GON美容室のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-06-28

• 配送:5
今回も、お忙しい中、迅速かつ親切丁寧なご対応、本当にありがとうございました。m(_ _)m
貴店のお客様1人1人を大切に思うご対応に本当に感激しました。
また、機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。m(_ _)m

5.00 2018-06-25

• 配送:5
今回は、送料の件でご迷惑とお手数をお掛けしたにもかかわらず、親切丁寧なご対応、本当にありがとうございました。(*^^*)
届きましたお品にも、貴店のご対応にも、とても満足しております。

5.00 2018-06-21

• 配送:5
今回、はじめて利用させていただきました。(*^^*)
とても、迅速かつ丁寧なご対応でしたので、信頼できるかと存じます。
同梱されておりました商品の紹介のパンフレットに、気になるものがありましたので、検討してみようかと…。
あと、他にも、充実してそうなので、時間のある時に、色々拝見させていただこうかと存じます。

5.00 2018-06-06

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な包装、カードの宛名が手書きで、大変信頼できるお店だと思います。

5.00 2018-05-21

• 配送:5
良い買い物が出来ました。
また利用したいショップさんです。

5.00
届いてすぐ 使いたかったのですが 体調が良くなかったので 中々使ってみることが出来ませんでした。 レビューが遅くなってすみません。 昨日初めて使ってみまし...

お試し ノンシリコンシャンプー【 アルマティエラ kodomo こども シャンプー 15ml】メール便送料無料GON美容室オリジナル/低刺激/無添加家族みんな1つのシャンプーでOK!目に入っても痛くないよ!

4.67 2018-04-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
キャップを使っていなかった時と比べ、色がよく入るようになりました。
大感謝です!

自宅用ヘナ ダイコー  ヒート セラミック キャップ自宅でヘナをされる方に朗報!☆送料無料☆
5.00
いつもは、ラップで巻いてアルミのキャップを被っていましたが、ヒートキャップを使って染めることを知り、検索して購入しました。 一時間待っていたのを45分に...

5.00 2018-03-20

• 配送:5
迅速な丁寧な対応をしてくれるとても良いショップです。ありがとうございました。(*^^*)

5.00
私はくせ毛でカラーもしているので髪はパサパサで、天気の悪い日は、髪がクルクルになります。最近は地肌も痒くなり、何か良い物はないかなと探していて、こちら...

アルマティエラ モイスト 選べる2本セット≪1本あたり250円お得 2本で500円お得≫アルマティエラ プラチナ モイスト シャンプー 350ml・トリートメント250gをお好きな組み合わせで2本選べます!送料無料

5.00 2018-03-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応で満足しています。
この度は、試供品等も沢山つけて頂き
ありがとう御座いました。

5.00 2018-03-14

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただけました。
商品のラインナップも面白いですし、ぜひまた買い物したいショップです。

4.67 2018-02-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
メール便でしたが、とても早い到着で助かりました。

2.00
中一の息子のために購入。あまり効果はないみたいです。自分も使用してみましたが、どうもいまいち。もう少し使用してみます。500円から800円に値上げした...

<お一人様1回限り>お試し サンプルサイズ 手汗 対策「 ボトミックス リフレッシュボディミスト 6ml(3ml×2本)」メール便 送料無料誰にも言えない、手汗・脇汗・汗の臭いのお悩みに気になったその瞬間、手汗 を 止める (ヴォトミックス)

4.50 2017-11-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
3回目の購入です。2回目に注文した時に、まだ決済期限でもないのに、入金の催促のメールが何度も来ました。入金したあとに今度は何もメールが来ないので、確認の催促をしましたら、やっと確認のメールが届きました。今回は、催促されるのが嫌なので、注文後に即入金しましたが、なしのつぶてで、メールが来ません。それで楽天市場さんのサイトから、配送状況を確認しましたところ、発送済みとなっていました。こちらは、前払いなので、入金確認してもらえるまで、気が気でありませんので、早急に入金確認してメールしてほしいです。これからも宜しくお願いします。

5.00 2017-10-23

• 配送:5
すぐ届きました、時間かかるかと思っていました。ありがとうございます。

安心安全な ノンシリコンシリーズ頭皮クレンジングで、薄毛の男性にもオススメ。髪にハリが出ます!オレンジの匂いでスッキリ!★メール便送料無料★ お試しサイズ【アル...
3.00
が、使い続けてもよかったか判断できるほど量がないので、残念。

5.00 2017-10-22

• 配送:5
効果のある高品質な商品を揃えられています。
親切丁寧で届くのが凄く早いです。
いつもありがとうございます。

5.00 2017-10-08

• 配送:5
美容院でしか買えないと思ってたものが揃ってますので、助かります。梱包もコンパクトで、よかったです。

5.00 2017-10-01

• 配送:5
ありがとうございます 又 宜しくお願い致します

※販売終了※ダイコー ナチュラル ヘナ (DAIKO purely natural) 100gノンジアミン 白髪染め ヘナパウダー ☆2袋までゆうパケット対応☆