5 2023-09-23

どこにもなく探して、見つかりました
ありがとうございました
対応も、早かったです

5 2023-09-19

適切な梱包で早く届きました。またお願いしたいです。

アズマ 『庭ほうき』 長柄 サンニワニワ アイボリー
これまで100均の箒を買ってはすぐ壊れて、を繰り返し 「いい加減ちゃんとしたやつを買おう」と決意。 アズマさんの製品は経験上、長く使えるものが多いので選...

アズマ 『庭ほうき』 長柄 サンニワニワ アイボリー

5 2023-09-01

ほしいものが探しやすくてお買い物しやすかったです。また利用させていただきたいです。

ミルクピッチャー 大 海軍型 18-8 メロディー
小さなクレイフラワーを挿して飾るための花器として使うため購入しました。 品質もよく手頃な価格で、可愛い資材として大切に使わせていただきます。

ミルクピッチャー 大 海軍型 18-8 メロディー

5 2023-08-29

状態の良い商品でした。違うサイズも是非購入したいです。
お安く購入出来て嬉しかったです。

イヴァーク キャニスター ロングハンドル 24ozPP09-EDSBKR
オシャレで、大好きな黒にロゴも入り使う度に嬉しくなります。 密封性もあり、コーヒー豆などの保管にも大丈夫でした。 他のサイズも買ってみようかと思います。

4 2023-08-11

必要最低限の梱包でエコです。発注からすぐに届きました

TANITA(タニタ) 高精度デジタル塩分計 SO-304 (BEV2501)
汁物全般大丈夫です 使いやすかったです 日々の健康に気をつける人にはとても良い商品だとあもいます

5 2023-07-29

丁寧な梱包、早い発送有難うございました。また、機会がございましたら宜しくお願いします。

野田琺瑯 ホーロー角バットホワイト 21枚取 (ABTJ607)
キッチンのリフォームにあわせてバルミューダのトースターを購入しそれにあわせてのトレーとしてこちらを購入しました。

4 2023-07-27

商品よりもちょっと箱が大きかったので
中でゴソゴソ動いてたみたいなので
壊れ物だったら、壊れてるかも
留めてあげてた方が配達にはいいかも。

健康鉄まんじゅうF-10
思ったより早く届いたので、ありがたいです。 早速休みの日にケトルと炊飯器を試してみたいと思います 後で箱開けてみたら説明書に炊飯器ダメと書いてありました...

健康鉄まんじゅうF-10

• rucchanさん
  • rucchanさん

1 2023-07-14

問い合わせに対して確認して返事する、と放置されてもう二十日です。さすがに、これだけ時間かけて確認できない事などないでしょう。安いから対応する価値もないと言うことでしょうか。今度からは専門店で買います。ガッカリです。

食楽工房 銅 クールカップ 150ml ブロンズ仕上 CNE44
使い始めてすぐに、底の部分に黒い斑点があるのに気がつきました。問い合わせても二十日以上返事もなく、使うことも出来ません。安かろう悪かろうです。非常にガ...

5 2023-06-19

タケコシ純銅製三角コーナーと純銅製排水口バスケットを購入。
排水溝のヌメリや臭いが気になり、ステンレスからこちらに変えました。思っていたより改善されたので満足です。
送料別でもお安いと思います^^

タケコシ 純銅製網 排水口バスケット浅型
純銅製三角コーナーとこちらを購入。 排水口のヌメリや臭いが気になり、ステンレスからこちらに変えました。思っていたより改善されたので満足です。 送料別でも...

タケコシ 純銅製網 排水口バスケット浅型

5 2023-05-09

迅速なお手配有難う御座いました
とてもリーズナブルなお値段で購入出来てとても嬉しいです
このまな板とてもデザインが優れていて一目惚れです
また数年後にリピ買いしたきので
ずっと取り扱ってて下さい( *´艸`)
宜しくお願い致します

D&S エンドグレインカッティングボード L MP.1621-L
迅速なお手配に感謝を申し上げます( *´艸`) 素敵なデザインでとっても気に入っております ただ、一度包丁でトントンと切っただけで まな板表面に傷は入ります...

5 2023-04-03

さきほど 届きました。何事も無く無事に届きキレイに届きました。嬉しいです。ありがとうございました。

野田琺瑯 ぬか漬け美人 TK-32 ホーロー ぬか漬け (冷蔵庫用ぬか床容器) (ATK5001)
今までプラスチック容器を使っていました。夏場の管理が大変なので ホーローこちらを選びました。冷蔵庫にも入り助かります。野田ホーロー 嬉しいです〜

5 2023-03-30

梱包も綺麗で丁寧で迅速な対応ありがとうございました^^

ヨシカワ yoshikawa 美味彩菜 フライパンにのせて使う蒸しプレート24〜26cm(フタ付) SJ2632
使いやすいです〜レンジでチンでは無くてガスで蒸し焼きとか美味しくいただけました^^

• nobuneoさん
  • nobuneoさん

5 2023-03-29

迅速な対応ありがとうございます。お気に入りです

竹目ザル 15-434 3点 セット (18・21・23) 竹製
とても可愛いかごです。思っていたとおりで、満足です。お野菜を入れたりしょうかな

2 2023-03-19

商品を使用する日時に合わせて、配送日時を指定していたにもかかわらず、配送業者への日時指定がされていませんでした。
子ども食堂の準備に全く間に合わず、最低です。

• meme2738さん
  • meme2738さん

5 2023-02-18

ガラス製品ですが無事に届けてくれました。

しょう油さし No.418 ガラス製
13年ほど愛用しています。 二拠点の家用に他社のものを購入しましたが、こちらの醤油差しに買い換えました。まだ販売されていてホッとしました。 出てくる量、液...

しょう油さし No.418 ガラス製