1件~15件 (全 4,237件)次のページへ

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応誠にありがとうございます。

パラブーツ ミカエル チロリアンシューズ ノワール ブラック メンズ シューズ フランス製 Paraboot Michael 715604 Noir Black MADE IN FRANCE
流石にパラブーツだけのことはある。造りが頑丈。値段だけの事はある。パラブーツはチロリアンの最高峰です。

4.17 2015-02-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
SALEで VANS SK8-HI、ERAを購入しました。お買い得でした。

【SALE!!】 VANS ERA LX "VAULT by vans" 【バンズ エラ LX】 (Lthr&Flnl) SBn/BkngRed
赤チェック柄フランネルと黒レザーで秋冬に映えそうです。

2.17 2015-11-30

• 配送:2
ドクターマーチンの8ホールブーツが正規店よりかなり安い為購入致しました。到着後一週間で二度着用したところインソールのクッション部が両足共にかなり剥げ明らかに商品不良。ショップに連絡した所ショップ側も接着不良の初期不良品であると。しかし、ショップ側は良品交換、返品処理は一切受け付けないとの事でショップ側で靴のリペア店に持ち込み修理を致しますとの対応。初期不良であるにもかかわらず修理すれば直りますの一点張り。正直どうかしてます。
並行輸入品とは理解しており今迄に多数利用してきましたがこのようなショップは初めてです。ご利用される方はある程度のリスクは覚悟しておいた方が良いかもしれませんね。明らかな不良品が届いても対応して頂けないようです。今後利用する事はありません。

1.33 2015-12-18

• 配送:1
今回届いた商品はそもそも形が変形しており、内側を確認すると縫い目がずれていたり、縫合時に使用する当て布のようなものがそのまま残っていたり、かかと部分
に穴が空いていたりでとてもまともな検品を通過した商品とは思えませんでした。
それでも交換に応じてもらえればよかったのですが、在庫があるにもかかわらず発送時の検品はできないから返品処理しかできないの一点張りで終始面倒くさそうに対応されました。口コミレビューがやたらにいいですが、私の場合は事実とはかなり乖離していました。これでは、結局誰でも口コミかけるのでステマを疑ってしまいます。
楽しみにしていただけに非常に残念です。

1 2015-11-05

• 決済方法:1
  • 配送:1
店員の態度がかなり酷い、楽天で色々買い物をしてきましたがこの店の様なごう慢な態度の店は初めてです。ただ、安いだけ、発送は無茶苦茶遅い、問い合わせると、じゃあキャンセルする?の態度(笑)同じ商品を買うなら他の店を選ぶべき。この店終わってる(笑)最悪(笑)

【初回交換片道送料無料/北海道、沖縄県、一部地域除く】 クラークス ワラビーリッジ Clarks WALLABEE RIDGE 66010 ブラックレザー/BLACK LEATHER 【US規格】
size感は足の入り口が狭いので、とても履きにくい。履き心地は良いですよ。us規格だからといって特に大きな造りではありません。むしろ少し小さい感じです。足の...

4.67 2014-11-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
SALEでチェック柄フランネル生地のVANS VAULT ERAを購入。

VANS上級ラインのVAULT。チェック柄のフランネル生地で暖かな印象。 秋冬に履きたい。

1 2013-07-08

• 決済方法:1
  • 配送:1
カード決済のはずが代引きで届きました。
高い買い物になりました。
なんせ倍の値段ですから。
詐欺です

2.33 2011-04-20

• 配送:1
配送に遅れが出ても何の連絡も無しに日にちが過ぎ、こちらから問い合わせをして始めて「遅れている事&原因」が分かりました。
配送に遅れが生じる場合は迅速にその旨の連絡が有るとショップの印象がより良くなりますね。
残念なショップです。

1.83 2016-03-08

• 梱包:2
  • 配送:3
靴を購入しましたが、画像よりも明らかに悪い状態の商品がきました。
楽天市場上の画像で現物を確認できたと考え、注文しましたが、送られてきた靴は、写真と比較して、かかとの部分にかなり目立つ傷がありました。明らかに他店だと、ワケありとして、割引をするようなレベルだと思います。他店とくらべて、1000円程度安かったので、仕方ない部分もありますが、このような点については、明確にしてほしいです。

2 2010-06-20

• 配送:1
指定日の時間に商品が届きませんでした。
楽天で買い物をしてこんなことは初めてです。

1 2005-11-08

靴箱がかなり破れている状態で届いた

2.67 2018-04-21

• 配送:3
送料無料となってなっていますが、実際に送料無料になるのは近畿圏だけです。その他の地域は金額に差はあれ送料が発生します。しかも注文時点では表示がなく大変わかり難いです。送料無料がほんの一部の地域である事をもっと分かり易く表示するべきです!
後、注文者と送付先が別なのに何故料金明細書を同封するのか理解に苦しみます。商品価格のみならず、幾らポイントを利用したかについて相手にわかってしまいます。まったく配慮がないことに呆れました。これでは今後安心して利用出来ないと感じました。

2.67 2018-04-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
実際は送料無料ではないのに「送料無料」。「送料無料」の表記は削除するべき。これは表記詐欺だと思います。送料自体はお安いのに…。どうしてこういう売り方をするんでしょうか?「送料無料」の表記を消した上でちゃんと分かりやすく明記するべきです。商品は多分きちんとしているでしょうしまだ届いてもいませんが、こういう表記詐欺のショップの印象はものすごく悪いです。勿体ないことをしていますよ。

2.17 2016-09-25

• 配送:2
商品の目立つ箇所に目立つシミがありました。
本来ならすぐにでも交換をお願いしたかったのですが、すぐに使用したいので諦めました。
発送前に検品しないんですか?それとも「このくらいいいや」の気持ちだったんですか?
あと、運送会社は選べるようにしてもらいたい。選べるショップさんもあるのに…。
何かガッカリな買い物でした。

4 2024-02-03

とてもリーズナブルに購入できた感が強いです
佐川急便さんが届けてくれました。

ニューバランス スニーカー レディース メンズ 373 new balance ML373 TJ2 TL2 TM2 QL2 QM2 QN2 OJ2 OK2 OL2 OM2 TF2 TG2 QJ2 ブラック ホワイト グレー ネービー 新作
7年前に膝に水が溜まったことがあってそれ以来整形外科にお世話になっている。 定期的にレントゲンを撮ったりヒアルロン酸注射をしたり ある時足の甲に痛みを感...