GON美容室のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-07-12

自然な香りがすごく爽やかでとても好きです!

ボジコ ワックスセラム フォレスト 18g ( bojico Wax Serum forest )全身に使える 天然 ミツロウ ワックスゆうパケット配送(ポスト投函)

5 2020-06-06

商品もすぐ届き丁寧に梱包していただいていました。

またレビューを頂きまして嬉しいです (^_^)v
どうぞ今後ともよろしくお願いします。

レビュー有難うございます!!

4 2020-06-01

対応早く満足です。
梱包もしっかりで好感持てます。

先日はご注文感謝致します。

交感持てますのレビューを頂きまして嬉しいです (^_^)v

GON美容室
  • mono7984さん
  • mono7984さん

5 2020-05-09

梱包もしっかりしており、到着も早かったです。配達をしてくださる方への温かいメッセージも、家族に好印象でした。

パーミングジャパン PURE95 プラスシャンプー 800ml (草原の香り)ポンプタイプ
送料が高額だったため、買うのを控えていたのですが、送料無料になっておりましたので、購入しました。大変良い商品ですので、続けて使おうと思っています。

2020-06-08
こんにちはGON美容室のゴンです!

先日はご注文感謝致します。

ご家族の方に好印象とのレビューを頂きまして嬉しいです (^_^)v

今後ともどうぞよろしくお願いします!!

5 2020-05-08

迅速に送っていただきました。梱包も丁寧で、サンプルまでいれていただいていました。ありがとうございました。

ステムズ ローション 120ml全身 マッサージ用 ボディローション プラセンタ 海洋深層水 フコイダンSTEMS LOTION face&body

またレビューを頂きまして嬉しいです (^_^)v
梱包もお褒め頂き有難うございます。

どうぞ今後ともよろしくお願いします。

レビュー有難うございます!!

GON

5 2020-04-19

梱包も丁寧だしメッセージカードなんか入ってて、キュッと心を掴まれますね笑

ラムーンヘナ 100g ナチュラルヘナ各2色 ノンジアミン 白髪染め ヘナパウダー ☆3袋までゆうパケット対応☆
もう4度目位のリピです。 頭頂部のみ白い物が生えているので部分染のせいか、コスパがとてもいいです。 今回、店長さんの通信(通心)が入っていたのですが、め...

5 2020-04-11

梱包も丁寧で
今品薄のアルコール消毒をおまけで入れてくれて嬉しかったです。

また素敵なレビューを頂きまして感謝です♪

喜んで頂けまして嬉しいです!
なかなかアルコール消毒は入荷せず・・・・。
次は、5月初旬です・・・・。

本当に少なくわずかではありますが、自分にできる事をさせていただいております!
嬉しいコメント感謝致します (^_^)v

5 2020-04-06

メッセージ付きの商品が、素早く到着しました。bojicoのバーム、ローズも大きいのを扱って欲しいです♪

ボジコ バーム セラム ローズ 18g( serum balm bojico rose )全身に使える 天然 ミツロウ ワックスゆうパケット配送(ポスト投函)
「オリジナル」と違って小さなサイズしかなく割高でしたが、どうしても「ピンクの」「ローズの香り」が試してみたくて。私の長い髪の毛に、かつ自宅で使うには贅...

またレビューを頂きまして感謝です♪

ローズの大きいサイズですね。(確か無かったように思いますが・・・・。)

もし大きいサイズの方がありましたら導入させて頂きますね。

コメント参考にさせて頂きます。

有難うございます。

5 2020-04-01

シャンプーとローションを注文しました。商品も良いし、配送もスムーズでした。何より驚いたのは、商品の中に除菌用アルコールのミニボトルがサービスで入っていたことです。この時期、なかなか手に入らないで困っていましたので、とても助かりましたし感動しました。ありがとうございます。

また素敵なレビューを頂きまして感謝です♪

喜んで頂けまして良かったです!
なかなかアルコール消毒は入荷せず・・・・ (>へ<)

感動して頂き本当に嬉しいです!

実は、お客様によって嫌がる方も多いので悩んだのですが
そう言って頂き本当に嬉しいです。

入手できる限りお配りさせて頂きたく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします!!

嬉しいコメント感謝致します (^_^)v

5 2020-02-16

• 配送:5
有難うございました、初めてなので大事に使ってみたいと思っています、次回も宜しくお願いします。

始めて知りました、なんかレビユーみてたらとても便利で薬と違って安心して使えそうなのでぜひ試してみたくなりました、自分は鼻つまりが度々あるので試してみた...

ばんのう酵母くん6本 ※キャンペーン対象外※ 花粉対策 お肌の乾燥 目の痒みに アーデンモア万能酵母君 酵母菌 花粉 ばんのう酵素くん 【箱なし・ゆうパケット配送専用】 ★2セット購入でメール便送料無料★

またレビューを頂きまして感謝です♪

今後とも何卒よろしくお願いします。

次回もお待ちしております。

• 雪椿7090さん
  • 雪椿7090さん

4.50 2019-08-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
問題なくしっかり届けていただいています。お手紙が嬉しいです。

ばんのう酵母くん 3箱セット花粉対策に お肌の乾燥 目の痒みに【プレゼント付きます】アーデンモア 【 GON美容室 】 万能酵母 乳酸菌 原液
便秘で悩んでいましたが、毎朝水分補給と一緒に摂ると、無理なく便通があります。自然のもので作られているので副作用の心配もありません。容器もコンパクトなの...

またレビューを頂きまして感謝です♪

お手紙の件有難うございます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

4.83 2019-08-09

• 情報量:4
  • 配送:5
3回目の利用です。
トレンツ アミノシールドを3点購入しました。

トレンツ アミノベール サボンデューは、AFを付けて下さった方のお蔭で知りました。
まだどなたか分かっていませんが重ねて感謝です。

7/20日注文、30日に届きました。

トレンツ アミノベール サボンデュー 1000ml 詰替用 (アミノシールド ソープS 後継品)【 アミノ酸 45%配合シャンプー 毛髪補修 】
トレンツ Amino Voile Savon dur 1000ml 詰替用 (アミノシールド ソープS 後継品) ・ アミノシールド ソープSがアミノベール サボンデユーとしてリニューアル...

この度は、ご注文頂きまして誠に有難うございます。

またレビューを頂き有難うございます。

5 2019-05-06

• 配送:5
何度もリピートしてます。いつも、素早く、丁寧な配送で、とても満足しています。また、利用します!

黒麗(KOKUREI) ヘアーシャンプー 800ml頭皮、頭髪にトラブルを持つ方専用
スッキリした使用感がとてもいいです。親と一緒に使ってます。

こんにちはGON美容室のゴンでございます!

いつもご注文頂きまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

3.67 2019-03-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もメールでの対応も丁寧です 安心して取引出来るショップさんだと思います。

ボジコ ワックスセラム フォレスト 40g ( bojico Wax Serum forest )全身に使える 天然 ミツロウ ワックスゆうパケット配送(ポスト投函)
以前美容室で購入したリピート商品です ネットではなかなか取扱いが少なく某サイトでは定価以上の値段で販売してて諦めかけてましたが こちらで定価商品を購入出...

5 2019-02-15

• 配送:5
主にはばんのう酵母くんを購入させていただいております!が、他にもアトピーがあるので、化粧品についても相談させていただいております!
とても丁寧に対応してくださるので、安心して相談させていただいております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

もうかなりのリピーターです!ばんのう酵母くんは用途色々、お白湯やコーヒーに2.3滴、目薬に!お顔のケアにオイルや化粧水に数滴色々使わせていただいておりま...

こんにちはGON美容室のゴンでございます!

いつも、ばんのう酵母くんをご注文頂きまして誠に有難うございます。

また素敵なレビューを頂きまして感謝です♪

アトピーの他、何でも、お気軽に是非ご相談くださいね。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします。

GON美容室 ゴン

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-08-09
3回目の利用です。トレンツ アミノシールドを3点購入しました。 (アミノベール サボンデュー 、ソープS、エクサ トリートメント)・トレンツ アミ...