GON美容室のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-09-12

• 配送:5
リピです。いつも迅速、丁寧にご対応下さり、とても満足しています。

黒麗 800ml 選べる2本セット シャンプーとトリートメントをお好きな組み合わせで!頭皮 頭髪にトラブルを持つ方に【送料無料】KOKUREI

5.00 2018-09-03

• 配送:5
今回も、迅速かつ親切丁寧なご対応、本当にありがとうございました。(*^^*)
また、利用させていただくかと存じますので、どうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m

2018-09-12

また、この度は、大変嬉しいレビューを頂きまして心より
感謝致します<(_ _)>

親切、丁寧を心がけております。
至らぬ点もございますが今後とも何卒よろしくお願いします(^^♪

3.33 2018-08-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
シャンプーの香り(バニラ)がすごく癒されます。次に洗う迄香りが続き大満足です。

いつもお世話になり有難うございます。

この度はレビューを頂きまして誠に有難うございます!!

バニラの香りが気に入って頂きまして嬉しいです♪

今後とも当店をどうぞよろしくお願いします。

この度は、貴重なレビューを頂きまして本当に有難うございます。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
今回も、お忙しい中、迅速かつ親切丁寧なご対応、本当にありがとうございました。m(_ _)m
貴店のお客様1人1人を大切に思うご対応に本当に感激しました。
また、機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。m(_ _)m

2018-08-18
こんにちはGON美容室のゴンでございます!

また、この度は、レビューを頂きまして心より
感謝致します!!

お顔が見えない分、お客様を、お一人お一人実際にお会いしているように、ご対応を指導を心がけております。

至らぬ点もあるかと思いますが今後とも何卒よろしくお願い致します。

5.00 2018-06-25

• 配送:5
今回は、送料の件でご迷惑とお手数をお掛けしたにもかかわらず、親切丁寧なご対応、本当にありがとうございました。(*^^*)
届きましたお品にも、貴店のご対応にも、とても満足しております。

2018-08-18
こんにちはGON美容室のゴンでございます!

また、この度は、大変嬉しいレビューを頂きまして心より
感謝致します。

親切、丁寧をスタッフに徹底指導させて頂いております。
至らぬ点もございますが今後とも何卒よろしくお願いします。

この度はレビューを頂きまして心より感謝致します。

またのご遊店、お待ちしております。 GON美容室 ゴン

5.00 2018-06-21

• 配送:5
今回、はじめて利用させていただきました。(*^^*)
とても、迅速かつ丁寧なご対応でしたので、信頼できるかと存じます。
同梱されておりました商品の紹介のパンフレットに、気になるものがありましたので、検討してみようかと…。
あと、他にも、充実してそうなので、時間のある時に、色々拝見させていただこうかと存じます。

2018-08-18
はじめてのご利用誠に有難うございます。
GON美容室のゴンでございます!

また同梱のチラシを見て頂きまして誠に有難うございます。

気になるものがたくさんあるかと思いますので、またお時間のある際に

ご遊店下さいませ。

5.00 2018-06-06

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な包装、カードの宛名が手書きで、大変信頼できるお店だと思います。

2018-08-21

また、この度は、レビューを頂きまして心より
感謝致します!

5.00 2018-05-21

• 配送:5
良い買い物が出来ました。
また利用したいショップさんです。

5.00
届いてすぐ 使いたかったのですが 体調が良くなかったので 中々使ってみることが出来ませんでした。 レビューが遅くなってすみません。 昨日初めて使ってみまし...

お試し ノンシリコンシャンプー【 アルマティエラ kodomo こども シャンプー 15ml】メール便送料無料GON美容室オリジナル/低刺激/無添加家族みんな1つのシャンプーでOK!目に入っても痛くないよ!

こんにちはGON美容室の橋本でございます。
この度はレビューを頂きまして誠に有難うございます。

商品も気に入って頂けましたら、嬉しいです。

4.67 2018-04-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
キャップを使っていなかった時と比べ、色がよく入るようになりました。
大感謝です!

自宅用ヘナ ダイコー  ヒート セラミック キャップ自宅でヘナをされる方に朗報!☆送料無料☆
5.00
いつもは、ラップで巻いてアルミのキャップを被っていましたが、ヒートキャップを使って染めることを知り、検索して購入しました。 一時間待っていたのを45分に...

こんにちはGON美容室の橋本でございます。
この度はレビューを頂きまして誠に有難うございます。

商品気に入って頂けまして、嬉しいです!

5.00 2018-03-20

• 配送:5
迅速な丁寧な対応をしてくれるとても良いショップです。ありがとうございました。(*^^*)

5.00
私はくせ毛でカラーもしているので髪はパサパサで、天気の悪い日は、髪がクルクルになります。最近は地肌も痒くなり、何か良い物はないかなと探していて、こちら...

アルマティエラ モイスト 選べる2本セット≪1本あたり250円お得 2本で500円お得≫アルマティエラ プラチナ モイスト シャンプー 350ml・トリートメント250gをお好きな組み合わせで2本選べます!送料無料

2018-08-21
いつもお世話になり有難うございます。

親切、丁寧をスタッフに徹底指導させて頂いております。
至らぬ点もございますが今後とも何卒よろしくお願いします。

この度はレビューを頂きまして心より感謝致します。

またのご遊店、お待ちしております。 GON美容室 橋本

5.00 2018-03-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応で満足しています。
この度は、試供品等も沢山つけて頂き
ありがとう御座いました。

いつもお世話になり有難うございます。

試供品も、お試しいただけますと幸いです。

この度はレビューを頂きまして心より感謝致します。

またのご遊店、お待ちしております。

5.00 2018-03-14

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただけました。
商品のラインナップも面白いですし、ぜひまた買い物したいショップです。

2018-09-01
はじめてのご利用誠に有難うございます。
GON美容室の橋本でございます。

ご遊店下さいませ。

4.67 2018-02-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
メール便でしたが、とても早い到着で助かりました。

2.00
中一の息子のために購入。あまり効果はないみたいです。自分も使用してみましたが、どうもいまいち。もう少し使用してみます。500円から800円に値上げした...

<お一人様1回限り>お試し サンプルサイズ 手汗 対策「 ボトミックス リフレッシュボディミスト 6ml(3ml×2本)」メール便 送料無料誰にも言えない、手汗・脇汗・汗の臭いのお悩みに気になったその瞬間、手汗 を 止める (ヴォトミックス)

4.50 2017-11-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
3回目の購入です。2回目に注文した時に、まだ決済期限でもないのに、入金の催促のメールが何度も来ました。入金したあとに今度は何もメールが来ないので、確認の催促をしましたら、やっと確認のメールが届きました。今回は、催促されるのが嫌なので、注文後に即入金しましたが、なしのつぶてで、メールが来ません。それで楽天市場さんのサイトから、配送状況を確認しましたところ、発送済みとなっていました。こちらは、前払いなので、入金確認してもらえるまで、気が気でありませんので、早急に入金確認してメールしてほしいです。これからも宜しくお願いします。

2018-09-01
こんにちはGON美容室の代表の橘です。
この度は、ご注文を頂きまして誠に有難うございます。

また、貴重なレビューを頂きまして有難うございます。

不手際とご迷惑とご心配をお掛けいたしまして本当に申し訳御座いません。

この貴重なご意見を、スタッフに見せさせていただきまして
店舗運営に活かせて頂きます。

随時指導の方はさせて頂き、今後、このような事の無い様に徹底指導の方をさせて頂きます。

本当に貴重なレビューを頂きまして心より感謝致します。
今後とも何卒よろしくお願いします。

5.00 2017-10-23

• 配送:5
すぐ届きました、時間かかるかと思っていました。ありがとうございます。

安心安全な ノンシリコンシリーズ頭皮クレンジングで、薄毛の男性にもオススメ。髪にハリが出ます!オレンジの匂いでスッキリ!★メール便送料無料★ お試しサイズ【アル...
3.00
が、使い続けてもよかったか判断できるほど量がないので、残念。

GON美容室 橋本

最も参考にされているレビュー

• NAITINさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,049
  • 5.00
  • 2013-09-05
8/19注文→8/23確認メール→8/24発送メール→8/25商品到着。いつもキチンとした対応です。今回はお盆休み中の注文でしたので日にちが掛かりました。初...