GON美容室のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• zu23goさん

4.50 2018-11-05

• 情報量:4
  • 配送:5
スピーディできちんとした対応、ありがとうございました!また利用させていただきます。

bojico Wax Serum forest 40g ( ボジコ ワックスセラム フォレスト)全身に使える 天然 ミツロウ ワックスゆうパケット配送(ポスト投函)
4.00
友人からのおススメで使ってみたくなり調べてみて今回はこちらで購入しました。配送状態や対応も良く大変満足です。商品は香りがわからなかったので心配でしたが...

4.67 2018-10-16

• 配送:5
とても迅速で、丁寧な対応して頂きました。
有難うございます。

髪が硬い、剛毛、くせ毛、広がる髪 専用「FAURA ファウラ ヘアトリートメント 500g」水分とオイルバランスに着目した持続性トリートメント
5.00
とても使い心地は、宜しいです。 今まで使っていたトリートメントの中で1番です。 商品文句のとおりくせ毛の方には最適だと思います。 わたくしもくせ毛なので...

5.00 2018-10-07

• 配送:5
迅速に送っていただき気持ちよくお取り引きできました。
また、その他の商品のサンプルを送っていただいたり、情報が豊富でまた利用したいと思わせるショップでした。

5.00 2018-09-30

• 配送:5
こちらにミスがあり問い合わせをさせてもらいましたが、すぐに返答があり、かつ、丁寧な対応をしていただき安心できました。
発送も迅速で、早く手許に届いて助かりました。
またぜひ利用させていただきます。ご面倒をおかけしましたが、ありがとうございました。

bojico Wax Serum original 40g ( ボジコ ワックスセラム オリジナル )全身に使える 天然 ミツロウ ワックスゆうパケット配送(ポスト投函)
5.00
体に優しい成分でできているため、顔や地肌に触れても荒れないので愛用してます。 ベタベタしないのも良いです。

5.00 2018-09-26

• 配送:5
商品届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
リピです。いつも迅速、丁寧にご対応下さり、とても満足しています。

天然界面活性剤で皮脂の汚れを石けんで汗や老廃物を酵素で角質を無理なく分解し除くため、お肌の弱い方でも安心黒麗 800ml 選べる2本セット シャンプーとトリートメント...
5.00
いつも母娘で喜んで使ってます。使用感がいいですね。

2018-09-26
いつもお世話になり有難うございます。

リピートで購入して頂き、有難うございます。

感謝致します。

またのご利用、お待ちしております。

5.00 2018-09-03

• 配送:5
今回も、迅速かつ親切丁寧なご対応、本当にありがとうございました。(*^^*)
また、利用させていただくかと存じますので、どうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m

2018-09-12

感謝致します<(_ _)>

親切、丁寧を心がけております。
至らぬ点もございますが今後とも何卒よろしくお願いします(^^♪

またのご利用、お待ちしております。

3.33 2018-08-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
シャンプーの香り(バニラ)がすごく癒されます。次に洗う迄香りが続き大満足です。

いつもお世話になり有難うございます。

この度はレビューを頂きまして誠に有難うございます!!

バニラの香りが気に入って頂きまして嬉しいです♪

今後とも当店をどうぞよろしくお願いします。

この度は、貴重なレビューを頂きまして本当に有難うございます。

5.00 2018-06-28

• 配送:5
今回も、お忙しい中、迅速かつ親切丁寧なご対応、本当にありがとうございました。m(_ _)m
貴店のお客様1人1人を大切に思うご対応に本当に感激しました。
また、機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。m(_ _)m

2018-08-18
こんにちはGON美容室のゴンでございます!

また、この度は、レビューを頂きまして心より
感謝致します!!

お顔が見えない分、お客様を、お一人お一人実際にお会いしているように、ご対応を指導を心がけております。

至らぬ点もあるかと思いますが今後とも何卒よろしくお願い致します。
この度は、レビューを頂きまして心より感謝致します。

5.00 2018-06-25

• 配送:5
今回は、送料の件でご迷惑とお手数をお掛けしたにもかかわらず、親切丁寧なご対応、本当にありがとうございました。(*^^*)
届きましたお品にも、貴店のご対応にも、とても満足しております。

2018-08-18
こんにちはGON美容室のゴンでございます!

感謝致します。

親切、丁寧をスタッフに徹底指導させて頂いております。
至らぬ点もございますが今後とも何卒よろしくお願いします。

この度はレビューを頂きまして心より感謝致します。

またのご遊店、お待ちしております。 GON美容室 ゴン

5.00 2018-06-21

• 配送:5
今回、はじめて利用させていただきました。(*^^*)
とても、迅速かつ丁寧なご対応でしたので、信頼できるかと存じます。
同梱されておりました商品の紹介のパンフレットに、気になるものがありましたので、検討してみようかと…。
あと、他にも、充実してそうなので、時間のある時に、色々拝見させていただこうかと存じます。

2018-08-18
はじめてのご利用誠に有難うございます。
GON美容室のゴンでございます!

また同梱のチラシを見て頂きまして誠に有難うございます。

気になるものがたくさんあるかと思いますので、またお時間のある際に

ご遊店下さいませ。

この度は、レビューを頂きまして心より感謝致します。

5.00 2018-06-06

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な包装、カードの宛名が手書きで、大変信頼できるお店だと思います。

2018-08-21

また、この度は、レビューを頂きまして心より
感謝致します!

5.00 2018-05-21

• 配送:5
良い買い物が出来ました。
また利用したいショップさんです。

5.00
届いてすぐ 使いたかったのですが 体調が良くなかったので 中々使ってみることが出来ませんでした。 レビューが遅くなってすみません。 昨日初めて使ってみまし...

お試し ノンシリコンシャンプー【 アルマティエラ kodomo こども シャンプー 15ml】メール便送料無料GON美容室オリジナル/低刺激/無添加家族みんな1つのシャンプーでOK!目に入っても痛くないよ!

2018-08-31
こんにちはGON美容室の橋本でございます。
この度はレビューを頂きまして誠に有難うございます。

商品も気に入って頂けましたら、嬉しいです。

4.67 2018-04-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
キャップを使っていなかった時と比べ、色がよく入るようになりました。
大感謝です!

自宅用ヘナ ダイコー  ヒート セラミック キャップ自宅でヘナをされる方に朗報!☆送料無料☆
5.00
いつもは、ラップで巻いてアルミのキャップを被っていましたが、ヒートキャップを使って染めることを知り、検索して購入しました。 一時間待っていたのを45分に...

2018-09-01
こんにちはGON美容室の橋本でございます。
この度はレビューを頂きまして誠に有難うございます。

商品気に入って頂けまして、嬉しいです!

5.00 2018-03-20

• 配送:5
迅速な丁寧な対応をしてくれるとても良いショップです。ありがとうございました。(*^^*)

サンプルではなく、1本使って、よさを実感してくださいね!※バニラオレンジの香り パサつき解消!使えば使う程に髪質改善してくれますアルマティエラ モイスト 選べる2本...
5.00
私はくせ毛でカラーもしているので髪はパサパサで、天気の悪い日は、髪がクルクルになります。最近は地肌も痒くなり、何か良い物はないかなと探していて、こちら...

2018-08-21
いつもお世話になり有難うございます。

親切、丁寧をスタッフに徹底指導させて頂いております。
至らぬ点もございますが今後とも何卒よろしくお願いします。

この度はレビューを頂きまして心より感謝致します。

またのご遊店、お待ちしております。 GON美容室 橋本

最も参考にされているレビュー

• NAITINさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,050
  • 5.00
  • 2013-09-05
8/19注文→8/23確認メール→8/24発送メール→8/25商品到着。いつもキチンとした対応です。今回はお盆休み中の注文でしたので日にちが掛かりました。初...