1件~15件 (全 1,952件)次のページへ

5 2022-06-16

行きつけの美容院での取り扱いが無くなり、入手が難しくなってしまいましたが、こちらで購入できて助かりました。ありがとうございました。

2022-06-17
先日はご注文頂き、レビューをの投稿ありがとうございます。

当店をご利用頂きましてありがとうございます!

5 2022-05-31

ありがとうございました。早速届きました。

2022-06-03
先日はご注文頂き、レビューをの投稿ありがとうございます。

無事に商品が届いた様で安心致しました。

5 2022-05-18

美容師さんに紹介していただき購入しました。とても良い商品です。対応も良く安心して購入できます。

プロコスメ シャローレ ピュアモイスト 100ml×2本セット洗い流さないトリートメント 100mlしっとり、まとまる美しい髪

2022-05-20

• MDRT7358さん
  • MDRT7358さん

4 2022-04-26

手元に迅速に届き、しかもサンプルや袋迄同胞していただき、ありがたく思います、

【2個セット】アビエル クリーム30g理学美容専用 栄養クリーム ナイトクリーム 下地クリーム
早く手元に届いて、サンプルを付けていただき、感謝の気持ちが伝わり、ありがたく思います、

2022-04-29

5 2022-03-27

発送も早く、丁寧なラッピングありがとうございました!^^

2022-03-27

5 2022-03-20

早い発送助かりました。有難うございました。
同封の記事?便り?も楽しく読ませて頂きました。
また宜しくお願いします。

まずはお試し!【2袋セット】クエン酸粒白 120g(約600粒) ゆうパケットメール便配送 健康サプリメント 食用 錠剤
体力づくりのため運動を始めたので、疲労回復用に購入しました。 粉末も考えましたが、粉末は飲みすぎると歯が溶けるという恐ろしい記述をどこかで見かけ、コー...

2022-03-27
先日はご注文頂き、レビューをの投稿ありがとうございます。

同封いたし増しましたチラシも喜んで頂けて、幸いでございます。

5 2022-03-08

メッセージ付きで配送していただいたり試供品等も入れていただき、心温まりました^_^
使い終えたらまたこちらのショップで購入します!

2022-03-11

• k-m3161さん
  • k-m3161さん

5 2022-03-05

美容院で使ってたものを教えて頂き、購入しました。匂いもスタイルも1日中キープしてくれます。
大好きなムスクの匂いに癒されます。
梱包も丁寧で敏速な対応でした。
満足してます。

2022-03-06

レビューを頂きまして感謝致します。(*^-^*)
商品を気に入って頂きStaff一同喜んでおります(^O^)/

5 2022-02-21

お早い対応有難うございます。
アーデンモアアーテミスビオ酵素パック2個セット、酵母くん6本セット購入で沢山のプレゼント有難うございます。
子どもの頃より石けんシャンプーですので60手前ですが白髪染めもまだ必要なく髪の量もとても多くツヤツヤ!と美容室で褒められますのでヘアオイルは友人に差し上げようと思います。

【2個セット】アーデンモア アーテミス ビオ(酵素パック)25g ケース・パフ付クマザサ クマイザサ 天然葉緑素ファンデーション 白粉 おしろい 角質除去 キメ細かく
為になる冊子など同梱されておりましたが、アーテミスビオの説明が無く。 成分はとても良く安心安全と理解しておりますので星5と致しましたが、簡単で良いので...

2022-02-23

レビューを頂きまして感謝致します。(*^-^*)
サンプルも気に入って頂いた様で嬉しく思います!

5 2022-02-11

包装も丁寧で、発送も早く
試供品までつけてもらいありがとうございました。

2022-02-11

レビューを頂きまして感謝致します。(*^-^*)
サンプルも気に入って頂き、お褒めのお言葉Staff一同嬉しく思います!

5 2022-02-07

お買い得商品をありがとうございます。
なくなったら、また、お願い致します。

砂糖・人工甘味料不使用【在庫限り】Greeus グリース CBD プロテイン140g(ヘンププロテイン) /Greeus CBD PROTEIN /CBD140mg
腸内環境がすごく良くなったように感じます。 これまで二袋使っていて、なくなったらまたリピートします。

2022-02-09
こんにちは、GON美容室です。
先日はご注文感謝致します。

レビューを頂きまして感謝です(^O^)/

5 2022-02-04

商品の注文から到着まで早くてたすかります。

【在庫限り】Greeus グリース CBD カプセル 150ml 30粒(1粒5mg) Soft Capsule(CBDソフトカプセル)
グミなどの商品より効果が早いと思います。 なくなったらリピしたいとおもいます。

2022-02-06

5 2022-01-30

迅速丁寧。商品と一緒に手書きのコメントまで頂き感激です。

塗る手袋・エバーテックジェル 100g <送料込み価格> 透明な皮膜で手を保護する!新感覚の保護剤※沖縄・離島は別途送料※
クリームというか…オイル?ワックス? 液状タイプだったので…開けた時にビックリしました!コメントにもあったように傷口に少ししみますが…なんか治りそうな...

2022-01-30
GON美容室でございます。
当サイトのご利用頂きまして、誠に感謝致します。

またレビューも頂きまして有難うございます。
メッセージカードも喜んで頂いて嬉しく思います!

5 2022-01-28

丁寧な対応に気持ちよく買い物ができました。

2022-01-30
こんにちは、GON美容室です。
先日はご注文感謝致します。

レビューを頂きまして嬉いです

5 2021-12-27

始めて購入させて頂きました。とてもかわいいプレゼントをありがとうございます。これからもこの商品を続けたいので、またお願いします。この度はお世話になりました。

2021-12-28

レビューを頂きまして感謝致します。(*^-^*)
サンプルも気に入って頂いた様で嬉しく思います!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

1件~15件(全 1,952件)