手ぬぐい 染の安坊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

すぐに届きました。いつも敏速に届けて頂いておりますが、欲しいものが気が変わらぬうちにすぐ届く、それって1番嬉しいことです。

5 2021-02-24

発送が早く、包装も簡易でとても有難いです。ご丁寧なメールを頂戴し、楽しみに待っておりました。今度はマスクだけではなく、てぬぐいも選んでみたいと思います。良いお品をありがとうございました。

【大人女性柄・秋】手ぬぐい柄マスク/布マスク(子どもサイズ/女性サイズ/男性サイズ)S〜Lサイズ/葡萄・ぶどう・蔦・ツタ・実り・秋の森・リス・紅葉
今や必需品のマスク。こちらのお品は初めて購入しましたが、たいへん優れもので大満足です。適度な張りがあるので息苦しいこともなく、色柄が豊富で選ぶことも楽...

5 2021-02-23

いつも丁寧な包装に敏速な対応、感謝です。

手ぬぐい「いちご」苺/イチゴ/果物/Strawberry/てぬぐい
小さい頃、大好きな柄でした。その柄が手ぬぐいになってるなんて!感激しました。

5 2021-02-22

いつもお世話になっております。
注文から受取までいつもスムーズです。
これからも素敵で粋なデザインを提供して下さい。

手ぬぐい「桜の花」さくら/サクラ/Cherry Blossoms/花見/春/てぬぐい
玄関の正面壁に額装しています。 とても華やぎ感が有ります。 玄関先に、少し早い春が来た様で、見る度に気持が和みます。

5 2021-02-21

梱包や、入っていた説明書がとても丁寧でした。すぐに届いたので助かりました。

5 2021-02-21

とても丁寧な対応、包装をありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2021-02-20

どれもこれも可愛い上にしっかり作ってあるので良かったです。

5 2021-02-20

発送が早いのは嬉しいです。使い捨てではないのがいい。

【夏柄マスク】手ぬぐいマスク/布マスク/M・Lサイズ金魚・トマト・朝顔・花火・向日葵・カサブランカ

• cocoa0902さん
  • cocoa0902さん

5 2021-02-17

早い発送をありがとうございました。
今度は店舗にお伺いしたいと思います。
一言も添えてあり嬉しかったです。

5 2021-02-16

以前購入してとても付け心地が良かったので、今回も手ぬぐいマスクを購入しました。破損などもなく無事に商品が届きました。

【伊勢型紙マスク】手ぬぐいマスク/布マスク/S・M・Lサイズ和柄・着物・小紋・小花柄・鈴柄・鱗柄
半年前にMサイズを購入しました。最初はちょっと大きめだったのに洗っていくうちにだんだん生地が縮み、今では少し小さめ(アゴがちょっと出そう)になってしま...

5 2021-02-14

すぐに届きました!
手書きのお手紙も一緒にあって、ほっこりしました。

【3サイズ展開】【動物マスク(1)】動物マスク/布マスク(子ども/女性/男性)S〜Lサイズ犬・いぬ・猫・ねこ・ブルドッグ・柴犬・キツネ・ブタ・うさぎ・パンダなど
かわいい! 知り合いにも好評で、自分も欲しいとレッサーパンダを購入する人がいました。 まわりを笑顔にするマスクです。 ガン見してくる人がいます(笑)

丁寧な梱包!
丁寧な配送!
おそれいります。
そして、ありがとうございます。

手ぬぐい「祝い水仙(いわいすいせん) 黒」花/正月/冬/縁起物/てぬぐい
かざり手ぬぐいとして かざりたいと思い、購入しました。 満足です。

5 2021-02-14

すぐに送ってくださいました。ポストに届くので楽でした。

手ぬぐい「小鳥のパーティー」野鳥/ことり/てぬぐい
野鳥のグッズを探していました。かわいいのに野鳥好きでも納得の絵柄です。(例えばシジュウカラとヤマガラが一緒にいるところとか)

手ぬぐい「小鳥のパーティー」野鳥/ことり/てぬぐい

5 2021-02-13

再入荷のお知らせに気付き即注文。翌日にはポストに届きました。超スピードの対応有り難うございました。

5 2021-02-12

いつも迅速な対応ありがとうございます。猫ちゃんが好きなので、新柄がまた楽しみです。