GON美容室のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-02-15

• 配送:5
主にはばんのう酵母くんを購入させていただいております!が、他にもアトピーがあるので、化粧品についても相談させていただいております!
とても丁寧に対応してくださるので、安心して相談させていただいております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

【ゆうパケットメール便(ポスト投函)】ばんのう酵素くん ではなく ばんのう酵母くん です花粉症対策に、お肌の乾燥に、目の痒みにばんのう酵母くん6本 ※キャンペーン対...
5.00
もうかなりのリピーターです!ばんのう酵母くんは用途色々、お白湯やコーヒーに2.3滴、目薬に!お顔のケアにオイルや化粧水に数滴色々使わせていただいておりま...

4.67 2019-02-12

• 配送:3
2度目の利用です。
トレンツ アミノシールド ソープ S 1000ml 詰め替え用を購入。
以前使っていたシャンプーですがまた戻ってきました。
「アミノシールド ソープ S 1000ml」の摂り扱い店さんが少ないですが、送料を入れてもこちらがお安かった。
1/15日注文、届いたのは30日で少し時間掛りました。

トレンツ アミノシールド ソープ S 1000ml レフィル( AMINO SHIELD SOAP S )オーガニックアミノ酸配合 ハリコシシャンプー髪をしなやかさと、ハリコシを持たせるソープ
5.00
トレンツ アミノシールド ソープ S ハリコシ用 シャンプー 詰替え用1000ml 以前使っていましたが、また戻ってきました。 ・ オーガニックアミノ酸配合、しなや...

4.50 2018-12-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
キメ細かい泡で髪が軽く洗えて、洗い流した後もサラサラしてとても良かったです。

2019-01-19
こんにちはGON美容室です。
この度はご注文頂きまして誠に有難うございます!!
商品が気にって頂けまして本当に嬉しく思います (^―^)
レビュー頂きまして感謝致します。 GON美容室
  • zu23goさん
  • zu23goさん

4.50 2018-11-05

• 情報量:4
  • 配送:5
スピーディできちんとした対応、ありがとうございました!また利用させていただきます。

ボジコ ワックスセラム フォレスト 40g ( bojico Wax Serum forest )全身に使える 天然 ミツロウ ワックスゆうパケット配送(ポスト投函)
4.00
友人からのおススメで使ってみたくなり調べてみて今回はこちらで購入しました。配送状態や対応も良く大変満足です。商品は香りがわからなかったので心配でしたが...

この度はご注文頂きまして誠に有難うございます。

レビュー頂きまして感謝致します。

4.67 2018-10-16

• 配送:5
とても迅速で、丁寧な対応して頂きました。
有難うございます。

美容室専売品 くせ毛、髪の広がり、バサバサを解決します。 1ステップで、トップサロントリートメントの質感実感!毛髪のプロが作った独自の処方髪が硬い、剛毛、くせ毛、...
5.00
とても使い心地は、宜しいです。 今まで使っていたトリートメントの中で1番です。 商品文句のとおりくせ毛の方には最適だと思います。 わたくしもくせ毛なので...

この度はご注文頂きまして誠に有難うございます。

ご評価のレビュー頂きまして感謝致します。

5.00 2018-10-07

• 配送:5
迅速に送っていただき気持ちよくお取り引きできました。
また、その他の商品のサンプルを送っていただいたり、情報が豊富でまた利用したいと思わせるショップでした。

この度はご注文頂きまして誠に有難うございます。

情報が豊富とのご評価のレビュー頂きまして感謝致します。

5.00 2018-09-30

• 配送:5
こちらにミスがあり問い合わせをさせてもらいましたが、すぐに返答があり、かつ、丁寧な対応をしていただき安心できました。
発送も迅速で、早く手許に届いて助かりました。
またぜひ利用させていただきます。ご面倒をおかけしましたが、ありがとうございました。

ボジコ ワックスセラム オリジナル 40g ( bojico Wax Serum original )全身に使える 天然 ミツロウ ワックスゆうパケット配送(ポスト投函)
5.00
体に優しい成分でできているため、顔や地肌に触れても荒れないので愛用してます。 ベタベタしないのも良いです。

この度はご注文頂きまして誠に有難うございます。

わざわざご評価のレビュー頂きまして感謝致します。

人手が足らず、昔に比べご対応が遅れ気味になっておりますが
一生懸命、ご対応させて頂きます。

ご丁寧に有難うございます。

5.00 2018-09-26

• 配送:5
商品届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

この度はご注文頂きまして誠に有難うございます。

ご評価のレビュー頂きまして感謝致します。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
リピです。いつも迅速、丁寧にご対応下さり、とても満足しています。

天然界面活性剤で皮脂の汚れを石けんで汗や老廃物を酵素で角質を無理なく分解し除くため、お肌の弱い方でも安心黒麗 800ml 選べる2本セット シャンプーとトリートメント...
5.00
いつも母娘で喜んで使ってます。使用感がいいですね。

2018-09-26
いつもお世話になり有難うございます。

リピートで購入して頂き、有難うございます。

感謝致します。

5.00 2018-09-03

• 配送:5
今回も、迅速かつ親切丁寧なご対応、本当にありがとうございました。(*^^*)
また、利用させていただくかと存じますので、どうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m

2018-09-12

感謝致します<(_ _)>

親切、丁寧を心がけております。
至らぬ点もございますが今後とも何卒よろしくお願いします(^^♪

3.33 2018-08-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
シャンプーの香り(バニラ)がすごく癒されます。次に洗う迄香りが続き大満足です。

いつもお世話になり有難うございます。

この度はレビューを頂きまして誠に有難うございます!!

バニラの香りが気に入って頂きまして嬉しいです♪

今後とも当店をどうぞよろしくお願いします。

この度は、貴重なレビューを頂きまして本当に有難うございます。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
今回も、お忙しい中、迅速かつ親切丁寧なご対応、本当にありがとうございました。m(_ _)m
貴店のお客様1人1人を大切に思うご対応に本当に感激しました。
また、機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。m(_ _)m

2018-08-18
こんにちはGON美容室のゴンでございます!

また、この度は、レビューを頂きまして心より
感謝致します!!

お顔が見えない分、お客様を、お一人お一人実際にお会いしているように、ご対応を指導を心がけております。

至らぬ点もあるかと思いますが今後とも何卒よろしくお願い致します。
この度は、レビューを頂きまして心より感謝致します。

5.00 2018-06-25

• 配送:5
今回は、送料の件でご迷惑とお手数をお掛けしたにもかかわらず、親切丁寧なご対応、本当にありがとうございました。(*^^*)
届きましたお品にも、貴店のご対応にも、とても満足しております。

2018-08-18
こんにちはGON美容室のゴンでございます!

感謝致します。

親切、丁寧をスタッフに徹底指導させて頂いております。
至らぬ点もございますが今後とも何卒よろしくお願いします。

この度はレビューを頂きまして心より感謝致します。

またのご遊店、お待ちしております。 GON美容室 ゴン

5.00 2018-06-21

• 配送:5
今回、はじめて利用させていただきました。(*^^*)
とても、迅速かつ丁寧なご対応でしたので、信頼できるかと存じます。
同梱されておりました商品の紹介のパンフレットに、気になるものがありましたので、検討してみようかと…。
あと、他にも、充実してそうなので、時間のある時に、色々拝見させていただこうかと存じます。

2018-08-18
はじめてのご利用誠に有難うございます。
GON美容室のゴンでございます!

また同梱のチラシを見て頂きまして誠に有難うございます。

気になるものがたくさんあるかと思いますので、またお時間のある際に

ご遊店下さいませ。

この度は、レビューを頂きまして心より感謝致します。

5.00 2018-06-06

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な包装、カードの宛名が手書きで、大変信頼できるお店だと思います。

2018-08-21

また、この度は、レビューを頂きまして心より
感謝致します!

GON美容室 橋本

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-02-12
安心な良質な美容商材取扱店さんです。プロ用ヘアケア・サロン専売品・ヘルスケア等2度目の利用です。トレンツ アミノシールド ソープ S 1000ml 詰め...