手ぬぐい 染の安坊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

大満足です。迅速な対応ありがとうございました。

【手ぬぐい柄(1)】手ぬぐい柄マスク/布マスク(子どもサイズ/女性サイズ/男性サイズ)S〜Lサイズ/桜・桃・ねこ・ビーグル・蟹・いろまめなど

• Reo0101さん
  • Reo0101さん

5 2020-08-14

色に迷いショップの方に電話させて頂きました。とても親切に教えて頂き有難うございました。教えて頂いた通り淡く優しい色合いで満足してます。

新品でしたらムズムズしたので一度、洗い解消されました。少し縮んだような ムズムズは解消されました。いろまめ蒸栗色は淡い黄色で顔なじみも良く可愛い。個人...

• aaakeさん
  • aaakeさん

4 2020-08-14

再度購入したいと思える程、つけ心地も良かったのですが…出来ることであればもう少し安価なお値段だと助かります。

【大人女性柄】手ぬぐい柄マスク/布マスク(子どもサイズ/女性サイズ/男性サイズ)S〜Lサイズ/レース・野ばら
肌にとても気持ち良かったです。 模様も上品なうえにおしゃれでした。 何よりネットに入れ洗濯してもごわつかず アイロンも不要です。 再度購入させて頂きます。

5 2020-08-14

ちなみになぜ耳にかけるひもが違うのですか私は、ひも太いのがいいのですが細いひもなので太いいです

【古典柄シリーズ】手ぬぐい柄マスク/布マスク(子どもサイズ/女性サイズ/男性サイズ)S〜Lサイズ/青海波・縞・麻の葉・トンボ
今日届いて父に渡したら今度は、大きいのを頼んだので、良かった見たいです。母が私のは、言われてしまいました。

5 2020-08-14

お盆時期にも関わらず注文した翌日に届きました。
心が温まるお手紙も同封されていました。
手拭いが好きで浅草に行くと買い求めていたお店なのでマスクの販売を見つけて嬉しかったです。
縫製もとても丁寧で綺麗でお店の商品への愛情を感じました。コロナが落ち着いたらまた浅草へ遊びに行き
沢山の商品の中から手拭いを選びたいです。
お店のスタッフの皆様もご自愛下さい。

• zhang777さん
  • zhang777さん

5 2020-08-14

いいです、サイズなる、適当、使い安い、勧め

• kyon1015さん
  • kyon1015さん

5 2020-08-14

とてもキチンとした商品を始め、梱包、配送と申し分無いです。

【手ぬぐい柄(ねこ柄特集)】手ぬぐい柄マスク/布マスク/M・Lサイズ猫・ねこ・ネコ
とてもセンスが良い商品で、しかもキチンとした造りで良い商品でした。また購入予定です。猫好きにはたまりません。そうでない方も他柄もお薦めですよ。

5 2020-08-13

いつも迅速・丁寧なご対応をありがとうございます。
今回6回めのリピート購入です。
【秋柄のマスク】発売も楽しみにしております。
【うさぎ柄】、【秋桜柄】を希望いたします☆彡
【注文番号:208369-20200808-00108837】

5 2020-08-13

発送が早く満足です。

• mille2741さん
  • mille2741さん

5 2020-08-13

注文2日後には届きました。いつも迅速な対応ありがとうございます。

【色無地】手ぬぐい色無地マスク/布マスク(子どもサイズ/女性サイズ/男性サイズ)S〜Lサイズ/薄ベージュ・薄グレー・パープルなど
薄グレーと薄ベージュを購入しました。落ち着いた色なので職場でも使いやすい。不織布マスクは小さめサイズを使いますが、こちらではLサイズをいつも選びます。...

2 2020-08-13

店舗からの注文確認メール、発送メールがない中で商品(マスク)が届いたのは驚きました。この店舗で10年振りに、買い物したのに残念な対応でした。

5 2020-08-13

発送が早く、梱包が大変丁寧で感激しました。実店舗にも足を運んでみたいです。

5 2020-08-12

いつも早い配送で助かっています。
今回もすぐに届きました。

リピート注文でした。 和装が多い私が最初にLサイズを購入して使っているのを見て、家内も欲しがりましたのでMサイズを二点購入させていただきました。 洗って長...

4 2020-08-12

丁寧なメモが添えてあり好感が持てました。

5 2020-08-12

今回注文しましたが、犬ちょっとした目立たないマスクあれば、いいかなと思いました。