GON美容室のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいです

ディバイン・ナノ シャンプーV 500ml抜け毛が減ります!【ヘアケア ノンシリコンシャンプー オーガニック 抜け毛 育毛】

5.00 2015-05-29

• 配送:5
注文してから、すぐに届けていただきありがとうございます。また、お願いしますので、よろしくお願いします。

エクストラリウムEXダメージ 1000ml 詰替え用 レフィル
5.00
とても使い易い商品です。髪がしっとりとします。

3.50 2015-04-15

• 梱包:4
  • 配送:4
とても早く届きました。梱包も丁寧でした。

ディバイン・シャンプーV 1000ml【プレゼント付:ディバインミニサイズ】 抜け毛が減ります!【ヘアケア ノンシリコンシャンプー オーガニック 抜け毛 育毛】

1.67 2014-11-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
全てにおいて遅すぎて本当に気分悪くなりました。
購入しても翌日にメールが来てその日のうちに入金したのにお店からは入金の確認メールが一向にこないで不安になり2日後に電話で確認してみたらサーバーか何かの調子が悪く今から確認しますって・・・
通販ではお客様の顔が見えないとか書いておきながら購入者は入金したのになんの連絡も来ないのが一番不安なんじゃないんですか?
サーバーとか購入者はなんの関係もないし本当に気分悪くなりました。
当然もう二度とこちらでは購入しません。
ちなみにいつも使わせていただいてるお店では注文から振り込みメールは10分、入金から確認メール5分発送は当然その日のうちにと本当に素晴らしい対応で当然そのお店はMVP賞常連のお店です。
もう少し見習った方がいいと思います。

2018-09-28
こんにちはGON美容室 代表の橘です。

この度は、貴重なご意見有難うございます。

サーバーと購入者様とは確かに関係は御座いませんが誠に申し訳御座いませんがサーバーがダメな場合、確認の方も取る事が出来かねます。

私どものスタッフの不手際により、またご対応が悪かったのが原因で、このようなお言葉を頂いたのかと思います。

MVP賞常連のショップさんは見習ってはおりますが残念ながら
当方は、かなり少人数で同じように10分や5分ではご対応は出来かねます。

誠に申し訳御座いません。

真摯に受け止め現在のスタッフにも、こちらのレビューは拝見させて頂いております。

今後は可能な限り最善を尽くしていきたいと思います。
貴重なご意見感謝致します。

• 86hello86さん
  • 86hello86さん

4.67 2014-08-25

• 配送:5
くせ毛でカラーもしてるのでバシバシ状態でなかなか良いシャンプーに出会えず困ってました。くせ毛でダメージ毛ですが、しっとり系は重たい仕上がりになるので苦手で、軽くてさらさらしっとりと仕上がるシャンプーを探してました。まさに思い通りの仕上がりで感動しました。ありがとうございます。

エクストラリウムアミノアシッドプロテクター 290g(トリートメント)
5.00
シャンプーと一緒にトリートメント購入しました。軽くてさらさらしっとり感が最高です。求めてた仕上がりに大満足です。軽いのにドライヤーで乾かした後もパサつ...

5.00 2013-08-30

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたらまた利用したいです。

2.83 2013-04-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
商品発送のタイミングがわかりにくかった。

1.00
息子のカサカサ肌に使いましたが、翌日症状が悪化したように感じました。 シミることはなかったみたいですが・・・ 旦那の虫さされにも使用しましたが、まったく...

ばんのう酵母くん6本 ※キャンペーン対象外※ 花粉症対策 お肌の乾燥 目の痒みに アーデンモア万能酵母君 酵母菌 花粉 ばんのう酵素くん 【箱なし・ゆうパケット配送専用】 ★2セット購入でメール便送料無料★

1.00 2013-02-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が素晴らしいショップです。
メール便の商品がなかなか届かず問い合わせた所
発送会社に問い合せてくれ、○○までに到着する予定ですと
メールを下さいました。
安心して利用できるショップだと思います。おススメです!

お肌の弱い美容師が5年の歳月をかけて開発した安心・安全な ノンシリコンシャンプー ★【 おすすめ 】★メール便送料無料★【アルマティエラ ナチュラルピュアシャンプー】...
5.00
鼈甲色の本格的なシャンプーです。 こういった本格的なシャンプーって香りがいかにも薬品ってのが 多い中、このシャンプーは香りがよい! 女子でも安心して使え...

• 超勇師さん
  • 超勇師さん

4.83 2013-01-12

• 配送:5
家族で利用してますが、非常に良い品物だと思います。

• chankuuさん
  • chankuuさん

4.00 2011-05-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
使用感が良いので家族で使うために購入しました。
ミンクルオイルの試供品等プレゼント付きで嬉しかったです。
ありがとうございます♪
使い切る前にリピ注文すると思いますので今後ともよろしくお願いします。

【 宅 配 便 】花粉症対策にばんのう酵母くん! 送料無料 レビュー書いて お役立ち グッズ プレゼント★【 宅 配 便  送料無料 】 ばんのう酵母くん 5本+1本<3箱セット...
5.00
最初は知り合いに勧められ使ってみたところ、体調いいので家族で使うために購入しました。 ミンクルオイルの試供品も付いててすっごく嬉しかったです。 ありがと...

3.17 2011-05-12

• 配送:3
発注後、発送後、商品が到着した頃、それぞれで確認のメールが届き、安心してお取引ができました。
パイウォーターの2リットルサイズの取り扱いもして欲しいです。

【美容室専売品】サロンでの仕上がりを自宅でも再現できる ダメージ毛、しっかり修復しっかり保湿で、もつれない髪に・・・。【カートリッジ付き】エクストラリウムアミノ...
5.00
このレビューは、プレゼントした友人のコメントです。 エクストラリウムは、トリートメントの中で一番効果があった商品です。他のトリートメントを使っていても...

3.17 2011-04-11

• 配送:3
レビューがよかったので購入してみました★ 毎年この時期になると花粉のせいなのか肌荒れが酷く痒くなったり赤くなってヒリヒリしたりして悩んでました。半信半疑で購入し酵母くんを顔につけてみた所肌荒れが良くなったように思います(^_-)なにより嬉しい事は顔全体にあった小さい小さいイボのようなブツブツが目立たなくなってきたように思うのです★
お風呂上がりに酵母くんを原液のままつけてから化粧水をつけています。酵母くんだけの方がいいようにも思いますが保湿力が弱い為化粧水、乳液をつけています。 その他妊娠中の為産前産後の抜け毛予防になればと思い頭皮にもつけたりしてます(^o^)
気に入ったので又リピしたいと思います☆
低価格なのがいいですね!

5.00 2011-03-13

• 配送:5
商品が無事届きました。
すばらしい商品ですね。これからもお世話になります(笑)

5.00
本日、無事届きました。 早速開封して、点鼻しましたところ、嘘のように効果覿面!! 鼻通りがばつぐんに良くなりました。 正直、感動モノです。 この一品だけは...

5.00 2011-02-22

• 配送:5
いつも利用させてもらっています。安くて早くて大満足です

5.00 2011-01-10

• 配送:5
価格も安く発送も早い。
今後も利用させてもらいたくなるショップです。

5.00
2度目のリピートです。 効果の程は今のところ、実感するまでには至っていないような気がします。 しかし、なんとかなく良くなっているような気もしますので、「...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-02-12
安心な良質な美容商材取扱店さんです。プロ用ヘアケア・サロン専売品・ヘルスケア等2度目の利用です。トレンツ アミノシールド ソープ S 1000ml 詰め...