GON美容室のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• UbwdUさん
  • UbwdUさん

4.83 2016-03-02

• 配送:5
とても早く配送していただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

4.67 2015-12-25

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な対応をいただき、ありがとうございました。

★メール便 送料無料(2袋まで対応)★ 炭水化物・糖質カット!ダイエットサポート サプリ!※在庫処分SALE※ファビギム 大容量600粒入り(約10か月分)ギムネマ・白インゲ...
3.00
10か月分、という言葉にひかれて購入しましたが、よくよく考えれば3か月分でした。広告に偽りがあるような気がします。 1日1回しか飲まないなら、確かに10か月分...

3.17 2015-08-01

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送料が少し高いですね、もう少し安いと助かります

ディバイン・シャンプーV 1000ml【プレゼント付:ディバインミニサイズ】 抜け毛が減ります!【ヘアケア ノンシリコンシャンプー オーガニック 抜け毛 育毛】
4.00
いつもの商品が取り扱い店舗が少なくなり困ってました。 美容院で購入するよりもカット代1回分浮きますので助かります。

2.17 2014-11-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品の説明を記載することが大変とは思いますが、せめて大まかな情報を載せれればと思います。

4.00
頭皮の油ケアに使用しております。 父が愛用しており、私も最近使い始めました。 1プッシュ量が多いので気をつける必要がありますが、それ以外は特に欠点は無い...

4.67 2014-06-19

• 配送:5
発送がとにかく速い!
対応も、丁寧だけどクドくないので気持ちよく注文ができます。
こだわりの品物ばかりなので、価格帯は少しお高めですが、買って失敗したと思ったことは一度もないです^^b
普通のお店では手に入らない商品が多いし、発送も早いですから、
贈り物を探すのにピッタリだと思って利用させていただいています。

お肌の弱い美容師が5年の歳月をかけて開発した安心・安全な ノンシリコンシャンプー ★レビュー書いて送料無料です♪【 おすすめ 】【アルマティエラ ナチュラルピュアシャ...
5.00
GON美容室さんで別の商品を購入した時に、オマケでついてきたのが、このシャンプーのサンプルでした。 母が使ったところ、とてもよかったというので、購入し...

4.67 2014-04-29

• 配送:5
とてもスムーズな対応でよかったです。非常に満足です。

エクストラリウムアミノアシッドプロテクター 290g(トリートメント)
5.00
いつも使ってますが、髪がとても滑らかになるいい商品です。

5.00 2014-03-31

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。
3回目の利用ですが、いつも丁寧とても気に入っています。

ばんのう酵母くん♪ 使い方 は 無制限 ◎ 万能酵母くん ばんのう酵素くん ではなく、ばんのう酵母くん です。【 宅配便 送料無料 】 ばんのう酵母くん 23ml×5本+1本 (箱...
5.00
リピーターです。 私の周りでは子供からお年寄り、ペットに使っています。 ナチュラルで混ざりッ気のないものなので安心して使っています。

5.00 2014-03-18

リピートです。
いつもメッセージカードを添えて、ネットならではの事務的な対応ではなく、温かさを感じます。
とても迅速かつ丁寧で、また利用したいとおもいます。

【 宅 配 便 】花粉症対策にばんのう酵母くん! 送料無料 レビュー書いて お役立ち グッズ プレゼント★【 宅 配 便  送料無料 】 ばんのう酵母くん 5本+1本<3箱セット...
5.00
2度目の購入です。 うちでは身内中使ってます!! なんでも使えるし、子供にも使えて重宝してます。

• さぉ77さん
  • さぉ77さん

4.50 2013-12-11

• 配送:5
とても迅速でよかったと思います・:*+.\(( °ω° ))/.:+

20%OFFトイトイトーイ Toitoitoi 毛髪 ダメージ 補修 シャンプー なら リトルサイエンティスト トイトイトーイ 【 美容室専売品 】リトルサイエンティスト トイトイトーイ ...
5.00
初めて購入しましたがとてもよかったです! 今までいろんなシャンプーを使ってきましたが一番良いです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ また購入させてもらいます☆彡

5.00 2013-10-28

• 配送:5
10月25日21時30分頃に注文しました。
26日の9時30頃に注文受付、17時頃に発送、商品は27日に無事着きました。

封筒にニコニコのありがとうシールが貼ってあって、ほっこりしました。
そして中を見て更にびっくりしました!
楽天での買い物はこれまで何回もしてきていますが、お店からのお手紙
こちらに手書きで私の名前とメッセージが書かれてありました。
初めてこんなに心のこもったお気遣いを頂き、とても嬉しかったです。

梱包も商品を二重に包んで外の封筒へ入れてあり、丁寧でした。
私が購入した商品は在庫処分だったためもう取扱いはなくなってしまいました。
とても残念ですが、また機会があればぜひ利用したいと思えるお店です。

5.00 2013-09-25

• 配送:5
数ヶ月に一度、こちらのショップさんで購入しています。以前よりポイントも5倍ポイントになり、配送も早く助かります。また利用したいと思います!

5.00 2013-06-07

• 配送:5
ご連絡、配送ともにスピーディーで満足です。

4.00 2013-04-17

• 配送:3
親切で迅速な対応は良かったと思います。商品に対するレビューはやはり2週間以上はかかりますのでその後のレビューを書きたいのですが・・・。

【お徳用200粒パック】ミドリムシ かなりお買い得です!【お徳用200粒パック】みどりむし(ユーグレナ)加工食品 《ミドリムシのちから お徳用200粒入り》ミドリムシ(学...
3.00
やはり2週間以上飲んでみないと分からないのですが1週間飲んでみた感想は体が若干ホカホカする・・喉が渇く・・便通はやや前より悪い。利尿作用はいいみたいで...

• caduquiさん
  • caduquiさん

4.33 2013-04-04

• 配送:4
良い商品をありがとうです★また買います♪商品の使い道などちゃんと書かれた紙など入れてくれてて助かりました☆

5.00
目薬は覚悟してましたが、やはりしみてびっくりしました!でも、なんだかすっきり。不思議な商品。みなさんのレビュー沢山読ませていただきましたが、口臭予防、...

ばんのう酵母くん6本 ※キャンペーン対象外※ 花粉症対策 お肌の乾燥 目の痒みに アーデンモア万能酵母君 酵母菌 花粉 ばんのう酵素くん 【箱なし・ゆうパケット配送専用】 ★2セット購入でメール便送料無料★

5.00 2013-01-28

• 配送:5
配送も早くこだわりをもってやってらっしゃて良いと思います。

最高級 ミンクル オイル☆ ばんのう酵母くんとの相性抜群♪アーデンモア シリーズ 化粧品【アーデンモア】 アーテミス ミンクル 33ml ( 化粧用油 ) (旧:5ml ×6本)ミ...
5.00
前回、酵母くんと合わせて4mmおためしを買ったのですが、1か月半ほどで使い切ったのでリピート。容器は美容液と一緒だったので出るかな・・・?と不安でした...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-02-12
安心な良質な美容商材取扱店さんです。プロ用ヘアケア・サロン専売品・ヘルスケア等2度目の利用です。トレンツ アミノシールド ソープ S 1000ml 詰め...