• mahha4318さん
  • mahha4318さん

5 2024-04-26

早くに配送してくださり助かりました!おまけの生地もかわいいです!

手ぬぐい「幟鯉 青」こいのぼり/鯉のぼり/端午の節句/こどもの日/初節句/シンプル/モダン/てぬぐい
鯉のぼりのてぬぐいを色々探していましたが、この手ぬぐいが1番素敵でした!色味も綺麗な青ときなりのような色合いで、上品ですがインパクトがあって玄関に飾っ...

5 2024-02-28

発送早かったです。ありがとうございます。

手ぬぐい「雛飾りのお道具」ひな人形/雛人形/ひなまつり/雛祭り/桃の節句/てぬぐい
手ぬぐいが好きで、今回初めてこちらのお店で購入しました。柄や色が可愛いです。額に入れて飾っています。

• mi-i-iさん
  • mi-i-iさん

5 2024-02-22

丁寧で信頼できるお店です。また注文します。

【2024年再入荷】手ぬぐい「入学式」さくら/サクラ/Cherry Blossoms/学校/新学期/春/てぬぐい
季節に合わせて手拭いを飾っています。和風すぎたり可愛らしすぎたりしないものを見つけては少しずつ買い足しています。 入学を控えた子供がいるので、この柄は...

5 2023-12-30

注文から早々に発送して頂き、お正月に間に合いました。送って頂いた手拭いの端切れは、お正月飾りと一緒に飾らせて頂いています。
東京に行く際はお店に立ち寄らせて頂きたいです。

【2024年再入荷】手ぬぐい「金龍」竜/辰年/干支/縁起物/風水/贈り物/慶事/てぬぐい
早々に発送して頂きありがとうございます! 12/30に龍の手拭いを飾ることが出来ました。 お正月らしい素敵なデザインで布もしっかりしており、大変満足しており...

• ritoshaさん
  • ritoshaさん

5 2023-10-31

心がこもった丁寧な梱包です。商品への愛情が伝わり、いつまでも大切に使いたいと思いました。初めて購入しましたがまたぜひ利用したいと思います。

【2024年創業祭】【数量限定】大人気!「わけあり手ぬぐい3枚セット」てぬぐい/福袋/お得/訳あり/お楽しみ/セール/手拭い
「手拭い伊呂波」楽しく読ませていただきました。どんな柄が届くかとても楽しみにしていました。大満足です。店舗に行かずに手拭い屋さんの高品質な手拭いが購入...

5 2023-09-15

素敵な柄が多くて、つい色々見たくなってしまいます!また利用させて頂きます!

手ぬぐい「水辺のトンボ えんじ」とんぼ/蜻蛉/勝虫/剣道/面タオル/てぬぐい
月1で季節ごとに手ぬぐいを替えて飾っています!替えると息子がすぐに気付き、『今回のやつもかわいいね〜☆』といつも言ってくれます!嬉しいです!!

• 徒茄子さん
  • 徒茄子さん

5 2023-09-02

とても迅速に発送して下さいました。メールの文面も丁寧でした。ありがとうございます。

手ぬぐい「狐の嫁入り」きつね/キツネ/昔話/夏/横柄/てぬぐい
息を飲むほど綺麗な色と柄で、悩んだ末に結局購入してしまいました。 藍・白・青の対比が綺麗で、狐の嫁入りの他、月と影のデザインがとても好きです。 使うのが...

5 2023-01-29

丁寧な梱包に、注文してからすぐに届きました!迅速な対応ありがとうございます!!

【2024年再入荷】手ぬぐい「鬼は外」節分/豆まき/おに/オニ/てぬぐい
もうすぐ節分なので早速飾ってみました!!鬼さんの表情がなんとも可愛くて、つい見てしまいます(笑)☆

5 2022-12-11

迅速な対応で気持ちよくお買い物できました。
細かな包装用のシールや袋まで用意していただいて助かります。

無地手ぬぐい「墨色」「紺屋の紺」黒無地/紺無地/ブラック/ネイビー/染物/綿100%/コットン/無地手ぬぐい
迅速な配送で沖縄でも2日で届きました! 使用感も良さそうです。普段使っている手拭いよりしっかりとした感触でほつれが出にくいです。台拭きとしてキッチン周り...

• noknoyさん
  • noknoyさん

5 2022-05-10

シールの同封などお気遣いありがとうございました。

手ぬぐい「日と月 黒」ブラック/シンプル/モダン/モノトーン/てぬぐい

5 2022-04-15

綺麗に梱包されていました。
お礼のお手紙も入っていたのでほっこりしました。

【2024年再入荷】手ぬぐい「天高く鯉のぼり」端午の節句/こどもの日/こいのぼり/横柄/初節句/出産内祝/てぬぐい
真っ白の背景なので、鯉のぼりがよく目立ちます。 シンプルなデザインで、部屋の雰囲気にも合うので気に入りました! 色も綺麗です。 縦に飾ろうと思います。

5 2022-02-20

コロナまん防措置で大変な中でも可能な限り発送を迅速にしてくださり助かりました。

【2022年ねこの日】【2/15(火)〜2/22(火)】プレゼントご選択ページ/マスク/ハンカチ/猫柄/ねこ柄/肉球/なくなり次第終了
ネコの日プレゼントでいただきました。こんなにしっかりしたお品物をタダでもらって良いのでしょうか(笑)柄もちゃんとネコちゃんとお魚がうまく配置してあって大...

5 2022-02-12

大変丁寧な対応をしていただきありがとうございました。メッセージも嬉しかったです!またお願いします(^^)

水野染工場 どうぶつ柄 動物マスク 日本製 旭山動物園 かわいい ハロウィン【生産終了】【動物マスク(2)】動物マスク/布マスク(子ども/女性/男性)S〜Lサイズくま・...
こちらのゴリラのマスクのおかげで、マスクを嫌がる4歳が付けてくれるようになりました!!チンパンジーも追加購入して毎日付けています。今度はオラウータンの...

5 2022-01-30

優しいコメントもいただいてありがとうございました。またリピートさせていただきます。よろしくお願いします!

普段マスクを嫌がる、ゴリラ好きな4歳が付けてくれました!かわいいです!追加でまた購入させていただきます。

• SAYA1214さん
  • SAYA1214さん

5 2022-01-22

とても迅速・丁寧な発送で助かりました。
また機会があればお願いします。

手ぬぐい「サンタのプレゼント」竹林/サンタクロース/和風/たぬき/番傘/クリスマス/Xmas/Christmas/てぬぐい
親戚への贈り物として購入しました。 直接は見ていませんが、とても喜ばれました。 手ぬぐい用の掛け軸棒も併せて購入していたので、 ラッピング時に手ぬぐいを...