5回位の使用で色がついてきますが、落ちるのもシャンプーなどで...

5 2020-12-23

とても対応が良くスムーズにお取引が出来て良かったです。

4 2020-12-22

すぐに届いたので、良かったです。またリピしたいと思います。

娘が使って1ヶ月。少しニキビが落ち着いて来たように思います。ただ、季節もあるので長く使ってみたいと思います。使用感はいいみたいです。

4 2020-12-21

発送が早く、梱包も丁寧で良かったです♪
商品も満足です♪
ただ、初回購入特典として提示されていた毛染め用ブラシなどの小物は一切何も付属していませんでした。
付属しないことへの但し書き的な書面も入っていませんでした。
特典が付かないなら、最初から提示しないほうが印象が悪くならないと思います。

49歳・女性 ずっと他社さんのナチュラルブラックを白髪染めで使っていましたが、ちょっと変わった色で遊びたくなり、美容室で深めの青を入れてもらいました。 そ...

送料無料 お試し シュヴーアンサンブル × 初音ミク ヘアカラー トリートメントヘアカラートリートメント カラーリング アッシュ ピンク ブルー イエロー シルバー 赤 緑 シャンプー スプレー ヘアカラージェル ヘアカラークロス チョーク ヘアカラーワックス

1 2020-12-21

不良品を買わされました。もう二度とこの品は購入しません。この店では購入しません。

5 2020-12-19

とても良い状態で受け取る事ができました。迅速で丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。しばらく続けて使ってみる事にいたします。

髪に負担をかけないのは分かる気がしますが、今は続けて使うしかない状態なので持続性はよく分かりません。やはり生え際などは難しいと思っています。繰り返すう...

5 2020-12-19

思ってたよりも届くのが早くて助かりました。
有り難う御座いました。

• anne3942さん
  • anne3942さん

5 2020-12-18

丁寧で迅速な対応をありがとうございました!

使い心地はとても良いです。薬用みたいだけど、つっぱることもなく洗い上がりもしっとり!マスクのせいなのか、かつてない肌荒れと、おでこの小さなブツブツに悩...