手ぬぐい 染の安坊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (2,811 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.87

5.00 2018-11-10

• 配送:5
いつも丁寧な対応ありがとうございます。お買い得なセットなのに、リクエストにもさりげなく応えていただき感謝です。

【染の安坊 秋の感謝市】【10/19〜10/25限定】大人気!「おたのしみ手ぬぐい3枚セット」てぬぐい/手拭/お得/訳あり/手芸/インテリア/日常使い/剣道/お祭り/数量限定

5.00 2018-11-10

• 配送:5
プレゼント用の袋など注文時に入れられず、あとでメールで連絡させてもらいました。私のミスなので伝わらなくても仕方ないと思っていましたが、きちんと用意していただきました。
ねこポスで送って頂いたのも良かったです。気に入った手ぬぐいが出てくるのを楽しみにしています。

4.67 2018-11-10

• 配送:5
頼んで、翌日につきました。とても丁寧な梱包でプレゼントにも最適です。

手ぬぐい「三味線 べんがら」和楽器/踊り/赤
5.00
プレゼント用に、購入しました。他の色味も渋くて、粋で素敵でした。

手ぬぐい「三味線 べんがら」和楽器/踊り/赤

5.00 2018-10-28

• 配送:5
総合的に大満足の店舗です!今後も機会があれば宜しくお願い致します。今回も本当にありがとうございました。

• purinmyiさん
  • purinmyiさん

5.00 2018-10-21

• 配送:5
商品が届くのがとても早かったです。手ぬぐいメモも素敵な柄で使うのがもったいないです。ありがとうございました。

【人気】手ぬぐい「ダイヤモンドダスト 青」冬/雪/結晶/手拭い/てぬぐい/tenugui
5.00
思っていたとおりの綺麗な青色の手ぬぐいです。今は紅葉のデザインの手ぬぐいを飾っているので、これからの空気が澄んだシンとした初冬に飾りたいです。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
対応がとても丁寧ですし、発送も早いです。メール便が選べるのも嬉しいです。手ぬぐいメモも素敵ですね。またぜひお世話になりたいお店です。ありがとうございました。

4.00 2018-10-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は、早めに送られてきましたので直ぐに使うことができました。

手ぬぐい「稲穂にトンボ 赤」秋/とんぼ/蜻蛉/剣道/横柄【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_名入れ】/手拭/手拭い/てぬぐい/勝虫

4.50 2018-09-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
お尋ねしたいことがありメールしましたところ、早急にご丁寧なお返事を頂きました。
安心してお買い物が出来るショップだと思いました。

手ぬぐい1枚〜2枚ギフト用たとう紙和紙/たとうし/ラッピングに/保管用に【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】

4.67 2018-09-22

• 配送:5
丁寧に配送方法のお知らせを下さいました。ありがとうございます。

手ぬぐい「鯛が大漁! 赤」たい/タイ/縁起物/手拭/手拭い/てぬぐい/慶事/結婚
5.00
青バージョンと同時に購入しました。当方で、ラッピングを希望しました。ラッピング用紙とシールも素敵です。色や柄も気に入りました。 お祝いの一つとしたいと...

• Akichihaさん
  • Akichihaさん

5.00 2018-09-20

• 配送:5
くろねこさんとオレンジのかぼちゃ、ダイヤの中にとても素敵なお品です。私は猫好きで飼いたいのですが母が苦手なので。てぬぐいで。

【8月31日販売開始】【2018年新作】手ぬぐい「黒猫ハロウィン 黒系」ハロウィン/Halloween/オバケ/黒猫/かぼちゃ/コウモリ/手拭/てぬぐい/tenugui
5.00
オレンジ黒白ダイヤデザイン等バランス良く、とても素敵です。ハロウィン🎃も良い感じ。月が変わったら窓枠に飾ります。

4.83 2018-09-17

• 配送:5
いつも利用させていただいています。
元江戸っ子なので、大胆な柄が好きですが、秋刀魚やキノコなどの柄も楽しんでいます。
部屋に飾ったり、バッグに入れてハンカチがわりに持ち歩いて膝かけや日よけにもちょっとおしゃれです。
いつか、良い柄に出会ったら相方さんにアロハシャツをプレゼントしたいと思っています。

手ぬぐい「秋刀魚焼きます 紺」さんま/サンマ/秋の味覚/食欲の秋/手拭/手拭い/てぬぐい
5.00
実家が目黒なので秋刀魚柄はチェックしています(笑) 商品画像のアップを見たら自分用に欲しくなりました。 相方には毒きのこ柄を選んでプレゼントしました。 ...

5.00 2018-09-16

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
また素敵な新作を楽しみにしています。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
とても品ぞろえと品質が良くて大満足です。対応も丁寧で迅速で気持ちの良い買い物が出来ました。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
手ぬぐい(季節の物)を集めている最中なので、色んな店を探しています。
他店で扱っていない柄が多く、その中の2点を今回購入しました。
また気になる柄があったらお願いします。

手ぬぐい「縁側の昼寝(えんがわのひるね)」猫/ねこ/ネコ/横柄
4.00
玄関に季節の手ぬぐいを飾っています。 まだ先ですが、春(節分以降桜が咲く前辺り)に飾る物を探していてこちらにしました。 手足をお腹の下に敷いて寝ている姿...

4.83 2018-08-24

• 配送:5
すぐに送っていただきました。梱包も綺麗で、商品も気に入りました。ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-13
干支手ぬぐいを購入。我が家では玄関にこちらの干支手ぬぐいを飾るのが毎年恒例となっています。配送もメール便ながら速攻でした。また来年もこの時期...