GON美容室のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-03-30

すごく早いわけではないですが、丁寧な配送でした。ありがとうございました。

塗る手袋 『エバーテックジェル 100g』 × 3個セット 送料無料透明な皮膜で手を保護する!新感覚の保護剤
使い方が独特です。液体なので、瓶を開ける時にこぼさないように注意が必要です。これ自体はガードが目的です。 他の一般保湿クリームの後、ひどい所に皮膚科の...

5 2021-03-01

丁寧な梱包とプレゼント、お心遣いがありがたかったです。私はオーダーし、翌日届きました。

ばんのう酵母くん 4箱セット【お楽しみプレゼント付】アーデンモア 花粉対策、目の痒み、お肌の乾燥にもおすすめ♪
通っているカイロプラティックで万能酵母くんを知り、こちらに辿り着きました。 頼んで翌日届きました。綺麗に梱包されてあり、まとめて買ったのでプレゼントが...

2021-03-02
先日はご注文頂き感謝致します。

レビューを頂きまして有難うございます(*^-^*)

5 2021-02-18

迅速な対応でした。 商品の中に直筆のメッセージカードも入ってました。 また コーヒーのドロップ一個おまけ付きで、ほっとした時間を取ることができました。

シリコンフリー&天然成分配合エムズハーブカラートリートメント彩 ‐sai‐ 500g 全3色【ハーブ トリートメント入り ヘアカラー 安心 白髪染め 毛染め】
頭皮が敏感で、美容院の香草カラーだと何とか大丈夫でしたが、2週間に一度の美容室通いに疲れました。 この商品は美容室で自宅でやってみますか?と教えていただ...

2021-02-19
先日はご注文頂き感謝致します。

レビューを頂きまして有難うございます(*^-^*)
おまけのドリップコーヒーも喜んで頂き嬉しいです☆
  • りむ助さん
  • りむ助さん

5 2021-01-25

とても早く発送して頂き 梱包も丁寧で嬉しかったです。また無くなったら購入したいです。

ボジコ ワックスセラム フォレスト 40g ( bojico Wax Serum forest )全身に使える 天然 ミツロウ ワックスゆうパケット配送(ポスト投函)
以前美容院で購入してましたが コロナの影響で美容院に行く回数が減り 愛用していたこちらのワックスをネットで購入出来たので 嬉しかったです。香りに癒され後...

2021-01-29
先日はご注文頂き感謝致します。

レビューを頂きまして嬉しいです(*^-^*)

5 2021-01-06

すぐに配送してくれて、助かりました。
ありがとうございます。

2021-01-14
先日はご注文感謝致します。

レビューを頂きまして嬉しいです(*^-^*)

5 2020-12-29

丁寧な梱包とお手紙とサンプルやハンドクリームまで入ってました。間違いぢゃない?のかな?
ありがとうございます

5 2020-10-06

迅速丁寧
過剰包装でもなく気持ちよくお買い物できました
ありがとうございます

【2本セット】さんざしドリンク 糖質オフ登場!フルーツハーブさんざし無糖タイプ糖質が気になる方にうれしいカロリーオフ!糖質ゼロ!き釈用 900ml×2本

4 2020-09-24

飲みやすく、容器も使いやすいのですが、お値段が高いのが難点です。
又、リピート致します。

【 2個セット 】太古のカルシウム PLUS プラス 220g唯一の善玉カルシウム ( 風貝化石カルシウム ) 100% ソマチット入り サプリメント健康補助食品

4 2020-08-31

迅速な対応、ありがとうございました。
おまけの子供用シャンプー、ありがたかったのですが、子供のいない家庭なので、持て余してしまいました。
自分に使ってみようと思います。

【2個セット】パーミングジャパン PURE95 シャンプー 700ml詰替え (ノーマルタイプ) 【ノンシリコンシャンプー】
このお店で購入するのは初めてですが、商品はリピートです。 家族が愛用して15年以上経ちます。 いろいろなシャンプーを試しましたが、やはりこれがいいと言われ...

4 2020-07-12

自然な香りがすごく爽やかでとても好きです!

ボジコ ワックスセラム フォレスト 18g ( bojico Wax Serum forest )全身に使える 天然 ミツロウ ワックスゆうパケット配送(ポスト投函)

5 2020-06-06

商品もすぐ届き丁寧に梱包していただいていました。

またレビューを頂きまして嬉しいです (^_^)v
どうぞ今後ともよろしくお願いします。

レビュー有難うございます!!

4 2020-06-01

対応早く満足です。
梱包もしっかりで好感持てます。

2020-09-24
先日はご注文感謝致します。

好感持てますのレビューを頂きまして嬉しいです (^_^)v

GON美容室
  • mono7984さん
  • mono7984さん

5 2020-05-09

梱包もしっかりしており、到着も早かったです。配達をしてくださる方への温かいメッセージも、家族に好印象でした。

パーミングジャパン PURE95 プラスシャンプー 800ml (草原の香り)ポンプタイプ
送料が高額だったため、買うのを控えていたのですが、送料無料になっておりましたので、購入しました。大変良い商品ですので、続けて使おうと思っています。

2020-06-08
こんにちはGON美容室のゴンです!

先日はご注文感謝致します。

ご家族の方に好印象とのレビューを頂きまして嬉しいです (^_^)v

今後ともどうぞよろしくお願いします!!

5 2020-05-08

迅速に送っていただきました。梱包も丁寧で、サンプルまでいれていただいていました。ありがとうございました。

ステムズ ローション 120g 全身 マッサージ用 ボディローション プラセンタ 海洋深層水 フコイダンSTEMS LOTION face&body

またレビューを頂きまして嬉しいです (^_^)v
梱包もお褒め頂き有難うございます。

どうぞ今後ともよろしくお願いします。

レビュー有難うございます!!

GON

5 2020-04-19

梱包も丁寧だしメッセージカードなんか入ってて、キュッと心を掴まれますね笑

ラムーンヘナ 100g ナチュラルヘナ各2色 ノンジアミン 白髪染め ヘナパウダー ☆3袋までゆうパケット対応☆
もう4度目位のリピです。 頭頂部のみ白い物が生えているので部分染のせいか、コスパがとてもいいです。 今回、店長さんの通信(通心)が入っていたのですが、め...