手ぬぐい 染の安坊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (2,801 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.88

4.83 2018-09-17

• 配送:5
いつも利用させていただいています。
元江戸っ子なので、大胆な柄が好きですが、秋刀魚やキノコなどの柄も楽しんでいます。
部屋に飾ったり、バッグに入れてハンカチがわりに持ち歩いて膝かけや日よけにもちょっとおしゃれです。
いつか、良い柄に出会ったら相方さんにアロハシャツをプレゼントしたいと思っています。

手ぬぐい「秋刀魚焼きます 紺」さんま/サンマ/秋の味覚/食欲の秋/手拭/手拭い/てぬぐい
5.00
実家が目黒なので秋刀魚柄はチェックしています(笑) 商品画像のアップを見たら自分用に欲しくなりました。 相方には毒きのこ柄を選んでプレゼントしました。 ...

5.00 2018-09-16

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
また素敵な新作を楽しみにしています。

5.00 2018-09-13

• 配送:5
とても品ぞろえと品質が良くて大満足です。対応も丁寧で迅速で気持ちの良い買い物が出来ました。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
手ぬぐい(季節の物)を集めている最中なので、色んな店を探しています。
他店で扱っていない柄が多く、その中の2点を今回購入しました。
また気になる柄があったらお願いします。

手ぬぐい「縁側の昼寝(えんがわのひるね)」猫/ねこ/ネコ/横柄
4.00
玄関に季節の手ぬぐいを飾っています。 まだ先ですが、春(節分以降桜が咲く前辺り)に飾る物を探していてこちらにしました。 手足をお腹の下に敷いて寝ている姿...

4.83 2018-08-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐに送っていただきました。梱包も綺麗で、商品も気に入りました。ありがとうございました!

4.50 2018-08-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

4.50 2018-08-21

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応で好感を持てました また購入したいと思います。

【人気】手ぬぐい「お月見」うさぎ/中秋の名月
5.00
ウサギが盃を持って踊っているのが可愛いいので買ってしまいました(笑)気に入ってます

【人気】手ぬぐい「お月見」うさぎ/中秋の名月

5.00 2018-08-14

• 配送:5
ぱっきりとした染めが褪めにくく、肌触りも長持ちするので、このお店の手ぬぐいは使い易いです。

手ぬぐい「縦縞 白地海松藍(みるあい)」古典柄/お祭り/剣道/手拭/てぬぐい/tengui
5.00
秋口に向けて、少し緑がかかった藍色が欲しくなって購入しました。純粋な紺よりも柔らかい感じになります。

5.00 2018-08-12

• 配送:5
どの商品もとても素敵でした。
また機会がありましたら、お願いしたいです。

4.00 2018-08-11

• 情報量:2
  • 配送:2
希望の日時に十分間に合うよう、対応していただけました。
小分けする袋なども充実しており、満足しています。
追記
一万円以上の購入なので、送料無料と理解していたが、「一部地域」に該当するらしく、送料の負担があった。
なんか残念。

5.00 2018-08-11

• 配送:5
いつも迅速丁寧なご対応をありがとうございます。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします

• Akichihaさん
  • Akichihaさん

5.00 2018-08-07

• 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございます。浅草近くに住まいがあった頃は、お店に良くあしを運びました。引っ越した為、中々お店に行けなくなりましたが、こうしてネットで購入する事ができ、ちょっとしたありがとうのメッセージ、大変気持ち良いです。時々覗いてみます。

手ぬぐい「桔梗」ききょう/キキョウ/秋の七草/手拭/手拭い/てぬぐい
5.00
安坊さんの手ぬぐい大好きです。2階への階段突き当たり小窓用に、季節に合わせた手ぬぐいをかけています。今年は戌年手ぬぐいをかけていましたが、本日立秋季節...

5.00 2018-08-07

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心できます。
いつか浅草の店舗に行きたいと思います(╹◡╹)

【人気】手ぬぐい「まっかなトマト」夏野菜/キッチン/ギフト/手拭/手拭い/てぬぐい/横柄/お中元/とまと/tomato

5.00 2018-08-05

• 配送:5
浅草ではいつも立ち寄らせていただいてます。北海道からもこうして購入できるとは嬉しいですね!

5.00 2018-07-20

• 配送:5
以前、店舗にて購入させていただき、大変気に入りもう一枚同じものが欲しくなり、この度購入させて頂きました。
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-13
干支手ぬぐいを購入。我が家では玄関にこちらの干支手ぬぐいを飾るのが毎年恒例となっています。配送もメール便ながら速攻でした。また来年もこの時期...