1件~15件 (全 4,707件)次のページへ

5 2022-08-10

早い配送手続きに、感謝です。お手紙の言葉、嬉しいです。ありがとうございました。

【手ぬぐい柄(ねこ柄2)】手ぬぐい柄マスク/布マスク/M・Lサイズ猫・ねこ・ネコ・cat
夏にピッタリな素材で、蒸れが軽減されますね。猫好きなので、お気に入りになりそうです。遅かったので、他の柄はすべて完売でした。是非作ってくださいね。

5 2022-08-09

亡くなった愛犬のお供えのお返しに利用させて頂きました。
連絡も丁寧に頂き、届いた商品も大変丁寧に包装されていました。
また利用したいお店です。

5 2022-08-09

沢山購入したにもかかわらず発送が迅速でビックリしました。

5 2022-08-08

素早い対応、本当にありがとうございました。

5 2022-08-08

発送、梱包も大変良い。 メモもありがとうございました。

5 2022-08-06

無地の藍鉄を裏地に作りました。
販売されている製品の柄に迷ってしまい、ならば自分で作ってしまおう!と。
豆絞りの丸が不揃いでかわいいです。
エコトートやハンカチのように、巾着もオーダーメイドサービスがあったら良いのに🤭

手ぬぐい「いろまめ 地染 濃藍(こいあい)」豆絞り/水玉/祭り/手拭/てぬぐい

5 2022-08-06

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2022-08-05

早々に発送して頂いたようで、直ぐに届きました。
注文後も、丁寧なメールを頂き安心しました。
又、素敵な手拭いを見つけれたら購入したいと思います。

5 2022-08-05

とても早い発送で助かりました。また購入させていただきたいです。

5 2022-08-04

土日にも関わらずすぐに届いてビックリしました。

5 2022-08-03

丁寧に梱包してあり、迅速に発送していただきました。

5 2022-07-28

お品物への自信と愛情を感じる丁寧な梱包、迅速な発送でした。

5 2022-07-27

迅速な対応で、良かったです。梱包も丁寧で安心してお買い物が出来るお店です。

ガーゼハンカチ「トンボ 桃色」とんぼ/蜻蛉/和柄/小紋
縁起の良いトンボ柄のハンカチです。桃色はコーラルピンクっぽい色味でした。ビビッドなピンクではなく、どちらかというと柔らかく赤みのあるピンクでした。

ガーゼハンカチ「トンボ 桃色」とんぼ/蜻蛉/和柄/小紋

5 2022-07-26

品質の良さはいうまでもありません。発送も丁寧で早くて、送料設定も良心的。

手ぬぐい「特岡 白無地」晒し/綿100%/コットン
お値段抑えめですが、高品質!ありがとうございます。

手ぬぐい「特岡 白無地」晒し/綿100%/コットン

5 2022-07-24

迅速丁寧で、メール便で受け取れます。
これ迄に何度もこちらの手拭いを購入し、飾った後は、ハンカチ代わりに使っています。本当に使い心地が良くて大好きです。これからも、素敵な手拭いをお願いします。

1件~15件(全 4,707件)